ID работы: 11065563

Через тысячу лет к тебе.

Гет
NC-17
В процессе
540
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 177 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Избегающий любви Не дает согреться своему простуженному сердцу.

***

      Городской рынок оказался весьма шумным местом, где толпились жители разных сословий. Здесь можно было увидеть крестьян, что продавали домашнюю птицу и яйца, рыбаков со свежим уловом рыбы и другой морской живности, купцы с прекраснейшими тканями из Китая и драгоценными украшениями.       Все было таким суетливым, навязчивым яркими красками и ароматами.       Я подошла к купцу, торговавшему шелковыми тканями из Поднебесной. Из одного такого рулона сказочно-красивого материала можно было сшить не одно кимоно для моей свиты. Купец оживился, принявшись в красках расписывать лучшие ткани, которые носят лишь представители Императорской семьи. Подозвав стражника, приказала ему расплатится за два рулона материала.       Азуми, Юки и Юи следовали за мной, восхищаясь свежим привозом купцов. У другого купца я купила кимоно, пояса и цветастые хаори: для себя и своей свиты. Заглянули к продавцу украшений, у которого мы простояли очень долго, выбирая достойные драгоценности. В деньгах я не была ограничена, поэтому, к огромному счастью купца, накупила бижутерии состоящей из заколок, тиар, перстней, длинных серег.       Подарила зонтики, спасающие кожу от лучей солнца для Юи и Юки, семенящих за мной и Азуми. Как выше стоящие, мы находились под зонтами и в более дорогой одежде, но такая несправедливость была неприятна и я решила хоть немного порадовать сестер. Они благодарно поклонились, принимая подарок.       Вернулись мы в середине дня. Встречающая нас Ураюме была чем-то недовольна, впрочем, причина этого была сразу же озвучена.       — Почему так долго? Господин спрашивал о тебе.       — Походы на рынок никогда не бывают быстрыми, Ураюме-Сан, — отвечаю магу, обмахиваясь веером.       Стражники пошли впереди нас, неся в руках ткани и шкатулки с украшениями. Вредная Ураюме цокнула, считая в уме, сколько я потратила за одно посещение рынка. Я не обращала внимание на нее, переговариваясь с Азуми. Как только я вступила ногой во дворец, то неожиданно на меня обрушилось дурное предчувствие. Я остановилась, хватаясь за голову, пытаясь унять болезненные молоточки в висках. Явственно чувствую запах крови, слышу приглушенные, словно сквозь слой ваты, крики. Азуми хватает меня за плечи, обеспокоенно, пытаясь взглянуть на лицо. Ураюме поддерживает мое трясущееся тело.       Но осознание чего-то приближающегося, что принесет в этот Дворец смерть, заставляло сомкнуть веки и лихорадочно думать и думать, пытаясь уловить ниточки.       — Наверное, она перегрелась на солнце, — предположила Ураюме. — Сейчас ей нельзя в общее помещение. Отведу ее в одно из гостевых помещений и вызову лекаря.       — Все в порядке, — вяло отвечаю магу, исподлобья смотря на нее.       — Ты уверена? Выглядишь бледной.       — Не беспокойся, Ураюме-Сан. Просто голова закружилась.       — Хорошо, — Ураюме отошла на меня, все так же выглядя подозрительно-обеспокоенной. — Идите.       Кивнула ледяному магу и беря Азуми за руку, двинулась в помещение для наложниц. Гордо подняла голову выше, нацепив на лицо улыбку. Никто не должен видеть моей минутной слабости.       Юки и Юи должны были опередить нас вместе со стражниками, чтобы отнести сегодняшние приобретения. Заходя в васюцу наложниц, бросаюсь вперед, успеваю перехватить занесенную над испуганной Юи руку Кадзуми, чье злобное лицо еще больше перекосило при виде меня.       — Что ты себе позволяешь, Кадзуми? Как ты смеешь поднимать руку на мою служанку? — голос звенел от ярости.       — Твоя служанка непочтительна со мной, я решила ее проучить, — надменно отвечает девушка.       Сжимаю запястье сильнее, отчего она болезненно вскрикивает.       — Уважение нужно заслужить, Кадзуми. Ты не имеешь права трогать мою свиту. Еще раз такое увижу — доложу Господину. Ему не понравится такая самодеятельность.       — Я любимая наложница Господина, иноземка. Твои слова против меня бессмысленны.       — Уверена? — насмешливо гляжу на нее, смеясь над ее раздутым самомнением. — Господин уравнял нас в статусе, проведя лишь одну ночь со мной. Так что да, мои слова будут выслушаны и приняты во внимание. Я верю в справедливость Господина и доверяю ему свою жизнь.       — Что ты о себе возомнила, Ктара? То, что он провел с тобой ночь и повысил в статусе еще ничего не означает. Он может хоть завтра избавится от тебя, а я здесь два года. Два года являюсь его любимой наложницей.       — Любимая наложница не равно любимая женщина. Кстати, почему ты за эти два года не произвела на свет наследника Господину? Ты молода, здорова, Господин тоже. Так в чем же дело? Может в том, что ты настолько ядовитая, что даже зародившееся жизнь не может существовать в тебе, не отравляясь твоей гнилью? Я более чем уверена, что ты не любишь нашего Господина. Ты любишь его богатства и власть, а не его самого, поэтому, каждый раз, избавляешься от ребенка, верно? В общем, ты поняла меня, Кадзуми. Ты можешь запугать их, — обвела рукой наложниц. — Но со мной у тебя не получится.       Отпускаю пережатую, посиневшую руку. Она хватается за запястье и шипит от боли. Оборачиваюсь к заплаканной Юи, чье лицо светилось от благодарности. Впервые, за нее заступились.       — Юи, спасибо за помощь. Можешь быть свободна.       Поклон и девочка убегает, оставляя наложниц переваривать увиденное. Азуми довольно посмотрела на меня, одобряюще кивая. За долгое время я первая, кто поставил зарвавшуюся Кадзуми на место, которая столкнувшись с сильной соперницей явно стушевалась, привыкнув срывать гнев на слабых.       Украдкой смотрю на униженную Кадзуми, снова чувствуя прилив неприятного предчувствия. Оно явно как-то связано с ней. Могла ли я перегнуть палку и привести ее к печальным мыслям о суициде? Что же, в таком случае, я буду присматривать за ней, надеясь предупредить глупость с ее стороны.

