ID работы: 1108886

Двуличные школьники 2. Студенческая жизнь!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Смысл жизни (часть 2) или Нежданчик

Настройки текста
Всем приятного чтения!!!! - ЭЛЬЗА!!!!!!!!!!!!- все, что сказал парень, пребывая в ужасном шоке. Парень тут же ринулся с места, прыгнув за девушкой. Эльза летела, закрыв глаза. Ее слезы так и рвались наверх… Они летели наверх, а сама аловолосая вниз… Парень начал дрыгаться, чтобы поскорей долететь до Скарлетт. Но вдруг, Эльза погрузилась в воду и начала тонуть. Фернандес не сдавался. Он спасет свой «смысл жизни»! Синеволосый погрузился в воду и схватил Эльзу за руку, потащив к поверхности. Он первым вынырнул, а затем потянул за собой девушку… Добравшись до берега, он начал делать ей искусственное дыхания, но девушку никак не приходила в себе… Сделав еще несколько попыток, девушка все же очухалась… Открыв глаза, ее взор сразу же встретился с оливковыми глаза, в которых читалось страх и доброта. Эльза, поняв что случилось, тут же встала на ноги, а за ней и Жерар. Оба стояли, не зная, что и сказать. Вдруг парень дал Скарлетт хорошую пощечину… Глаза Эльзы увеличились, а потом посмотрели в глаза парня. Фернандес отвернулся, чтобы не встретиться с взглядом аловолосой. - Ты хоть понимаешь, что натворила?! Что еще за письмо? Что за херня там была написана? Видите ли, ей надоело жить! Ты вижу только о себе и думала! Ты подумала о друзьях, о семье, которая скоро приезжает к тебе, ОБО МНЕ в конце концов?!- срываясь на крик, задавал вопросы парень. Скарлетт не знала, что ответить, ведь последние слова повергли ее в шок. - Ты ведь уезжаешь? Что значит о тебе?- скрывая глаза за челкой, спросила Эльза. - Во-первых, я уезжаю через неделю, во-вторых, если я сказал уезжаю, не значит, что я бросил тебя! Ты себе сама что-то напридумывала, и после этого мы стали друзьями?! Ты слишком размечталась, Скарлетт! Я с тобой НИКОГДА не буду друзьями!- смотря ей в глаза, ответил Жерар. Девушка подняла на него свои глаза, полные слез, наполненные болью и радостью одновременно. Фернандес лишь улыбнулся и потянул ее на себя. Все было бы хорошо, если бы в этот момент не подошли Мира с Люси. - ЭЛЬЗА! ЭЛЬЗОЧКА!!!!!- кричали вместе девушки. Пара оторвалась от себя. «Как же вы не вовремя, ребята!»- думала про себя Эльза. Она потянулась к девочкам и нежно обняла их. Из глаз трех девушек полились слезы. Одни от страха, а другие из-за радости. Они стояли и обнимались пока, кто-то не стал кашлять. И правда ведь, они совсем забыли о преподавателе. - Девочки, я рада, что вы боялись за меня, но мне нужно кое-что доделать.- делая намек, сказала аловолосая. Девушка, поняв ее намерения, покачали головой, и ушли прочь. Парень и девушка остались наедине у моря. Оба просто стояли и не знали, как начать разговор. - Ответишь мне на вопрос?- спросила девушка, смотря куда-то в даль. Парень лишь промолчал. Молчание- знак согласия.- В чем состоит твой смысл жизни? Зачем ты вообще живешь? Молчание… Напрягает… Сердце бьется быстрее… Дыхание перехватывает… - Фуф… Хорошо, я отвечу, если ты тоже ответишь на свой же вопрос. Мой смысл жизни состоит в том, что у меня еще нет семья, хотя хочу ее завести, родить ребенка, посадить дерево, построить дом, но этого всего не будет, если нет твоей половинки, верно? Моя половинка- Эльза Скарлетт! Ты- моя половинка!- парень нежно-нежно улыбнулся. Он взял ее лицо в свои руки и прильнул к ее губам. Долго ответа ждать не пришлось. Эльза ответила на поцелуй, как можно было отказать? Она его любит, он ее, но что им мешает быть вместе? Ответ один- ничего. Ведь, если ты ссоришься с любимым человеком, значит ты его по-настоящему любишь. Все делают когда-то ошибки, и все на них учатся. Поцелуй был полон любви, страсти, нежности, ехидства. Он сливает в себе его доброту, любовь и ее нежность, ласку, заботу. Он чувствовал страх, она чувствовала страх, но вместе они преодолеют его. Поцелуй пришлось прервать так, как воздух был на грани, и были лишние глазенки, которые подсматривали из-под кустов. Это были Мира и Люси. Эльза стояла, опустив глаза и руки, а он все также держал ее покрасневшее лицо. Фернандес до сих пор улыбался странной улыбкой. Никто не знал, что она означала, кроме него самого. Вдруг, Жерар обнял Скарлетт, прижимая ее ближе к себе. Наклонив голову, он прошептал ей несколько слов: - С тобой одни проблемы.