ID работы: 1108886

Двуличные школьники 2. Студенческая жизнь!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Все тайное становится явным (часть 2)

Настройки текста
- Итак, ребята, сегодня урока не будет так, что можете идти домой так, как мы прошли тему, которую должны были проходить сегодня!!!! Сдайте свои работы и идите по домам.- все обрадовались и сдали свои работы, но не Скарлетт. Она подошла к синеволосому, закинула одну ногу на стул, провела своей ладонью по своим бедрам, а потом…. А потом отворилась дверь, и в класс влетела Хартфилия. Все взоры пали на нее. Как только Люси отдышалась и посмотрела на парочку, то сразу же покраснела. Наша парочка не понимала, почему блондинка вдруг ни с того, ни с сего покраснела. Первым заметил Фернандес, ну а потом и Эльза. Как только они поняли, из-за чего покраснела Люси, то сразу же залились краской. - Ну, нифига себе….- что и смогла сказать Хартфилия. - Люси, ты все не так поняла!- начала оправдываться Скарлетт и отходить от Жоры. - Да, Люси, ты все не так поняла!- начал помогать Фернандес Эльзе. - Ну, об этом поговорим позже! Вы поговорили или как?!- перешла на другую тему златовласка. - Нет. Я не хочу не о чем говорить!- надув губки, проговорила Скарлетт. - Эльза, тебя никто не спрашивает! Ты сама себе делаешь хуже. Ты 2 года мучилась, уже 3 идет! Сколько можно?- начала гнать на Скарлетт Люси.- Кстати, Жора, я слышала кусочек разговора твоего, объясни все и мне, и своей «возлюбленной».- хихикая, сказала Хартфилия. - Во-первых, в школе я для всех Жерар-сенпай, а во-вторых, подслушивать нехорошо.- съязвил Жора. - Может уже начнем?- перебила спор Скарлетт.- Я не хочу, конечно, ничего разъяснять, но если так будет лучше для всех, то я готова! - Хорошо, я начну. Тогда я стояла около мужского туалета, ждала Нацу. Потом услышала довольно знакомый голос, который разговаривал по телефону. Flashback: POV Люси. Я стою и жду своего «любимого парня, который застрял по ходу в унитазе. Вдруг слышу знакомый голос. Уверенна, что это Жора. Я подошла и прислонила ухо к стенке и услышала диалог. ДА уж, Жора, что не знает, что такое отключить динамик?! - Да, мам! - Привет, сынок! Как ты держишься? - Все, хорошо! Я даже и не знал, что делать. Папы не стало, прям так! «Что?! Папы не стало?! Так вот истинная причина ухода.» - Сынок, не переживай. Все будет хорошо! Я через неделю прилечу к тебе, все будет хорошо! - Хорошо, мам. Пока! Конец POV Люси. Конец Flashback. - Ну вот и все!- сказала Люси. Жерар сидел с опущенной головой. Ведь он не мог поднять свои глаза и посмотреть на Эльзу. Эльза же сидела и не двигалась, на нее напал шок. Через пару минут, все пришли в норму. - Люси, не могла бы ты, оставить нас наедине!- вежливо, спросила Скарлетт у подруги. - Конечно.- с ноткой недоверчивости, ответила подруга. После, Люси вышла из кабинета, и парочка осталась одна. - Почему?! Почему ты мне не сказал правду? Зачем было ТАКОЕ скрывать?!- начала забрасывать вопросами парня Скарлетт. - Я не знал, как тебе сказать! – все также с опущенной головой , ответил синеволосый. - Жерар, посмотри на меня.- когда парень выполнил указание, то девушка продолжила говорить.- доверься мне! Я тебя любила все эти годы. Я тебе доверила свое сердце, так и ты доверь свое!- после сказанного, девушка наклонилась и нежно поцеловала Жерара в губы. Поцелуй был нежным, но в то же время страстным и настойчивым. Когда воздуха не хватило, то они оторвались друг от друга. Девушка устала стоять, поэтому села парню на колени. Фернандес обхватил одной рукой талию девушки, а другой наклонил ее голову и поцеловал настойчиво. Девушка начала потихоньку расстегивать пиджак парня, но все прервал стук в дверь. Девушка отпрыгнула от Фернандеса и спросила: - Кто?!- дверь открылась, и на пороге оказался Макаров - Здравствуй, Эльзочка! Как тебе новый класс и преподаватель.- спросил с заботой Макаров. - Оу, спасибо. Меня все устраивает!- с улыбкой, ответила девушка и повернулась к Жерару.- я пожалуй пойду! - Эльза!- хотел остановить парень, но не успел. Он вздохнула и посмотрел на старика.- спасибо! Парень вышел из кабинета, оставив старика одного. « Эх… Правильно ли я сделал, что разрешил Жерару стать преподавателем Эльзы? Я свое выполнил, дело за ними» *************************************************** Прошу комментировать! Иначе заморожу фанф!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.