ID работы: 1108886

Двуличные школьники 2. Студенческая жизнь!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Битва за девушку.

Настройки текста
Эльза решила пойти домой со своим новым другом. Они шли и разговаривали непонятно о чем, но им было весело. Скай оплатил проезд Эльзе, подарил мягкую игрушку ей, купил сахарную вату, сделал все, что должен делать парень своей любимой девушке. И вот они дошли до дома Эльзы. - Ну, вот и мой дом. Спасибо, что проводил.- с улыбкой поблагодарила Скарлетт. - Не стоит благодарности. Для такой красиво девушки можно уделять всю жизнь.- с улыбкой, ответил тот. - Может, зайдешь?- краснея, спросила аловолосая у своего друга. - С радостью.- ответил парень, и они зашли в дом. Дома их ждал «маленький» сюрприз. Этим сюрпризом являлся Жерар. - Жерар?! Что ты тут делаешь?- с недопониманием, спросила Скарлетт. - Ну, я думал, что раз ты моя девушка, то мы должны жить вместе, но вижу сейчас не до меня.- пряча свое лицо за газетой, ответил синеволосый. - Эльза, ты встречаешься с Жераром-семпаем?- не так уж и удивленно спросил Британский. - Дда. Мы с ним много лет знакомы, даже учились в одной школе, но потом на время расставались.- ответила на заданный вопрос Скарлетт. - А что он тут забыл?! И почему ты его привела в дом?- показывая свое недовольное лицо, спросил Жерар. - Это я его пригласила. Скай меня проводил до дому, поэтому я его и пригласила.- с серьезным лицом, ответила девушка. - Эльза, я тебе позвоню, я тут лишний.- Британский повернулся лицом к Эльзе и чмокнул в щечку, от чего у Скарлетт выступил маленький румянец. Фернандес, наблюдая за этой картиной, впал в ярость. Как только дверь за парнем закрылась, он начал кричать: - Что это было?! - ТЫ вообще о чем?- недовольно спросила Эльза. - Какого хера, он тебя целует?- вставая на ноги, спросил яростный Жора. - Это было просто по-дружески, и вообще не надо на меня кричать!- начиная повышать тон, ответила девушка. Парень смотрел смотрел на девушку, и увидев в ее руках плюшевого медвежонка спросил: - Это он… Тебе подарил?- спокойно, еле сдерживаясь, спросил синеволосый. - Да. И мне очень понравился этот подарок, мне никогда не делали такие подарки.- прижимая к себе игрушку, ответила аловолосая. - Ну, тогда пусть он тебе и дарит поцелуи, и обнимания, может подарит еще детей! Вижу, я тебе больше не нужен, не буду задерживаться здесь!- после сказанного, парень вышел из дома, громко хлопнув дверью на последок. Девушка простояла минут десять и отправилась наверх. Она улеглась на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Подушка начала намокать пропитанными болью слезами. Девушка рыдала так очень долго, пока не зазвенел телефон. Скарлетт лениво подняла трубку. - Алло. - Эльза?! Ты как?! Я, наверное, не должен был так поступать. Я не знал, что у тебя есть парень, прости.- это был Скай. - Ничего, Скай. Все хорошо. Завтра в универе встретимся, спасибо, что беспокоишься, пока.- ответила Эльза и бросила трубку. На ее лице засияла какая-то улыбка, ведь она поняла, что кому-то все-таки нужна в этом мире. Девушка лежала на кровати, размышляя об этом парне, но вскоре ее забрали в царство Морфея. На утро, девушка встала бодренько, пошла умылась, оделась, позавтракала и пошла в универ. Конечно, ей было непривычно делать все одной, ведь она привыкла, что с ней всегда ее любимый парень, а сейчас его нет. По дороге она встретилась со Скаем, и они вместе продолжили свой путь. В универе все как всегда. Жизненный путь кипит. Скай ни с того ни с сего взял на руки Эльзу и понес в аудиторию. Эльза била его кулачками, как маленькая, краснея как рак. По дороге они встретились с Жераром. - Отпусти ее на пол.- спокойно попросил Жерар. Скай отпустил девушку на пол. - Ну и…Я может, не хотел ее отпускать. Вам-то какая разница вообще? Может, она моя девушка?- начал наступать Британский. - Вот, если бы она была твоей девушкой, то ладно, а так она не твой девушка, ты не имеешь право.- смотря прямо в глаза противнику, ответил преподаватель. - Ну, все в универе знают, что парень Эльзы Скарлетт, сам Жерар Фернандес, и что? Вы вообще не достойны ее!- после слов Ская, Жерар бросился бить черноволосого, и ему это удалось. Еще бы чуть-чуть и от Британского вообще бы ничего не осталось, но к счастью на помощь поспешили Нацу и ребята. Они оттащили синеволосого от Британского. У черноволосого был разбит нос и маленькие повреждения, а у Жерара разбита губа. Эльза первым делом подлетела к Скаю, убедившись, что с ним все в порядке, подошла к Фернандесу и дала хорошую пощечину. - Ты совсем, что ли головой стукнулся?! ТЫ мог его просто убить! Ты понимаешь, что избил своего ученика?!- начала закидывать вопросами девушка. - НЕТ! Я больше не работаю здесь, так что это был простой конфликт! Мне уже надоело, что ты с кем-то ходишь! Если бы ты была свободной, то пожалуйста, но ты вообще встречаешься со мной… Точнее встречалась, пока не нашла мне замену!- крича на девушку, ответил Жерар. - Я не находила тебе замену! Ты сам ее нашел.- спокойно ответила Скарлетт и ушла. Она взяла Ская под руку и повела к врачу. Жерар остался стоять, пока не пришел Макаров. - Я пишу увольнение. Увольте меня без всяких проблем.- повернувшись лицом к Макарову, попросил Фернандес. Старик только кивнул. После, синеволосый покинул здание и отправился куда глаза глядят. За ним наблюдала из окна Эльза. - Эльза, прости меня. Это я виноват.- начал извиняться Скай. - Только половина вины лежит на тебе, еще половина на Жераре, а самая большая на мне.- смотря в окно, ответила Скарлетт. - Надеюсь, ты меня простишь.- опустив голову, сказал черноволосый. Девушка подошла к парню, взяла его лицо в свои руки и прильнула к его губам. Парень обхватил ее талию и притянул ближе к себе. Поцелуй длился недолго, потому что в кабинет зашла мед. Сестра. Когда Эльзу попросили выйти из кабинета, парень проводил девушку прощальным взглядом, а сама девушка подарила ему воздушный поцелуй. Аловолосая шла по улице, раздумывая происшествия за весь день. Она не знала, как жить дальше, и что вообще делать. Она решила пойти в клуб, оторваться на всю катушку. Но что же ее ждет в клубе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.