ID работы: 1109037

Сумасшедший отдых или Две недели с придурком.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Парень и девушка зашли на территорию парка. У ворот стоял ларек с мороженым. Селена, увидев его, как ребенок накинулась на Джастина. -Давай съедим мороженого. Ну давай. - Умоляла его она и строила "щенячьи" глазки. -Ты как маленькая, ей богу. Не хочу я мороженого. - Высказался Джастин и махнул рукой. -Ну давай. Оно же вкусное. - Взмолилась Гомес. -Я не хочу, понимаешь? Не хо-чу! - Попытался объяснить парень, но девушка и слушать его не хотела. -Съешь сама. -Я не буду без тебя. Одной его есть не вкусно. - Надула губки Селена и сложила руки на груди. Теперь она еще больше смахивала на маленькую пятилетнюю девочку, которой не хотят покупать вкуснятину. -Ладно. Уговорила. Какое ты будешь? - Поинтересовался Джастин и достал деньги. -Я заплачу сама. - Строго посмотрела на него девушка. -Нет. Я кажется уже говорил тебе, что я джентльмен? - Хитро улыбнулся он, вспомнив про случай с сумкой. Девушка толкнула его в плечо и рассмеялась. -Что же, джентльмен, я буду шоколадное. *** -Какой ты упрямый. Не буду! Не буду! - Передразнила Селена Джастина. -Даже уговаривать тебя пришлось. А сейчас сидишь довольный и уплетаешь. -Я же не знал, что оно такое вкусное. - Высказался Джастин и посмотрел на девушку, которая уже была в шоке от его слов. -Ты что, никогда мороженного не ел? Ну дела! - Протянула Гомес и вытаращила глаза. -Как так можно? -Да ел я его! Ел! Просто оно не везде бывает вкусным. - Пояснил Джастин, чтобы девушка не так сильно возмущалась. -С этим могу согласиться. Иногда бывает сплошным порошком. Даже есть противно. - Нахмурилась Селена и вдруг прислушалась к каким-то непонятным звукам. -Ты чего? - Недоумевающе спросил парень. -Тихо! - Шикнула Гомес и продолжила слушать. Через минуту она обратилась к парню. -Ты слышишь? -Нет. А что, должен? - Спросил Джастин и еще раз лизнул свое лакомство. -Там же ребенок плачет! - Возмутилась Селена. -Надо помочь. Слух у девушки был отменный, и к счастью, благодаря этому, они быстро нашли плачущего ребенка. Девочка сидела у дерева и закрыла лицо руками. -Так, малышка, и что случилось? - Джастин присел на колени перед девочкой. -Я потеряла игрушку. - Ответила парню девочка и потерла глаза. -Не плачь. Мы найдем ее. - Вступила Селена. -Где ты ее потеряла? -Я гуляла по всему парку. Потом пришла сюда. Увидела, что ее нет и заплакала. - Девочка снова закрыла свое лицо руками. -Все будет в порядке. Как тебя зовут? - Спросила ее Селена. -Келли. - Лишь ответила девочка и вытерла слезу. -Как выглядела игрушка? - Вмешался в их разговор Джастин. Со стороны это выглядело, словно молодые мама и папа успокаивают своего ребенка. -Медвежонок. Такой беленький. В юбочке. С мою руку. - Объяснила Келли и показала свою маленькую ладошку. Джастин и Селена пообещали девочке, что найдут эту игрушку и пошли осматривать парк. *** -Мы обошли весь парк. Ее нет. - Устало произнес Джастин и "упал" на скамейку. -Найдем мы ее. Не будь пессимистом. - Ответила Селена и присела рядом с парнем. -Брось, мы даже не знаем как это игрушка выглядит. - Возмутился Джастин и сложил руки на груди. -Значит мы просто плохо ищем. - Огрызнулась Селена, ведь его нытье ее раздражало. -И вообще, не ной. Или, если не хочешь помочь девочке, то я могу и одна! - Выплеснула эмоции девушка и, развернувшись, пошла вперед. Парень еще минуту посидел на скамейке, смотря ей вслед. Он думал, что она остановится, но она лишь прибавила шаг. Тогда он рванул за девушкой. -Ну подожди. Ладно. - Догнав ее, произнес Джастин, жадно глотая воздух. Селена ничего не ответила. Ускорив шаг, она смотрела на землю, ожидая увидеть там маленького белого медведя, но все напрасно. Они еще раз обошли весь парк и снова присели на скамейку. -Убедилась, что ее нет? - Съязвил Джастин. -Ну, может мы не там ищем? - Спросила Селена и схватилась руками за голову. Минутное молчание. -Я придумал. Мы купим ей новую игрушку. -Ты спятил? - Спросила Селена и непонимающе посмотрела на парня, улыбающегося во все тридцать два зуба. -Я совершенно серьезно! - Выкрикнул он и повел девушку к магазину. *** -И сколько мы уже идем? - Взвыла Гомес. -У меня уже ноги болят. -Нечего такие каблуки надевать! - Засмеялся Джастин и продолжил путь. Девушка лишь одарила его презрительным взглядом и сняв туфли, догнала спутника. -Между прочем, это красиво! - Съязвила Селена и толкнула парня в плечо. Джастин решил не отвечать девушке. Они шли вдоль воды еще минут двадцать, погруженные в свои мысли. Вдруг Селена решительно нарушила тишину: -Осталась неделя, Джастин. Неделя. - Проговорила она спокойным голосом, но грусть в ее душе брала свое. Слишком полюбилась ей Венеция. -Знаю. - Грустно ответил он и остановился. Они оказались рядом с огромным магазином игрушек. Там было море всего: от маленьких куколок, до самых огромных игрушек, которые достигали полутора метра. -Ничего себе. - Осмотрев здание огромного масштаба, выпалила Селена и зашла а магазин. Долгие поиски наконец обвенчались успехом и Селена, уже представив счастливую девочку, дошла до кассы. -Не ожидал тебя здесь увидеть, Селена. - Послышался знакомый знакомый голос, и Селена подняла голову вверх. -Дэйв? Что ты зде... - Не успела договорить она. -Долгая история. - Вздохнул парень. -Послушай, может ты согласишься пойти со мной на вечеринку в честь их главного Венецианского праздника? Послезавтра. -Я не знаю. - Замешкалась Селена и посмотрела на Джастина, который был явно не в восторге от этой ситуации. -Подумай. До послезавтра еще есть время. Если решишься, я буду очень рад, а если нет... Ничего не поделать. Но я буду счастлив, если ты пойдешь со мной. - Парень подошел к девушке и протянул билет. Легко улыбнувшись, она взяла его и поцеловала Дэйва в щечку. Взяв игрушку, она направилась к выходу вместе с Джастином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.