ID работы: 1108886

Двуличные школьники 2. Студенческая жизнь!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Потеря близкого...

Настройки текста
Приятного вечера и чтения))) **************************************************************** Аловолосая девушка решила пойти в клуб, чтобы отвлечься от дурных мыслей, но она не знала, что ее ждет.…По дороге она встретила целующихся Нацу с Люси, она решила им не мешать, поэтому быстренько, пока они не видят, пройти мимо. И вот она уже подходит к клубу под названием «Слезы». Не понятно, почему так назван был этот клуб, то ли из-за того, что там все плачут. Только от горя или от счастья? Испытаем на Эльзе. Вернемся к девушке. Она уже заходила в клуб. Как только она оказалась в здании, ее сразу потянула к барной стойке, выпить все равно хочется. Скарлетт подошла к бармену и заказала свой любимый клубничный алкогольный коктейль. Музыка резала уши, и Эльзе это жутко не нравилось, но она забила на все, когда ей принесли ее лакомство. Она наслаждалась прохладным напитком, пока не услышала очень знакомый голос, который говорил бармену в сотый раз «наливай». Эльза оглянулась назад и увидела своего преподавателя. Ее глаза конкретно расширились, и она решила подойти к нему, все еще не отходя от шока. Скарлетт присела рядом с парнем и сидела до тех пор, пока Фернандес сам ее не заметил. - Что ты тут делаешь?- по голосу сразу слышно, что он сильно пьян. - Не замечаешь, что это тупой вопрос, спрашивать у девушки, что она делает в клубе?- шевеля бровью, спросила Эльза. - Я имею в том виду, что ты не с этим уродом!- запивая слова, рыкнул Жерар. - Ты думаешь, что он мне кто-то? Ты как будто с цепи сорвался ни с того, ни с сего!- Эльза уже встала и стояла над парнем. - Не волнуйся, я вам не буду вам мешать. Я уже завтра улетаю в Париж!- вставая, проговорил Жерар. Эльза стояла в ступоре. Она не понимала, что происходит. Почему все так? Почему мир вдруг обернулся против нее? Она начала потихоньку отходить от шока. Эльза опустила глаза, чтобы не показывать свою боль. - Зачем ты улетаешь?- тихо, спросила девушка, когда музыка остановила свой ритм. Музыка вдруг снова заиграла. Ничего не слышно. Парень взял аловолосую за руку и увел из клуба. Когда они вышли, Ферандес вытащил из кармана сигарету и начал курить. - Ты хочешь знать? Или мне воздержаться?- куря сигарету, спросил парень. Девушка лишь промолчала, она не знала, что говорить. - Хорошо, я скажу.- парень посмотрел на Скарлетт, а потом поднял глаза на небо и начал говорить: - Я приехал сюда, только чтобы увидеть тебя. Решил, что все будет хорошо, и я оправлюсь от потери отца. Я приехал, нашел тебя, мы были вместе, я хотел сделать тебе предложение, но видимо не успел, меня опередил этот урод и сволочь! Напоследок скажу: не связывайся с ним, это лучше для тебя!- парень докурил сигарету и выкинул окурок в урну. Скарлетт, как стояла в шоке, так и стоит. Так они стояли минут 5, пока девушке не стало холодно. Парень отдал ей свой пиджак, та с удовольствием его приняла. - Я тебя провожу до дома, все-таки время позднее.- сказал парень и пошел вперед. Девушка не стала ничего говорить, а только поспешила за ним. Шли молча, потому что никто не знал, что сказать: один не говорил, закончился рассказ, другая от того, что не понимала ничего. Наконец они дошли до дома Скарлетт. Она отдала ему пиджак и только открыла дверь, как повернулась к нему лицом и спросила: - Почему ты так ненавидишь Ская? Ты не такой, чтобы только из-за ревности его так ненавидеть. Есть и более важная причина, верно?- Девушка будто видит парня насквозь. Он скрыл свои оливковые глаза за синей челкой. Девушка ждала, пока он ответит на вопрос, заданный ею. - Я тебе скажу, все равно мне нечего терять. Семья Британских… Они заплатили большую сумму денег наемным-убийцам, чтобы те убили всю семью Фернандесов. Скай Британский был тем, кто возненавидел меня… Причина была одна: я был богатым человеком, пока не отдал все богатства своему брату, так как у него родилась дочка. Моего отца жестоко убили. Ты мне задашь вопрос, почему я подозреваю Ская? Я тебе отвечу, все было хорошо, если бы его отец не влюбился в мою мать. Мама его сразу отвергла, поэтому он решил избавиться от меня, а потом от отца. Я видел, как он мне подсыпал какое- то вещество, которое выпил наш придворный. Через секунд 15 он просто скончался на месте. Я заснял все, и Британского посадили. И вот открывается еще одна причина, по которой Скай Британский ненавидит нашу семью.- на этом Фернандес закончил свой рассказ. Девушка точно с ума сошла. За сегодня слишком много всего произошло. Парень начал уходить, но был остановлен самой Титанией. - Ты меня простишь? Встретимся ли мы еще?- всего лишь два вопроса, а сколько боли. Сердце парня болезненно сжалось, но он не ответил, а только пошел в сторону своего дома. Девушка плакала. Слезы текли из глаз и разбивались о ступеньки. - ОТВЕТЬ!- закричала девушка, но парень был далеко и наверное не услышал. Поняв, что она потеряла человека, ради которого жила, у нее в голове пролетела единственная мысль… К чему приведет эта мысль, никто не знает… Никто… Кроме нее самой… POV Жерар. «Зачем? Зачем я ей все рассказал? Черт! Чтоб эту жизнь… Лучше будет, если я уеду поскорей. Пусть у нее все будет хорошо, только не соверши глупость, Скарлетт! Обязательно встретимся, но не в этой жизни… Люблю тебя! Потеря близкого- ужасное чувство… Посмотрим, что нам принесет завтра судьба!» Конец POV Жерар. POV Эльза. « Я потеряла все, ради чего жила… Какой теперь мой смысл жизни? Скай? НЕТ, конечно! Жерар… Жерар Фернандес! Раз я его потеряла в этой жизни, добьюсь в другой! Одна надежда на… су…НА СУИЦИД!» Конец POV Эльза. Продолжение следует… ************************************************************* Оставляйте, пожалуйста, отзывы! Будет мало лайков, добавлений в сборники и "нравится" заброшу фанф!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.