ID работы: 1108886

Двуличные школьники 2. Студенческая жизнь!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Опять двадцать пять!

Настройки текста
А вот и прода!!!!! Решила вас порадовать))))) ************************************ Фернандес бежал за Скарлетт. Но все тщетно. Она уже давно была дома. И чтобы проверить, Жерар позвонил Эльзе. - Эльза? - Жерар?! Откуда ты знаешь мой номер?- послышался голос с того провода. - Ты его вижу и не меняла.- с нахальностью, ответил парень. - Неужели хранил его?- фыркая, спросила Скарлетт. - Конечно! Ты где сейчас?- переходя от темы к теме, спросил Жора. - Дома. Прости, что убежала. Я… - Ничего страшного. Можно я загляну к тебе? - Зачем? А хотя приходи.- ответила девушка и бросила трубку. Жерар же в свою очередь обрадовался, а потом пошел к своей возлюбленной. Пока парень шел, то на улице полил очень страшный ливень. Подходя к дому Эльзы, парень потихоньку постучал в дверь. Был слышен топот, это бежала, как угорелая, Скарлетт. Она открыла дверь и впустила парня. - ТЫ ВЕСЬ ПРОМОК! ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ?! НА УЛИЦЕ ПАСМУРНО БЫЛО, А ТЫ БЕЗ ЗОНТА!- девушка просто кричала на парня, а он любовался ею, как она беспокоилась за него. Ему надоело слушать ее, поэтому притянул к себе и нежно-нежно поцеловал в губы. Поцелуй был мягок и невесом, но все-таки напористый. Такое чувство, что они не хотели отпускать друг друга никогда. Но это уже один раз случилось. Теперь они могут себе позволить, того, что не могли раньше. Оторвавшись друг от друга, парень прижал к себе аловолосую, тем самым показывая, что не хочет ее отпускать. Они стояли так, пока Эльза не почувствовала, что ее блузка становится мокрой. Быстро оттолкнув парня, Эльза заметила, что промокла, и теперь ее блузка просвечивала ее белье. Парень лишь ухмыльнулся. - Чего ржешь?!- краснея и не довольно, спросила Скарлетт. - А ты… Сексуальная.- снимая рубашку, сделал комплимент парень. Девушка покраснела очень и очень сильно, поэтому ушла прочь в комнату. Эльза забыла закрыться на замок, поэтому Жорка ворвался к ней в комнату в очень неудачный момент. Девушка в это время расстегивала свой лифчик, но к счастью еще пока что не сняла. Парень стоял и смотрел на Эльзу, как будто его и вовсе нет. Девушка же не поняла, что он тут делает, но придя в себя, тут же закрыла грудь руками. Парень подходил ближе, а девушка уходила назад. Но вечно это продолжаться не может, поэтому Скарлетт упала на кровать. Парню это как раз и сыграло на славу. Он лег на нее и стал покрывать поцелуями. Он целовал шею, губы, ушки, носик, при этом целовал с жадностью, давая понять, что она только его. Девушка тоже не тормозила, а начала потихоньку раздевать парня. У нее было преимущество, что синеволосый сам снял с себя рубашку. Они жадно целовались, и раздевали друг друга. Когда Эльза осталась в одном белье, а Фернандес еще пока что в штанах, девушка быстренько пробралась к ремню и расстегнула их. Штаны быстро полетели вниз. Они решили минутку перевезти дыхание, как вдруг… - ЭЛЬЗА?! ТЫ ДОМА?!- наша парочка не поняла что такое, но вспомнив, Эльза сказала, что ему лучше спрятаться. - Но зачем? Эльза?!- одеваясь, спросил синеволосый. - Я забыла сказать тебе, что сегодня Люська должна ночевать у меня. Прости!- опустив голову, ответила Скарлетт. - Эх… Опять двадцать пять! Но смотри мне, мы это еще повторим!- с ухмылкой, поставил условие синеволосый. Девушка лишь улыбнулась. - Посмотрим. А теперь быстро иди и прячься в холл.- когда они оделись, и Жора пошел прятаться, Эльза пошла открывать дверь «желанному» гостю. Когда Эльза открыла дверь, то за ней стояла недовольная златовласка. - И что мы так долго открываем дверь?- топая ногами, спросила блондинка. - Мммм… Убиралась!- не задумываясь, ответила Скарлетт. Когда девушки вошли в дом, Эльза предложила пойти на 2 этаж, но Хартфилия не захотела, поэтому пошла в холл. Девушки выпили по чашке кофе и разговаривали о своем. Все было хорошо, пока Люси не заметила засос на шее аловолосой. - Эльза! - Да? - Что это?- показывая на красное пятно, спросила Хартфилия. Эльза же встала и посмотрела в зеркало и увидела, то что не должно быть. POV Эльза. Черт, черт, черт! Фернандес придурок!!!! Убью его! И что мне теперь сказать Люси? Люси, этот засос мне поставил мой преподаватель, ты нам помешала заняться свои делом. Супер! Ладно, только спокойно… - Эльза, а ну, выходи из ванной! Мы еще не все обсудили. Черт, черт, черт! Ладно, только спокойствие, все будет хорошо… Конец POV Эльза. ************************************************************** Жду комментарий и Лайков)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.