ID работы: 1108886

Двуличные школьники 2. Студенческая жизнь!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Все тайное становится явным (часть 1).

Настройки текста
Настало долгожданное утро. За окном идет холодный и противный всем дождь. Эльза Скарлетт собирается идти в универ. На ее лице сияла странная улыбка, а в глазах читалось грусть и страх. Собравшись полностью, девушка открывает дверь и видит своего преподавателя. - А я думал, что ты дольше будешь собираться!- с ухмылкой сказал синеволосый. В ответ девушка лишь фыркнула. - Что тебе нужно от меня?!- все еще спокойно спросила Скарлетт. Парень подошел вплотную к девушке и прошептал на ухо: - Я сегодня хочу с тобой поговорить, наедине!!!- сказав это, Фернандес отстранился от Алой. Следом Алая подошла также вплотную к нему и прошептала: - А я не хочу с тобой говорить, наедине! Ни сегодня, ни завтра, ни-ког-да!!!- сказав, девушка пнула синеволосого и ушла прочь. POV Жерар. Я ждал около ее дома примерно полчаса. Когда услышал шаги, то тут же встал и начал ждать выхода своей любимой. Когда она вышла, я не знал, что ей сказать, ведь ей так шла эта белая блузка, которая подчеркивает ее пышную грудь, а также прямая юбка, которая обтягивает ее упругие бедра, а еще и на каблуках, которые делают ее более стройнее и выше. - А я думал, что ты дольше будешь собираться!!!- с ухмылкой сказал я. Я даже не знал, что ей сказать. Она лишь на меня фыркнула. - Что тебе нужно от меня?!- ну такого вопроса я как раз и ожидал. Я подошел к ней вплотную и прошептал на ухо: - Я сегодня хочу с тобой поговорить, наедине!- надеюсь, что она согласится, а то я знаю ее… Я отстранился от нее, но она видимо пошла наступать. Она подошла ко мне также вплотную и прошептала: - А я не хочу с тобой говорить, наедине! Ни сегодня, ни завтра, ни-ког-да!!!- после этого, она пнула меня в мое достоинство и ушла прочь!!! Вот же все-таки стерва!!!! Но моя стерва!!! На моем лице сияла улыбка. Тупая улыбка! И с такой улыбкой я отправился в след за ней. Конец POV Жерар. Девушка с алыми волосами дошла до кабинета и плюхнулась на свое место. К ней же подлетела ее лучшая подруга Люси Хартфилия. - Эльзи, ты чего такая грустная?!- непонимающе, спросила блондинка. - Да так, вчера неудачно встретилась со старым знакомым!- со злости, ответила Скарлетт. - Это ты про Жору?! Я вчера с ним разговаривала после уроков!- глаза Алой настолько увеличились, что ее можно сразу засовывать в книгу рекордов Гиннеса. - О ЧЕМ ВЫ ТАМ БОЛТАЛИ?!- недоверчиво, спросила вдруг взбешенная Эльза. - Сядь и успокойся, я тебе все сейчас расскажу.- после этой фразы Хартфилия начала подробно все рассказывать подруге. Та, все слушала и удивлялась. - Ну вот и все!!! Поговори с ним, он что-то от тебя скрывает! Узнай это и все…- Люси улыбнулась и села на свое место. POV Эльза. Люси начала мне рассказывать весь ее диалог с этой скотиной: Flashback: - И что ты хотел от меня!- спокойно спросила Хартфилия. - Ты разве не догадываешься?! Меня волнует только она…- его тут же перебила сама Люси. - Отвали ты уже от нее!!!! Зачем вообще вернулся?! Она из-за тебя два года нормально не может жить!!! Ей столько парней делало предложений встречаться, но НЕТ!!!! Она всем отказывала, даже Грею! ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!- Блондинка аж покраснела от злости и ярости. Она просто подошла и дала Фернандесу пощечину, а потом вышла из класса. Как только она повернула ручку двери, то остановилась и повернулась к парню. - Если ты ее все также любишь, то поговори с ней, а потом отпусти с Богом!!! Это все, что я хотела сказать!- златовласка вышла из класса. Конец Flashback. - Вот и все!!! Поговори с ним…- больше я ничего не слышала ничего! Как будто провалилась в свой мир. В класс зашел он. Ну что же, сегодня мы все выясним, надеюсь! Конец POV Эльза. Как только в кабинет вошел синеволосый, в классе настала тишина. - Итак, ребята, сегодня урока не будет так, что можете идти домой так, как мы прошли тему, которую должны были проходить сегодня!!!! Сдайте свои работы и идите по домам.- все обрадовались и сдали свои работы, но не Скарлетт. Она подошла к синеволосому, закинула одну ногу на стул, провела своей ладонью по своим бедрам, а потом…. Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.