ID работы: 1108886

Двуличные школьники 2. Студенческая жизнь!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Смысл жизни (часть 1)

Настройки текста
Решила порадовать вас)))) Надеюсь, понравится! Ваш автор Fairy tail_21 ******************************************* Наступило утро. Утро дня… Ужасного во всей жизни человека. Колокол, звеневший на крыше одного из универа Фиора, прозвенел несколько раз, давая понять студентам, что лекция вот-вот начнется. В аудитории кабинета 321 было тихо так, как студенты еще не пришли. В помещении сидел лишь парень с синими волосами, как небо, и что-то читал, как будто погружаясь в мир, которого не существует. Его чтение прервали студенты, зашедшие очень «тихо» в класс. Синеволосый отложил свою книгу в сторону и встал, чтобы поприветствовать учеников. Прозвенел звонок. Парень поприветствовал всех и разрешил присесть. С минуты он начал вести лекцию, рассказывая про корни Х. Все девушки слушали его, вникаясь в каждое слово. Лекция тянулась очень долго, будто вся вечность пролетела. И вот звонок, все рванули со своих мест, не успев записать домашнее задание. Парень лишь громко вздохнул и сел в свое привычное кресло. У него жутко болела голова от того, что вчера он слишком перебрал с алкоголем в баре. Он почти ничего не помнит, запомнил только разговор с аловолосой. Ему и сейчас интересно, где она может быть. Скай вроде был на лекции. В это же время дома у Скарлетт. Девушка с алыми волосами мирно посапывала в своей кровати, пока ее не разбудил звонок в дверь. Эльза на минуту открыла глаза, и подумав, что это все приснилось, снова закрыла глаза, но потом все-таки встала, чтобы проверить утверждения. Вид у нее был не совсем аккуратным: волосы растрепаны, сапоги все также одеты на красивых стройных ножках, платье помялось до такой степени, что Скарлетт можно было сразу назвать бомжом. Ее очень сильно тошнило, голова раскалывалась, на минуту она подумала, что скоро умрет от собственных мук. И вот долгожданная дверь. Эльза лениво потянула дверь, и она открылась. За дверью стоял запыхавшийся Скай. Как только она открыла дверь, парень нежно улыбнулся и хотел было поцеловать девушку, но та остановила его. - Во-первых, привет. Во-вторых, что ты здесь делаешь? В-третьих, что ты творишь?- недовольно пролепетала Скарлетт. - Привет. Я не знал куда себя девать, когда ты не пришла на лекцию, хотел поцеловать свою девушку.- ответил на каждый вопрос Британский. -Ты вообще о чем? Какая девушка? Какой поцелуй? Что еще за «хотел»?- грозно смотря на парня, спросила все еще сонная девушка. - Как это о чем? А как же наш вчерашний поцелуй? Как же драка?- с непониманием спросил черноволосый. - Тот поцелуй был просто ошибкой, в драку ты сам полез с Жераром, а я просто разняла вас. Еще вопросы? Если нет, то до свидания! Можешь насовсем забыть меня. Наша встреча была самой большой ошибкой в моей жизни.- Эльза закрыла дверь перед лицом парня. Он не успел что-то договорить, поэтому она ничего не поняла в сказанных словах. Да и зачем? Ей не хотелось слышать что-нибудь от этого человека. Девушка вернулся к себе в комнату и улеглась на кровать, лицом в подушку. Белоснежная ткань, покрывающая подушку, начала намокать от сильного потока слез. Вы спросите почему она плачет? Это глупый вопрос, когда ты потерял все, что имел, а теперь думаешь об одной мысли, которая не приводит ни к чему хорошему. Эльза уже сделала свое решение. И сегодня она готова выполнить его. Она попрощается с друзьями, но не с ним. Он останется для нее загадкой… Любимым человеком-загадкой… Девушка встала привела себя в порядок, умылась, переоделась, села за стол и начала писать письмо Мире: «Дорогая Мира! Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет на этом свете. Я решила написать тебе это письмо, потому что доверяю тебе, хоть мы и ссорились много, но это было в прошлом. Я потеряла все в этой жизни, даже самого любимого человека… Мне не хочется жить, поэтому я ухожу! Мы много говорили, что наши дети будут также дружить, как мы раньше, но я отпадаю из этих рядом… Простите меня. Передай Люси, что я ее очень сильно люблю, и никогда не забуду ее улыбку) Я очень люблю Жерара, но не могу сказать ему все в лицо, то что думаю, боюсь наши чувства уже не взаимны, как раньше были… Мне пора! Прощай Мира и все мои друзья! С любовью Эльза Скарлетт» Соленая капля упала на последнюю фразу… Скарлетт завернула листок и пошла отдавать его. Она передала его какому-то парнишке и заплатила ему деньги, чтобы он передал письмо Мире. Парнишка лишь улыбнулся и побежал в универ. Мира проходила коло столовой, а когда увидела парнишку, бежавший к ней, то остановилась. Мальчишка отдал письмо, сказав, что это переадресовано именно ей. Мира слегка улыбнулась и приняла письмо. Она развернула письмо, как получила, ведь любопытство берет вверх. Как только пепельноволосая прочитала письмо, то ее улыбка превратилась в гнев. Она побежала к преподавателю. Фернандес сидел в кресле и дочитывал свою книгу. В аудиторию вбежала Мира. Она выхватила книгу и выкинула куда подальше и вручила письмо Жерару .Парень, не поняв, что произошло, взял в руки письмо и начал читать. Его глаза расширились, он нервно сглотнул, дочитав письмо, он с криком «Дура!» побежал прочь из универа. Мира осталась лишь в классе со своими мыслями. «Не дай ей совершить глупостей! Спаси ее!»- думала про себя Штраус. Тем временем у Эльзы. Девушка приближалась к какой-то горе. Она смотрела на эту так, как будто видела ее когда-то. А ведь и правда. Ей пришлось падать с этой горы, но тогда это был просто несчастный случай, и ее спас Жерар. Но сейчас ее никто не собирается спасать. Она сама решилась на это. Ведь Эльза- Титания, и отступать она не собирается. Забравшись на скалу, девушка выставила руки врозь и готова была к прыжку. Секунда… Две… Три… Девушка уже летит вниз… POV Эльза. «Я дошла до этой горы и готова сделать, то, что задумала. Не собираюсь отступать, не покажу свою слабость. Я уже наверху, расставила руки врозь. Секунда- сердце бешено бьется… Две - страх берет верх… Три - падаю… Я уже лечу… СТОП! Я слышала его голос! Нет, показалось… Его тут нет.… Прощай, Эльза Скарлетт…» Конец POV Эльза POV Жерар. «Черт! Я не думал, что она настолько больная! Какая же ты дурра, Скарлетт!!! Где ты можешь быть? Точно! Скала… Я бежал через поле, на котором мы проводили время вместе, и вот скала… На ней девушка… Это ЭЛЬЗА!!!! Я успею спасти, смогу, смогу… Я уже подбегаю к ней, вдруг она падает… Она упала.… Не может быть… Как? - ЭЛЬЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конец POV Жерара. ******************************************* Пожалуйста комментируем, добавляем в сборник)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.