- от этих слов по телу девушки пробежал табун мурашек, но вскоре она обняла его в ответ, прошептав также несколько слов: - Самая главная моя проблема- ты!- все было бы хорошо, если бы в этот момент Мира с Люси не прибежали. Эльза сразу поняла, что происходит, поэтому отстранилась от Фернандеса. - Что-то случилось?- расширив глаза, спросил парень. Девушка лишь показали пальцев назад, давая понять синеволосому, что нужно повернуться. Когда он повернулся, то первая его реакция была: О нет! Это существо, если можно так назвать, была мачеха Эльзы- Луиза Скарлетт. Она сразу не возлюбила Жерара, также как и он ее, но ради Эльзы он ее терпел до последнего. - Так, Эльза! Почему ты здесь? Ты должна быть в школе по велению отца.- начала кричать женщина.- Опять ты?!- переведя взгляд на парня, ядовито спросила Луиза. - Во-первых здравствуйте, во-вторых не кричите на нее, в-третьих она уже не учится, в-четвертых- лекции уже давно закончились, просто вы где-то в облаках витаете, в-пятых- ДА Я!- наконец- то он выговорился. Бедняга, все в себе держал. - Эльза, успокой его, немедленно! И собирай вещи, я приехала за тобой!- уже спокойно, начала говорить Скарлетт-старшая. - Я никуда не поеду. Завтра должна прилететь моя мама, а отец сам должен был сегодня приехать ко мне. А Вас вообще не должно быть здесь.- ну вот и еще одна. Бедняжка, тоже все в себе держала.- И Вы не имеете право говорить на Жерара- ТЫ, потому что скоро я стану Фернандес, Эльза Фернандес! Жерар сделал мне предложение, ясно?!- глаза женщины увеличились также, как у Жерара и у всех присутствующих. - Отец об этом знает?- чуть не плача, произносила Луиза. А дело вот в чем: Луиза вышла замуж за Роба Скарлетт только из-за денег. Договор был таков: если Эльза не выйдет замуж в скором времени, то все наследство переходит в руки жене. Сегодняшнее известие поразило всех, в особенности Луизу и Жерара. - Пока что нет. Я хотела это сказать, когда все соберутся.- с победной улыбкой, ответила аловолосая. Пока все прибывали в шоке, синеволосый парень быстро схватил девушку за руку и потащил в сторонку, чтобы поговорить. - Я не понял, какая свадьба? Какое предложение?- в панике, начал расспрашивать виновницу торжества. - Прости, я должна была что-то сделать, ведь, если я не выйду замуж в скором времени, то все богатство нашей семьи перейдет в руки этой стерве! Просто, поженимся, а потом потихоньку разведемся, если так хочешь.- махая руками, объяснила девушка. - Если уже жениться, то зачем разводиться? Не вижу смысла. Я хотел, конечно, свадьбу, но не думал, что так быстро. Тебе всего лишь 18, мне 20.- заикаясь, говорил тот. Сейчас объясню. Дело в том, что когда Жерар пришел в школу 2 года назад, то ему уже было 18, он оставался на 2 года, не то, что он плохо учился, был первым хулиганом на весь город, поэтому сейчас ему 20, а Эльзе 18. - Ты правда, хотел свадьбу?!- не веря своим ушам, произнесла аловолосая. Хватило только кивка, как девушка уже висела на шее у парня. Она его целовала куда могла. Парень лишь крепче обнял ее. - Все хватит. Пойдем, нас уже заждались.- пара вышла из кустов, держась за руки. Ведь все хорошо: они снова вместе, наследство достанется Эльзе, скоро свадьба, все семьи собираются, все счастливы. Но ведь, Фернандес не сделал официально предложение, а на уме оно так и вертится. Что он придумает? Оставляйте отзывы, прошу!!!!!!!! Добавляйте в сборники!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.