ID работы: 11083537

Верность

CRUSH, DEAN, ZICO, FANXY CHILD (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зико/Дин, Пеномеко

Настройки текста
«Давай встречаться». Чихо прикрывает глаза, судорожно вздыхая, трёт шею кончиками пальцев и склоняет голову набок, поджимая губы. Не то чтобы это его действительно его печалит так сильно, но единственное, о чём он может сейчас думать: «Опять кто-то из моих друзей предлагает мне встречаться». Чихо устал от этого. Чихо не хочет встречаться с кем-то ещё, но ещё больше не хочет, чтобы ему предлагали это. Как-то… слишком неловко расстраивать собственных друзей, которые и так ближе, чем кажется. Не до такой степени, конечно. Когда Чихо открывает глаза, он может увидеть растерянное выражение лица Донука, нервно сжимающего свои пальцы рук в бездонном кармане толстовке. Он более, чем растерян. Обескуражен такой необычной реакцией. Чихо понимает, что это точно не то, что тот ожидает. — Прости, я не это имел в виду, — Чихо улыбается, пытаясь хоть как-то загладить свою вину. Донук немного боязливо смотрит на него, всё ещё оставаясь напряжённым, — просто… — Почему ты отреагировал именно так? — Я устал от того, что все мои друзья предлагают мне встречаться. Я скоро перевстречаюсь со всеми ними. — Оу. Донук отводит взгляд, почему-то становится ещё более неловко, словно он сделал какую-то пакость и был пойман с поличным. Не то чтобы он был виноват в этой истории — можно ли назвать его простую влюблённость причиной такого конфликта? Возможно. Чихо мотает головой из стороны в сторону и шепчет только «прости». — С кем ты встречался? — сам того нехотя произносит Донук. А потом снова поджимает губы, мысленно давая аплеуху за такой тупой вопрос. Он примет даже то, если Чихо решит врезать ему за такую дурноту. — Мино, Джей, Кён, Хёсоб и сейчас я встречаюсь с Хёком, — медленно перечисляет Чихо, с каждым именем всё больше удивляя Донука… действительно удивительно. Но теперь он хотя бы может понять чувства друга, когда ему вновь предлагают встречаться, — слушай, тебя это может немного расстроить, так что прости, я вас всех действительно очень люблю и ценю, но я уже устал от отношений с друзьями, и если однажды Хёк предложит мне расстаться, то я точно ни с кем больше встречаться не буду. Донук коротко кивает, Чихо продолжает неловко потирать шею, когда тот в ответ шепчет только сдержанное «прости» прежде, чем удалиться из комнаты. Чихо обречённо вздыхает, вскидывая голову кверху, и вздрагивает, когда чужое тело льнёт к нему со спины. — Ты слышал? Хёк ничего не отвечает опуская голову парню на плечо и ловит его губы для быстрого поцелуя, когда тот поворачивает голову. — Да. Чихо даже не может обречённо вздохнуть. Он знает, что Хёк еле сдерживается от колких вопросов. Не стоило ему говорить этого. — То есть ты не будешь жалеть, если мы расстанемся? Чихо замирает, чтобы не завыть, отвечать совсем не хочется, отпускать Хёка совсем не хочется, но тот смотрит так внимательно и выжидающе, что скорее даже мертвец в гробу перевернётся. — Я об этом не говорил. — Но ты ждёшь того, что мы расстанемся. — Я сказал, что не хочу ни с кем встречаться после тебя и что устал от того, что друзья предлагают мне встречаться. — То есть ты стал встречаться со мной лишь потому, что мы друзья, а не потому что действительно хотел. Хёк по-лисьи-сучьи щурится и улыбается, испытывая терпение. Чихо тяжело вздыхает, потому что больше не может терпеть. Целует настолько аккуратно и нежно, чтобы снести голову, чтобы не было никаких вопросов и расспросов, чтобы кое-кто наконец-то понял, как сильна его любовь. — Нет, я буду любить тебя до тех пор, пока однажды ты не умрёшь от старости. Хёк громко смеётся, утыкаясь лбом в чужое плечо, а кончики его ушей предательски краснеют. Чихо улыбается, позволяя себе более не думать об этом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.