ID работы: 11065563

Через тысячу лет к тебе.

Гет
NC-17
В процессе
537
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 177 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

С тобою рядом… В памяти буду хранить Тепло твоих рук.

***

Завяла роза. Разочарование. Пепел иллюзий.

***

      Я никого не оставлю в живых.       Жажда крови застилала разум, заставляя отбрасывать столь ненужную сейчас человечность. Никто не заслуживает жизни: ни та, ни другая сторона. Они все погрязли в жестокости и жажде власти, а люди для них — разменная монета. Пешки, которыми можно пожертвовать, чтобы выиграть свою партию.       Воины кидаются на меня, желая утопить в собственной крови, но встречают яростное сопротивление. С нечеловеческой скоростью парирую все удары, нанося свои, в ответ, попадая точно в цель. Кидаю в одного из них катану, со свистом вонзившуюся в живот, покрытый доспехами. Он падает прямо под ноги бежавшему ко мне с голыми руками воина, что был остановлен появившейся у меня в руках Косой Смерти. Удар по кругу смертоносным оружием и, задетые изогнутым лезвием, упали наземь, окропляя землю горячей кровью.       Fes matos insendia — заклинание не заглушить даже вою ветра.       Вспыхнувший вокруг меня огонь с бешеной скоростью распространяется по территории, пожирая все на своем пути. Не успевшие убежать воины были моментально настигнуты, оказавшись объятыми огнем. Крики заполонили пространство, достигая фиолетового неба и луны, молчаливо взиравшей на кровавое побоище.       Обугленные тела приняла земля, со временем превращая в отличное удобрение для этого сада. Когда вокруг не осталось ни одного выжившего, успокоила огонь, пока он совсем не исчез.       Мне нужно возвращаться обратно к Лорин и моим студентам, что ожидают меня. Я обещала им.       Но сначала, мне надо разбираться с Ним.       Сукуна, часть стражи и Ураюме появились как раз в тот момент, когда огонь исчез, оставляя после себя лишь выжженную землю и отвратительный запах изжаренного мяса. Повернулась с ним лицом, склонив голову чуть набок. Браслет Змей извивается на моей руке, почуяв новых врагов, но при виде Сукуны я обомлела.       От такого мага, что я знала, остались лишь определенные черты. Монстр передо мной был, навскидку, под три метра ростом. Правая сторона лица покрыта странными наростами, с ассиметрично расположенными на них двумя парами глаз. Левая сторона сохранила человеческий облик, но также имела четыре глаза. Две пары руки, способные сокрушить любого врага, держащие магическое оружие: меч Кусанаги-Но-Цуруги и Восьмирукое копье. На животе зиял отвратительный рот, с высовывающимся из него длинным мясистым языком.       Какая мерзость.       — Ктара, — маг обращается ко мне. В его голосе нет ярости. Он мягок и спокоен. — Ты ранена?       Отрицательно покачала головой. Тело налилось усталостью, не было сил даже говорить. Мне хотелось одного: поскорее покинуть это место.       — Я всех убила, — немного безумно отвечаю я. В ладони загорелся огонь. — Всех. И твою стражу и перебежчиков.       Сукуна смотрит на огонь задумчивым взглядом, осматривает трупы и после переводит взгляд на мое злорадное лицо.       — У тебя нет проклятой силы, так как ты пользуешься магией, любовь моя?       — Мир огромен, Сукуна, и магия бывает разная. Мне не нужна проклятая сила, чтобы колдовать. У меня другие источники.       — Где все остальные?       — Азуми, с распоротым мною горлом, лежит недалеко от васицу Ураюме. Наложницы, Кадзуми, две мои служанки и небольшая горстка воинов сейчас покидают границы твоих владений. Скоро они будут подальше отсюда, спасенные от ужасной участи.       Краем глаза замечаю, как Ураюме готовится атаковать меня. Одно слово Сукуны и ледяной маг обрушит на меня холод и лед. Отвечаю усмешкой на ее грозные взгляды. Магия льда неплохо контрится магией огня. Ураюме сильный маг, но не ровня мне. Любая ее атака будет парирована моей магией, которая значительно превосходит магию здешних обитателей. Наверно, в этом мире, лишь несколько магов могут причинить мне вред.       Сукуна, понимая, что я предала его и учинила здесь погром, все еще не показывал и признаков ярости, наоборот, в его глазах читалось восхищение и…любовь?       — Ты действительно прекрасна, Ктара. Мне нравится твоя сила, она впечатляет, даже не смотря на то, что я чувствую, что ты сдерживаешься. Ты достойна занять место подле меня, как моя законная жена и мать будущих наследников.       — Нет! — твердо ответила я. — Я не буду…не желаю проживать свою жизнь с убийцей и людоедом. Пускай я и сама то еще чудовище, но я никогда, слышишь, никогда не стану разделять твои больные мысли и фантазии. Твои дни, как правителя, сочтены. После своей смерти ты станешь Проклятием, тем же, что уничтожаешь и раскидываешь повсюду. Какой у тебя договор с Кендзяку? Что эта крыса тебе пообещала?       — Ктара, ты не в себе. Похоже последствия этого вечера отразились на твоей чудесной головке. Позволь же позаботится о тебе.       Не сдержавшаяся Ураюме, под недовольный крик Сукуны: «Не смей», все же атаковала меня. Остановила поток льда своим огнем и обездвижила ее заклинанием:       — Incarcero — буквально из воздуха появились толстые цепи, что зафиксировали тело мага, не давая ей воспользоваться магией. — Ничего, возможны некоторые…травмы, но ты их успешно залечишь обратной техникой.       Сукуна ударил мечом по цепям, надеясь разбить звенья, но у него ничего не получилось. Теперь на его лице стали показываться первые негативные эмоции.       — Я бы с удовольствием померялась бы с тобой силами, мой милый Сукуна, но, мне пора туда, откуда я пришла. Но не отчаивайся. Я вернусь, через тысячу лет к тебе, чтобы продолжить наш разговор и, возможно, я все же останусь с тобой. До свидания, Сукуна Рёмен.       Маг не успевает остановить меня, когда, шепча заклинание времени, я сворачиваю себе шею, чтобы активировать магию. Умерев, я попала сюда и также, вернусь обратно. Когда жизнь временно покинула меня, мое хладное тело падает на руки Сукуне.

