ID работы: 11065563

Через тысячу лет к тебе.

Гет
NC-17
В процессе
540
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 177 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

Стали судьбой… Не в наших ли ладонях Мы держим солнце?

***

      Сладкое пробуждение.       Сукуна едва ощутимо скользит пальцами по лицу, касается лба и скул, переходя на губы, трепетно раскрывающиеся от его поцелуя. Он целует напористо, подминая мое тело под себя, гладит обнаженное бедро.       На улице уже вовсю светило солнце, окрашивая седзи в нежно-золотистый цвет. Даже сквозь перегородку было видно, как залит солнечным светом дивный сад мага. Мягко рассеянный свет, также, скользил по нашим телам, придавая коже особенную текстуру.       Маг, с лицом, похожем на кота, вдоволь объевшегося сметаны, отстранился от губ, смотря в мои сияющие глаза. Искренняя улыбка мужчины незаживающим шрамом осталась на сердце, заставляя напомнить, что я здесь чужая, не навсегда. Что привязанность и чувства, ярко вспыхнувшие в наших душах, не должны дать корни.       Ведь прощаться, будет смерти подобно.       Мужчина встал с циновки, направляя к дверце, что отделяла нас от террасы. С легким скрипом рама отворилась, пуская в васицу благоухание цветущих растений. Следом за ним встала я и, накинув кимоно, вышла на террасу, наслаждаясь красотой японского утра. Маг встал позади меня, обнимая за живот и, сцепив руки в замок. Откинула голову ему на грудь.       — Сейчас, я действительно счастлива, — вырвалось у меня.       Эти слова были настолько правдивы, что попробуй я покривить душой, то моментально бы захлебнулась в крови от собственного разорвавшегося от лжи сердца. Сукуна прижался щекой к макушке, и прошептал, думая, что я не услышу:       — Ты — мое счастье, — и чуть громче добавил. — Тогда я постараюсь, чтобы поводов для твоей радости было больше. Я прикажу принести нам на террасу завтрак, а после, ты можешь в сопровождение стражников посетить городской рынок. Выбирай, что пожелаешь.       — Сукуна, — развернулась лицом к нему. — Но ведь…такие привилегии только у Кадзуми, как твоей любимой наложницы.       — Теперь ты — моя любимая женщина, Ктара. Ты вольна посещать рынок, гулять в саду, когда хочется, выбрать себе служанок. Делай, что пожелаешь, но в пределах разумного и с моего разрешения. Стражники будут сопровождать тебя, куда бы ты ни направилась. Это для твоей же безопасности.       — Что будет с ней?       — Я не собираюсь отбирать у Кадзуми все, что она сейчас имеет. У вас равный статус, но подле себя хочу видеть лишь одну тебя.       — Я поняла тебя и подчинюсь любому твоему приказу, Сукуна, — ответила я, прижимаясь к горячему телу.       Правитель Хиды оставил меня нежится под солнцем на террасе, а сам ненадолго оставил меня, чтобы дать указания стражникам, и, раскрыл фусуму в дальней части комнаты открывая еще одно помещение, похожее на рабочий кабинет. Вернулся ко мне он с действительно богатым гребнем ручной работы из золота и розового жемчуга.       — Это мой подарок тебе. Носи его.       С поклоном принимаю королевский подарок, пытаясь подавить неприятные мысли, что изначально он предназначался для Кадзуми, а не для меня. Отбрасываю эти мысли в сторону, не давая им укорениться. Сейчас, я в лучшем положении и у меня есть все шансы, чтобы стать больше, чем любимая наложница.       Госпожа Дворца. Как же это прекрасно звучит.       А там, я доберусь до Кендзяку.       Завтрак, вопреки моей обычной привычке не набивать тебе желудок, был действительно аппетитным, отчего я с удовольствием набросилась на еду, желая пополнить потерянную за ночь энергию. С наслаждением пережевываю каждый кусочек молодого вепря, чувствуя этот специфический привкус дичи, который не смог убрать даже хисио. Маг наливает сакэ и подает мне, наблюдая, как мои губы касаются сакадзуки. Ядреный, крепкий напиток обжигает горло, от чего недовольно морщусь.       Когда с завтраком было покончено и я вернулась в обитель наложниц, в сопровождение Ураюме и двух стражников, все женские взгляды были прикованы ко мне. Не обращая внимание на ненависть в свою сторону, села на свое место рядом с милой Азуми, что моментально принялась помогать мне расчесывать волосы и собирать на голове подобие аккуратной прически. Показала ей гребень, отчего она молча хлопнула в ладоши и радостно улыбнулась, водрузив украшение мне на голову.       — Как все прошло, Ктара? Вижу, Господин остался доволен.       — Все идеально, Азуми. Он дал мне больше свободы и уравнял с Кадзуми. Господин разрешил мне иметь своих служанок, поэтому, я хотела предложить тебе войти в мою свиту. Не как служанка, а как подруга.       — Я так рада за тебя, Ктара! Я с благодарностью принимаю твое предложение и почту за честь сопровождать будущую Госпожу, — Азуми склонила голову.       — Азуми, я не Госпожа и не думаю, что буду ей, — мягко возразила.       — Будешь, я уверена. Кадзуми потеряла свой шанс в тот момент, когда ты появилась здесь. Ты благородного происхождения, умна, а твоей красоте могут завидовать Боги, разве ты могла остаться незамеченной нашим Господином. Я буду молится, чтобы в один прекрасный день, Он назвал тебя Госпожой.       — Азуми, ты так добра, — чувствуя себя виноватой перед ней. Ведь она и сама хотела такого будущего для себя.       Вскоре за мной и Азуми зашла Ураюме, чтобы отвести в купальню, где нас уже ждали заполненные горячей водой о-фуро. Перед посещением рынка следовало привести себя в порядок. Юки и Юи суетились вокруг нас, помогая омовению и готовя богатые наряды. Азуми, как моя помощница, должна также выглядеть хорошо. Две сестрички, добавленные в мою свиту Ураюме, по детски радовались возможности выбраться на рынок. Перед эти я спросила ледяного мага, могу ли я купить своей свите подарки, на что она сказала, что можно, но предупредила не баловать их, дабы они не привыкли к несоответствующей их статусу роскоши.       Когда мы были готовы, несколько стражников последовали за нами, зорко смотря по сторонам и помогая сесть в обоз, больше похожий на открытую карету, запряженный двумя лошадьми.       Кучер щелкнул кнутом и лошади медленно побрели по дороге к городскому рынку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.