ID работы: 1108886

Двуличные школьники 2. Студенческая жизнь!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Слезы счастья или Вечерний разговор (часть 1)

Настройки текста
      На следующий день Эльза ждала свою мать, но, узнав, что рейс задержали, решила пойти пораньше на лекцию. Девушка собралась и вышла из квартиры. Через минут 20 она уже сидела за столом, разговаривая о чем-то с подругами. Их разговор прервал парень с черными волосами, который позвал аловолосую: - Эльза, можно с тобой поговорить?- спросил парень, смотря Скарлетт прямо в глаза. - Зачем? Мы вроде бы поговорили обо всем?- состроив лицо, ответила та. - Я хочу узнать, что случилось, и почему мы не можем быть вместе, и кто я дл…- речь Ская прервал руководитель - Жерар Фернандес. - Британский, сел на место! Сегодня лекцию вести будет мой ученик - Дзигрейн. Жерар улыбнулся, и в помещение вошел мужчина. Дзигрейн был копией Жерара. Все открыли рты, смотря на преподавателей. - Знакомьтесь, Дзигрейн Фернандес - мой старший брат-близнец! Ну чтож, надесь, вы сами разберетесь дальше, а мне ещё нужно уладить кое-какие дела,- проговорил Фернандес младший и вышел из класса. Дзигрейн смотрел в след уходящему брату. Когда дверь закрылась, он повернулся к ребятам и сказал: - Здравствуйте, меня зовут Дзигрейн Фернандес. Лишь на один день я стану вашим преподавателем, потому что Жерару-семпаю некогда сегодня,- парень улыбнулся.- Ну, давайте уже начнем наши занятия,- на этом речь его закончилась, и он начал вести лекцию. В это время у Жерара. В кабинет Макарова постучали. Хватило только одного слова «Входите!», как в дверях показался Фернандес. - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь,- старик повернулся к парню и улыбнулся. Жерар лишь кивнул. - Вы дорожите своими детьми, а мы вам, как дети, так что помогите мне,- синеволосый поклонился и вышел из кабинета. Макаров опустил голову и решил позвонить своему старому другу: - Алло, Ядзима? Привет, слушай, одолжи лимузин на несколько часов? Что?! Конечно! Мой сотрудник прибудет за ним через минут 15. Спасибо, брат! Пока.- старик положил трубку и стал смотреть в окно. На лекции. - Вы все поняли?- спросил лектор. Все кивнули кроме Британского. Дзигрейн подозвал его к себе и вручил ему указку. - Покажи мне корни, а затем напиши формулы для нахождения. - Я не знаю,- ответил Скай, а затем отдал указку преподавателю и сел на свое место. Прозвенел звонок, и все начали собирать вещи. Домашнее задание никто слушать не стал и весь табун вылетел на улицу. Такое поведение однокурсников Эльзе не понравилось, и она решила выйти на улицу с ними. Еще бы несколько метров, и она уже была бы снаружи, но вдруг кто-то взял ее за руку. Этим человеком оказались Люси и Мира. - Девочки, вы не знаете, что творится?- спросила недовольная Скарлетт. - Нет, а ты пошла смотреть?- улыбаясь, спросила Мира. Люси лишь кивнула. - Ну, хотела, а теперь не знаю,- пожав плечами, ответила Эльза. Мире пришла СМС-ка от Жоры: «Давай!». Девушка взяла аловолосую за руку и вывела на улицу. Когда они вышли, все закричали, от чего девушка чуть не упала. На небе что-то засверкало, а потом показался фейерверк. Эльза смотрела, не отрывая глаз, на небо. Там было что-то написано. Никто не мог понять что, но, когда буквы проявились более темным цветом, то можно было разобрать. Вдруг какой-то парень закричал во все горло: - ТАМ НАПИСАНО: "ЭЛЬЗА, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". Скарлетт не понимала, что творится. Врата универа открылись, и туда въехал красный лимузин. (http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B - w=800&h=533&s=217082&pic=http%3A%2F%2F101limuzin.com%2Fd%2F483109%2Fd%2F1_20.jpg&page=http%3A%2F%2F101limuzin.com%2Farenda-limuzina-kraysler-chrysler-10&pretty=http%3A%2F%2F101limuzin.com&descr=%3Cb%3E%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%3C%2Fb%3E%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80%20(Chrysler%20300%D0%A1%20)%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9...). Когда машина остановилась, из нее вылез парень с синими волосами. На нём были черные блестящие туфли, классически брюки, черный кожаный ремень, белая рубашка, черный пиджак и черная бабочка. В руках у парня был огромный букет белых и алых роз. Он подошел к Эльзе и вручил букет. Девушка приняла его, а затем отдала его Люси и Мире. - Жерар, объясни, что тут творится?- девушка смотрела на парня, как на сумашедшего. Фернандес ничего не ответил, а лишь отошел на несколько шагов назад и встал на одно колено. От такого поворота событий Эльза сама чуть не упала на колени. Синеволосый достал из кармана красивую шкатулку. Открыв ее, взор стало будоражить красивое бриллиантовое кольцо. - Эльза Скарлетт, выходи за меня замуж? Готова ли ты стать моей женой? Готова ли ты стать Эльзой Фернандес?- он протянул шкатулку к девушке. Аловолосая закрыла рот руками, чтобы не разрыдаться во все горло. К глазам подступили слезы… Слезы счастья. Ведь нет ничего счастливее для девушки, как то, что любимый хочет быть всегда рядом с ней. Теперь Эльза стала счастливой! Ее осчастливил любимый, родной человек. - Я согласна!- девушка улыбнулась, а парень достал кольцо из шкатулки и одел на палец возлюбленной. Все окружающие закричали, запищали, засвистели, а парочка стояла и целовалась. Мира с Люси дали друг другу пять, ведь план сработал. Люди разошлись по разные стороны, а из-за массы людей вышел старик. Жерар с Эльзой повернулись к Макарову и улыбнулись. - И когда же будут у меня правнуки?- улыбнувшись сквозь слезы, спросил Макаров. - Скоро! Ждите, мастер,- ответила девушка, прижимаясь ближе к синеволосому. Через час все разошлись кто куда, а Люси, Нацу, Мира, Жерар и Эльза остались. Они решили отпраздновать это знаменательное событие, но не знали каким образом. Все же, решив пойти в бар, они сели в лимузин. Все, кроме Эльзы и Жерара. - Милый, мне нужно кое-что тебе сказать,- аловолосая взяла Фернандеса за руку. - Я слушаю тебя, зай,- он улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. - Скоро прилетит мама с отцом, и нам нужно появится там. Нужно всё обсудить, тем более на счет свадьбы, да и я же сказала, что мы женимся. Нужно что-то придумать, так что… Поехать и развлекаться у нас не получится... Скарлетт сжала руку парня. Жерар улыбнулся и поцеловал девушку в губы. Сладкий нежный поцелуй, от которого разум затуманивается, настолько наполнен страстью и нежностью, что у нашей парочки ноги подкашивались. - РЕБЯТА! ЕДЬТЕ БЕЗ НАС, У НАС ПОЯВИЛИСЬ ПРОБЛЕМКИ!!!- крикнул синеволосый друзьям. Те лишь кивнули и сели в лимузин. А эти двое пошли домой, где их ждал разговор на важную тему... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.