***

      Открываю глаза, морщась от боли в шее. Позвонки уже восстановились, напоминая о переломе лишь некоторым похрустыванием. Лежу на траве у той самой реки, где утопилась. На мне пропитанное кровью кимоно, в котором нельзя идти в город, чтобы не заинтересовать полицию.       Вспоминаю, что моя поясная сумка у Лорин, где спрятана запасная одежда. Пытаюсь телепатически связаться с ней.       — Ктара? — слышу я голос девушки в своем сознание. — Это правда ты?       — Где ты? Нам надо встретится.       — Я с Ютой в Сендае. Ты должна была вернутся в тот же день, что и покинула нас. Ты здорово промахнулась, когда возвращалась.       — Это уже не важно. Я иду к вам.       Обратившись неясытью, покинула парк, желая отыскать воспитанницу и Юту.       Битва только начинается.

***

ОТ АВТОРА

      Спасибо всем, кто читал меня и поддерживал все это время. Ваши добрые слова помогли мне закончить эту работу и не потерять, в процессе своего вредного муза.       Так же, хочу напомнить (а может, кто и не знает), что " Через тысячу лет к тебе» не является самостоятельной работой — это часть фанфика «Тайна Дома Сеймур: Сердце Полуночи https://ficbook.net/readfic/11036801, которую я решила вынести отдельно, чтобы не получить супермегаультрамакси. Если бы я решила писать по изначальному плану, то данный эпизод с Ктарой и Сукуной вы бы увидели в основной работе.       Если вам действительно понравилась история, то настоятельно рекомендую ознакомится с основной работой, где вы узнаете, как Ктара и Лорин попали в мир Маг.Битвы и что будет происходить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.