ID работы: 1108886

Двуличные школьники 2. Студенческая жизнь!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. День преподавателя или "подарок" для Жерара.

Настройки текста
Эльза спокойно вышла из ванной и простым мирным шагом отправилась к Сатане, то есть к Люси. Та, просто сидела и смирненько допивала свою чашку кофе. Когда в комнату вошла Скарлетт, Люси сверлила ее взглядом, давая понять, что выхода больше нет. - Ну, давай!- начала диалог Хартфилия. - Что давать? Я тебя не совсем понимаю.- притворяясь дурочкой, ответила аловолосая. Блондинка лишь ехидно улыбнулась. - Эх… Давай садись уже ко мне. А то стоишь, как будто на допросе. - А разве не так?- с улыбкой, спросила Скарлетт. Эльза села рядом с подругой и взяла свою чашку с кофе. - Это ведь Жорка сделал?- на прямую спросила златовласка. Девушка с алыми волосами поперхнулась, а потом покраснела, а потом опять поперхнулась, а затем сказала: - О чем ты?! Какой еще Жора? С ним уже все в прошлом!- подруга сначала не поверила Скарлетт, но увидев ее строгий взгляд, все-таки поверила. Но недоверчивость так и не покинула Хартфилию, когда услышала чей-то храп. Глаза Эльзы увеличились в десятки раз. Люси заглянула за диван и увидела спящего преподавателя. - И ты говоришь, что у вас все в прошлом?- посмеиваясь, спросила Люси. - Да, да ,да! Все! Ты меня раскусила. Мы с Жорой тут хотели заняться пошлым делом, но потом пришла ты и остановила нас!- сдалась наконец-то девушка. - Надо было меня прогнать! Ну тогда бы я сразу поняла, что ты чем-то занята и все. Ладно, буди давай своего Ромео, пусть идет спит. Да и ты тоже иди вместе с ним, а я пока телик посмотрю. – с искренностью, сказала блондинка. Скарлетт лишь улыбнулась и обняла подругу. Разбудив Жорку, Эльза погнала его на второй этаж спать и пошла вместе с ним. Люсьена думала, что они все-таки что-нибудь будут вытворять, поэтому прислушалась, но ее надежды оправдались. Были слышны только храпы. Вскоре Люси начала потихоньку засыпать, и вскоре совсем уснула. У Жерара и Эльзы. Парочка наша не спит, а занимается кто чем. Жорка специально храпит, а Эльза переодевается в спальную одежду. Жерару надоело уже храпеть, поэтому пошел проведать Хартфилию. Через пару минут, Жерар вернулся и обнял свою любимую. Он проскользнул рукой под ночную рубашку и начал поглаживать плоский животик девушки. - Жерар, не сейчас. Не хочу себе проблем, мы и так спалились, кстати из-за кое-кого!- недовольным голосом, сказала Скарлетт и начала убирать руки парня. - Ну не сейчас так не сейчас. Ты не забыла, что завтра мой день?- спросил парень, снимая рубашку и штаны. - День преподавателя что-ли?- повернувшись лицом к синеволосому спросила девушка. - Угу. Так что завтра я хочу, чтобы ты подарила мне тот подарок, который я сам выберу.- зевая, ответил Фернандес. - Ну ладно, только давай такой, который я могу подарить. - Конечно! Ты сможешь, я уверен. Давай ложись ко мне, а то спать хочу и тем более завтра на работу.- подзывая к себе аловолосую, сказал парень. - Нет, нет, нет и еще раз нет! Я спать с тобой на одной кровати не буду. Так что давай на пол.- отрицательно покачивая головой, ответила Скарлетт. - Ну, Эльзочка! Я могу заболеть. Так что я буду спать с тобой, да и тебе польза, согреваться ночью.- детским голосом, сказал Фернандес. Ладно уж, только не приставать.