ID работы: 1109037

Сумасшедший отдых или Две недели с придурком.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Что ты к нему чувствуешь? - Спросила Деметрия. -Я не знаю. Это странно. Иногда он меня бесит, но как только я видела его с этой фифой, я хотела всех убить. Черт! Что со мной происходит, Деми? - Взывала Селена и подошла к окну. -Да уж. Не узнаю тебя. Обычно у тебя либо да, либо нет. - Рассуждала Деми. -Ну, а тот парень, который подошел к тебе в клубе? Он тебе понравился? -Да. Он хороший. Но я не могу разобраться в себе. - Ответила Селена и завалилась на кровать. -Стой, а почему ты так свободно говоришь? Где Джастин? -Он не пришел. Сейчас двенадцать, и он наверняка гуляет с ней. - Грустно сказала Селена и своими глазами начала делать "дырку" в потолке. Вдруг в дверном замке зазвенели ключи. -А вот и он. Все, давай, я перезвоню. - Девушка убрала телефон и схватила книгу, сделав вид, что ей на все наплевать. -Привет. - Сказал Джастин, ввалившись в комнату. -Привет. - Ответила Селена и продолжила смотреть в книгу. "Странно, но алкоголем от него не пахнет." - Подумала она. -Прости, что не пошел вчера с тобой, я просто... - Джастин хотел что-то сказать, но Селена его перебила. -Все в порядке, ты хорошо провел время, и я тоже. - Улыбнулась она. -Правда? - Удивился Джастин и посмотрел на нее недоумевающим взглядом. Это для него было неожиданно. -Да, он хороший парень. - Селена встала с кровати и пошла в душ, а Джастин сидел и думал, почему его так задели ее слова. *** Девушка сидела на балконе и смотрела на лодки, проплывающие мимо. Ей уже полюбился этот квартал. Ей нравилось смотреть на эти узкие расстояния между домами и на воду, без которой венецианская атмосфера не могла бы быть. Изредка она проверяла телефон на наличие не принятых звонков или новых сообщений, но их нет. Словно она никому не нужна. Грусть навалилась на нее. Единственное, что спасало - то, что она в Венеции, видит этот прекрасный город. "Именно в такие моменты понимаешь, что мечты сбываются." - Подумала она и слабо улыбнулась. -Грустишь? - Вдруг послышался знакомый голос. -Зачем ты так пугаешь? - Возмутилась Селена и продолжила смотреть на свой квартал. -Прости. Послушай, ты зла на меня, да? - Спросил Джастин, опустив глаза вниз. -Нет. Почему ты так решил? - Улыбнулась Селена. -Я не обижена. На что я могу обижаться? -На то, что я бросил тебя одну в клубе. - Ответил он и посмотрел на нее. -Я была не одна. -Если бы я тебя не оставил - ты бы сейчас не познакомилась с ним. - Тихо сказал Джастин. Селена его не слышала. -Я хочу, чтобы ты перестала грустить, и пошла отдыхать, осматривать достопримечательнос­ти. Это нужно не только тебе, но и твоей маме. -Ты прав. Да. - Селена встала со стула. -Идем. Они с Джастином быстро собрались и вышли из отеля. *** -Мы едем на мост Риальто. Слышала о нем что-нибудь? - Спросил Джастин. -Ну... Там все целуются. - Ответила Селена и засмеялась. Джастин сменился в лицо. Его словно парализовало. Странный испуг в глазах и кривоватая улыбка. -Ты бы видел сейчас свое лицо! Не волнуйся, тебе это не грозит. Ну... По крайней мере со мной. - Девушка вышла из автобуса, а за ней и парень. -Красиво, правда? - Спросил он и посмотрел на девушку. Она стояла с открытым ртом. Высокий мост, обрамленный интересными орнаментами, в которых можно было увидеть разные картинки. Потрясающий вид на Венецию. -Нет слов. - Девушка поднялась на мост. Куча народа. Туристы. Парочки. Все восхищены этим местом. -Потрясающе. - Все, что смогла выговорить Селена. -Этот мост так же красив, как и ты. - Улыбнулся Джастин и облокотился на мост. -Комплименты? С чего бы это? - Удивилась Селена и посмотрела на Джастина. -Я давно хотел тебе это сказать. -И почему не говорил? - Поинтересовалась Селена и невольно улыбнулась. Ей было очень тепло на душе. Джастин хотел что-то сказать, но его перебили. -Джастин, милый, привет. - Блондинка подошла к парню и яро впилась в его губы. Так продолжалось минуту. Наконец, оторвавшись она подошла к Селене. -Так, и что ты делаешь рядом с моим парнем? - Грубо сказала Ашелла и посмотрела на Селену злобным взглядом. -Парнем? - Спросила Селена. Внутри все переворачивалось. Ей хотелось просто умереть от этого. -Шелл. Мы просто отдыхаем вместе. Я уже говорил тебе это. - Джастин отвел девушку от Селены. Он не хотел, чтобы все так вышло. -Да, Шелли. Тебе незачем волноваться. Мы друг другу никто. - Выпалила Селена и стуча каблуками направилась к остановке. -Подожди, Селена. - Крикнул Джастин и догнав ее, взял за руку. -Не хочу с тобой говорить. Извини. - Даже не посмотрев на него прорычала девушка и вырвалась из крепкой хватки парня. -Да послушай меня. Стой. - Кричал Джастин, но девушка не остановилась. Громкий звук каблуков по кафелю раздавался на целый километр. У девушки покатилась слеза. "На что я надеялась?" - Спросила она сама у себя и дошла до автобуса. Сев в него, она включила музыку и начала смотреть в окно. Ревность. Но почему, если они даже не встречались? Она сама не знала. Просто для нее это было очень больно. Девушка решила, что в отель она не поедет, и вышла на Campo De Frarri. Завернув в кафе, в котором играла приятная успокаивающая музыка, она села за столик, заказала себе кофе и принялась думать о том, что ревность - страшная штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.