***

      Вечером, после ужина, Ураюме навестила нас, забирая меня к Сукуну, что изъявил желание снова видеть меня. Идем незнакомым коридором и выходим на улицу, шагая по тропинке, освещенной фонарями-торо. Ураюме ведет меня в совершенно другое место, находящее не так близко от Дворца.       Хватает меня за руку. Чувствую знакомое ощущение телепортации и, открывая глаза, вижу высокий свод пещеры, в котором отражалась серебристыми всполохами вода. Немногочисленные тетины слабо освещали источник. Маг поклонилась и вышла, оставляя меня прислушиваться к всплеску воды.       — Подойди, Ктара, — голос Сукуны отражается от каменных стен, делая его зловещим.       Послушно подхожу к водоему, от которого идет пар. Сукуна расслабляется в геотермальном источнике, закрыв глаза. Сажусь рядом, ожидая его слов.       — Иди сюда, ко мне, — протягивает руку в приглашающим жесте.       Скидываю с себя одежду, с каждым шагом погружаясь в теплый источник. Одним быстрым движением мужчина подхватывает меня на руки и возвращается на место. Набираю в ладони воду и ополаскиваю лицо. Жидкость со знакомым специфическим привкусом минеральной воды. Маг резко погружается под воду вместе со мной. Крепко обнимаю его за шею. Сукуна выныривает обратно, мотнув головой.       — Тебе здесь нравится?       — Мне везде хорошо, где ты.       — Я хочу провести этот вечер с тобой, моя любовь. Утром я покидаю на некоторое время Дворец. Ураюме сопровождает меня, поэтому, я оставляю тебя за старшую. Присмотри за слугами и наложницами в мое отсутствие.       — Но, Господин, я ведь простая наложница, а не Госпожа! Какое право я могу… — начала возражать, но Сукуна не дал договорить.       — Тсс, я не люблю, когда мои приказы оспаривают, Ктара. Ты поняла меня? Я доверяю тебе, это может звучать странно для тебя, но это так. Я уверен, что ты справишься с этим.       — Тогда я с честью выполню твой приказ, Сукуна, — прижимаюсь к нему всем телом.       — Почему, когда ты рядом, мое сердце бьется, как птица в силках? — маг нежно гладит спину, покрывая поцелуями шею и плечи.       Меняю позу, садясь на него, обхватывая бедрами его ноги, кладя ладони по обе стороны его лица.       — Тогда пусть наши сердца бьются друг для друга.       Отвечаю на его поцелуй, мокрый, жгучий. Тяжелые руки опускаются на талию и ягодицы, сжимая бока. Убирает одну руку и чувствую пальцы внутри себя. Он двигает ими быстро, заставляя в исступлении насаживаться на них и громко стонать. Губы и язык поочередно играют с горошинами сосков, посасывая и кусая. Не выдерживаю бешеного темпа и с громким криком кончаю, содрогаясь телом.       Не успеваю опомнится, как мужчина входит меня членом, сдержанно застонав от ощущения бархатной перчатки, что обхватила крупный возбужденный орган. Начинаю двигаться, чтобы снова получить эту порцию наслаждения. Упираюсь руками в его плечи, а он держится за мою талию. Опускаюсь и поднимаюсь, находя подходящий нам ритм. Сукуна рычит, кусая грудь и, оставляя отметины на коже. Он хочет владеть мной, целиком и полностью. Перестаю сдерживать себя, переходя на крики. Внутри все горит и сворачивается тугим узлом. Чувствую приближение финала и вжимаюсь в мага. С громким стоном он наполняет меня горячим семенем, пока я бьюсь в его руках в экстазе.       Нежно ласкает, успокаивая. Странное ощущение охватило тело, и понимаю, что зарождается новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.