- поставила условие Эльза. Так они и провели свою первую совместную ночь. На утро, все стали во время, умылись, оделись, позавтракали, пошли в универ. Жерар шел спереди, а девушки позади, чтобы никто не подумал такого. Как только синеволосый зашел в универ, к нему подлетел табун девушек, которые начали поздравлять его с днем преподавателя. Он благодарил всех своей добродушной улыбкой. Скарлетт стояла в стороне и наблюдала за этой «чудной» картиной. Она, конечно, понимает, что сегодня день преподавателя, и все поздравляют преподавателей, но почему именно к Жерару подлетело столько девушек. В Скарлетт проснулась некая ревность. Она и дальше бы смотрела на эту картину, пока к ней не подошел симпатичный парень. - Привет. Ты должно быть Эльза Скарлетт?- с улыбкой спросил парень. - Что? А, да, Я- Эльза Скарлетт. А вы… А кто Вы?- с непонятным взглядом спросила Скарлетт. - Ах, да. Я не представился, меня зовут Скай. Я учусь с тобой в одной аудитории.- он протянул ей руку, а та подала свою в ответ. - Приятно познакомиться! Может сядем вместе?- неожиданно для себя, спросила Эльза. - Я с радостью!- ответил тот. Они оба пошли в аудитории. POV Эльза. А этот Скай симпатичный. У него черные лохматые волосы, стройное, накаченное тело, красивый голос, карие глаза, также как и у меня. Одним словом- красавчик. Мы с ним сидим в одной аудитории и рядом. Сама удивилась, когда предложила сесть вместе. Ну и ладно, кстати сегодня я обещала Жерару подарок, ну до этого еще долго. И вот мы сели на свои места и разговаривали о своем. Конец POVЭльза. Эльза разговаривала со своим новым другом. По ее лицу было видно, что ей весело. В класс зашел преподаватель, то есть Фернандес и присел на свое место. Звонок должен прозвенеть через минут 5, так что время было для разговоров. Синеволосый решил поискать глазами свою любимую и заметил ее с каким-то парнем, с которым она смеется. Жерару это не понравилось, но решил не показывать виду, хотя наблюдал за ними. Он что-то говорил Эльзе на ушко, что та смеялась совсем как ребенок. Фернандеса это взбесило, и он решил разобраться, но тут прозвенел звонок. Пока Жерар вел лекцию, эти двое разговаривали и смеялись, пока это не увидел преподаватель. - Скарлетт, Британский, мы вам не мешаем?- спросил Жерар. - Извините, Жерар-семпай.- извинился черноволосый. - Извинения не принимаются, тебе и Скарлетт по парам.- сказал Фернандес и дальше начал вести лекцию. Прозвенел долгожданный момент, и все вылетели из класса. Эльза подошла к Жерару и начала диалог. - Зачем ты так со Скаем? Он вообще ни в чем не виноват. - Вы разговаривали вдвоем, вот вам и вдвоем по паре.- спокойно ответил парень. - Но поставил двойку ты только мне. Что с тобой вообще?- начиная повышать тон, спросила Скарлетт. - Со мной все в порядке, просто день неудачный. И вообще этот парень…- но его тут же прервал стук в дверь. Пара повернулась к двери, а в проходе стоял тот самый Скай. - Скай?- удивленно, спросила Эльза. - Эльза, я тебя искал. ТЫ идешь домой или как?- заходя в класс, спросил парень. - Да, иду, подожди меня внизу, хорошо?- с улыбкой попросила девушка. Когда черноволосый вышел синеволосый сбросил все со стола. - Значит, ты с ним домой пойдешь?- начиная повышать тон, спросил Жерар. - Вообще я должна была с тобой идти, но ты, как я вижу, занят своим днем преподавателя.- сказала девушка и вышла из класса, громко хлопнув дверью. Парень лишь сильнее взбесился от сказанных слов. Что же будет с ним? Что будет с ней? Что будет с ними? Продолжение следует… ********************************************* Пожалуйста оставляйте отзывы, добавляйте в сборник, ставьте +!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.