ID работы: 1109037

Сумасшедший отдых или Две недели с придурком.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Капельки дождика скатывались по стеклу, словно слезы. Погода будто подстраивалась под настроение Селены. Нервно делая глоток, девушка пристально смотрела в окно и пыталась заверить себя, что ничего не случилось. В принципе, ее не должно это волновать, но она поняла, что влюбилась. Да, в этого надоедливого, но чертовски интересного придурка. Вопросы всплывали в ее голове один за другим: Как? Как она смогла? Когда она успела? Она меня могла найти ответа. Все что сейчас она хотела - забыться. Забыть об этой проблеме, словно ее и нет. Отвлечься. Девушка снова сделала глоток своего латте и посмотрела на дисплей телефона. "Какое сегодня число? 14? Не может быть. Уже неделя?" - Подумала Селена и удивилась. Да, она уже неделю проводит в этом городе на воде и отдыхает по полной. Ну, ей осталось отмучиться еще неделю и тогда, уехав домой, забыть об этом парне, как о страшном сне. Только что ей делать оставшиеся семь дней? Осматривать окрестности одной? Это скучно. А с ним она уже не хотела пересекаться. -Привет. - Сзади подошел парень и улыбнулся поникшей девушке. -Я присяду? -Да, Дэйв, конечно. - Она ничуть не удивилась ему. Ее мысли были загружены другим. -Что случилось? - Спросил он и посмотрел девушке в глаза. Она невольно улыбнулась. -Как у тебя это выходит? Как? - Засмеявшись выпалила Селена. -Что? - Спросил парень и еще сильнее улыбнулся. -Как ты все время улыбаешься? У тебя всегда такое хорошее настроение? - Немного успокоившись задала вопрос Селена. -Ну... Я просто считаю, что жизнь прекрасна. Какой бы она ни была. - Ответил Дэйв и встал из-за столика. -Пойдем со мной. Я не знаю, что у тебя случилось, но я докажу тебе, что жизнь не стоит того, чтобы грустить. *** Дождливая погода сменилась ярким солнышком. Они вдвоем шли по парку и мило беседовали, поедая сладкую вату. -Ну а после этого я приехал сюда. - Закончил свой рассказ парень и "откусил" кусочек вкусного лакомства. -А как же родители? - Спросила Селена. -Они были не против? -Родители погибли, когда мне было 7. - Немного замедлился Дэйв. -Прости. Я не хотела. - Начала извиняться Селена. -И как после этого ты улыбаешься? -Говорю же тебе, нужно жить дальше, пусть и случается что-то очень плохое, жизнь не заканчивается. - Сказал он с улыбкой и, решив сменить тему, поспешил к отелю Селены. *** -Спасибо за такой вечер, Селена. - Снова улыбнулся парень. -Это тебе спасибо. Ты помог мне отвлечься, спасибо. - Тоже улыбнулась она. -Просто мне приятно общаться с такой милой девушкой, как ты. Завтра в семь. Не опаздывай. - Подмигнул он ей и развернувшись, пошел в сторону своего дома. Селена стояла и думала. Он заставил ее улыбнуться, на целый вечер забыть о Джастине. Может это что-то значит? Все это не давало ей покоя. Но самое главное, что совсем скоро она уедет домой. Девушка нехотя поплелась с свой номер, с надеждой, что Джастина там не будет. Повернув ключом в замочной скважине, она открыла дверь и сразу увидела Бибера, развалившегося на кровати. -Селена. - Сразу обратился он к ней и приподнял голову. -Послушай. -Если ты хочешь сказать что-то о том, что было сегодня на Риальто, то знай. Твоя жизнь не относится к моей. Мы с тобой друзья и все. И ты это прекрасно знаешь. У тебя есть Шелл, а у меня Дэйв. Все хорошо. - Обломала его надежды высказаться Селена. -То есть ты спокойно к этому отнеслась? - Шокированно спросил Джастин и посмотрел на Селену. Выглядела она и вправду счастливой. -Да. Все очень хорошо. - Улыбнулась она. -Лучше скажи, твой тур по Венеции для меня закончен, или нет? -Да... Просто я посмотрел всю Венецию с Шелл сегодня. - Ответил Джастин и опустил глаза. -Понятно. Я схожу с Дэйвом. -Сделала вид, что не обиделась Селена. Хотя на самом деле ей надоело смотреть на архитектуру. Осталась неделя, и ей хотелось оторваться. Оторваться по полной. -Мы можем просто погулять по этому городу. - Сообщил Джастин и посмотрел на девушку. -И на этом спасибо. - Улыбнулась она и ушла готовиться ко сну. *** Веселье? Адреналин? Риск? Что объединяет эти слова? Правильно! Аттракционы! Кто не любит их, тот просто на них не катался. Так же рассуждала и Селена, шагая по парку. День выдался замечательным. Солнышко пригревало, от чего становилось очень хорошо на душе. -Ну и куда мы? - Обратилась к Джастину Селена. -На колесо. -Не спрашивая ее мнения ответил парень. -Ты что, сбрендил? Я до жути боюсь высоты! - Завопила Селена настолько громко, что это было слышно на весь парк. -Ну я же рядом. -Пытался успокоить ее Джастин и взял за руку. -Как-то неубедительно звучит. - Фыркнула Гомес и пошла на колесо обозрения. *** Кабинка поднималась все выше и выше, и Селена уже просто тряслась от страха. Джастин, наблюдая эту картину, невольно хихикал, чем очень сильно раздражал Гомес. -Какого черта я согласилась сюда пойти? - Ругалась Селена и смотрела на Джастина сердитым взглядом. -Гомес, ты такая смешная, когда злишься. - Смеялся парень. Вдруг кабинка достигла самого пика высоты и... Остановилась. Страх нахлынул на Селену и она уже не понимала, что делает. -Мне страшно, Джастин. - Прижалась она к нему. -Так и знала, что не надо было идти сюда! Боже, мы же умрем! -Успокойся. Все будет хорошо. Это просто маленькая неполадка. - Успокаивал ее парень. Девушка настолько боялась, что даже заплакала. Паника. Единственное, что ее утешало, так это только объятия Джастина. Да, она забыла о том случае. Сейчас ей хотелось спастись, а он рядом. Самое время обо всем забыть. Через некоторое время ее молитвы о спасении были услышаны, и их благополучно спустили вниз. Ее облегчению не было предела. -Спасибо, что успокоил. - Произнесла Селена все еще дрожащим голосом. Для нее это была пытка. -И на какой мы теперь? -С тебя хватит аттракционов. И так уже вся зареванная. Лучше пошли в парк. - Опять не спросив Селену, высказался Джастин и повел туда, куда посчитал нужным. А пока они шли, Селена думала, с кем ей все-таки лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.