ID работы: 11100786

Сохатый, я влюбился в твою сестру

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

«Часть 14»

Настройки текста
Примечания:

Я думаю, что всё в жизни — искусство. То, что вы делаете, как одеваетесь. Как вы любите кого-то и как говорите. Ваша улыбка и ваша личность. То, во что вы верите и все ваши мечты. Как вы пьёте чай, как украшаете свой дом или как веселитесь. Ваш список покупок. Еда, которую готовите. Как выглядит ваш почерк. И то, как вы себя чувствуете. Жизнь — это искусство. ©Хелена Бонем Картер

***

Утром Лира поняла что иногда в Гарри вселяется Джеймс. Эта мысль поселилась в её голове сразу после того как Поттер приперся в комнату Лиры, ранним утром со своим золотым яйцом. —И? От меня то ты что хочешь?—спросила сонная Лира. —Как мне выполнить это задание? — ответил вопросом на вопрос Гарри. —Спроси у Чарли—ответила девушка. —Я так понял что у тебя решение проблем такое, если что-то не знаешь спроси у Чарли или Тимоти—послышался новый голос. —О, сейчас я позову Сириуса, и вы в дружной компании придумаете решение—сказала Лира и побежала за Блэком. Сириус спокойно лежал в кровати и иногда морщил нос во сне. Лира широко улыбнувшись, достала палочку из заднего кармана штанов и направила на мужчину. —Агуаменти—тихо сказала она и из палочки полилась струя воды, прямо на лицо Сириуса. Тот сразу вскочил и посмотрел на смеющуюся девушку. —Поттер—прорычал он—ты же понимаешь что тебе конец? —Тут Гарри и Тимоти, поэтому придется подождать—сказала Лира—а теперь сваливай с кровати и иди к крестнику. Сириус встал с кровати и вздыхая и жалуясь что прервали его чудесный сон пошел к Гарри и Тимоти. Лира, решившая что шесть утра это довольно рано, чтобы наконец-то проснуться и пойти бегать, завалилась в кровать и заснула. Но видно судьба просто не хотела чтобы Поттер смогла поспать. Потому что иначе никак нельзя объяснить патронуса Тонкс, сообщающий о срочной встрече. Пока Лира переодевалась в привычную ей одежду, она думала что же такого срочного надо сообщать в пол седьмого утра, зная что тебя могут проклясть в любой момент. На скорую руку написав записку Блэку, девушка трансгрессировала в Лондон. Перед встречей она планировала купить себе кофе и что-нибудь перекусить. Дойдя до своего любимого заведения, Лира купила всё необходимое и направилась домой. На пол пути судьба решила испортить весь день Поттер или расчитывала испортить его, потому что полил сильный дождь, заставляя всех людей достать зонтики. Лира проходила мимо прохожих, косо смотрящих на неё и улыбалась. Больше всего она любила дождь, Лондонский дождь. От него становилось теплее и радостнее, и эту радость с ней мог разделить только Джеймс. Легкое пальто и рубашка с джинсами промокли на сквозь, на ботинки Поттер решила наложить заклятие непромокаемости. Наконец-то дойдя до дома, Лира открыла дверь и прошла на кухню. Тонкс сидела с бутылкой в обнимку. —Кажется я говорила тебе про алкоголь—начала Поттер. —Лир, заткнись хоть раз, ты пьёшь и я тебе слова не говорю, иди нахуй пожалуйста—перебила Нимфадора. —Ладно, что опять случилось?—спросила Лира. —Я не понимаю, мне нравится Алекс и я ему тоже, но я не чувствую к нему сильной привязанности как...к кому-нибудь другому—ответила Тонкс. —Таак, с этого места поподробней—сказала Поттер и в коем то веке отобрав бутылку виски у подруги начала слушать и пытаться вникнуть. —Ну... смотри... если бы я его любила, были бы другие чувства, я была бы стеснительной, замкнутой и вообще никакой, но с ним я веду себя просто нормально и он мне не нравится вообще! —А как ты поняла про замкнутость и тому подобное, кого то уже любила? —Да... я... эм... трудно объяснить наверное...это вообще бред—неуверенно начала Тонкс. —Знаешь же, не люблю когда мямлят—сказала Лира—я тебе ничего плохого не скажу, знаешь же. —Я любила тебя! — прокричала Нимфадора и немного снизив голос добавила — курсе на втором или третьем. —А, это я знала, вернее, догадывалась—сказала Лира. —Но ты стала со мной дружить, разве это... эм... нормально? —Мы живём в свободной стране, где все нормально, даже если ты женишься на русалке или метаморфе—ответила Поттер—слушай, я понимала что влюблённость пройдет, просто.... —Ты не хотела чтобы получилось слишком жестоко? Поэтому предложила все что смогла, это дружбу, чтобы я увидела тебя с другой стороны? —спросила Тонкс. —Именно, ну а теперь, я предлагаю послать Алекса к Мерлину на куличики и ждать стук судьбы в дверь—весело ответила девушка. В дверь неожиданно постучали. Тонкс побледнела, а на лбу появились капельки пота. Лира стала смеяться и спотыкаясь пошла к двери. —ЛИРА! НЕ ОТКРЫВАЙ! —заорала Тонкс, приходя в себя. —А вот и судьба в дверь стучится—сказала Поттер и открыла дверь. На пороге стоял счастливый Бен. Судя потому что рядом с ним был Регулус, Лира понимала его счастье. —Ну что крёстная, время исполнять свой долг, дай старым и уставшим волшебникам отдохнуть от этого чуда—сказал Бен. —А тебя не смущает то, что я вообще учитель в Хогвартсе? — спросила Лира. —Но Рега то с собой взять можно—ответил Барнс. —И испортить всю атмосферу школы до одиннадцати лет? —возмутилась девушка. Дальше Барнс её не слушал. Поставив сумку с вещами на пол и оставив Регулуса он трансгрессировал. —Вот же...— начала Лира и остановилась, увидев Рега. —Гадство? — спросил мальчик. — Тоже подойдет— ответила Лира— подожди, ты где таких слов набрался? —Я услышал ваш с папой разговор—ответил Регулус —Пожалйста, не повторяй тех слов, идет?—Лира протянула руку Регулусу. —Тогда ты не говоришь папе о том что я подслушивал, идет?—Регулус пожал руку девушки и улыбнулся. —Вот и договорились, пошли, я тебя познакомлю с одним замечательным человеком. Лира взяла Регулуса на руки и зашла в дом. Тонкс сидела на стуле и покачивалась. Как только к ней подошел Регулус, чтобы познакомиться она улыбнулась. —Видишь Тонкс, может судьба, только лет 15 подожди—улыбнулась Лира. —Ой да ну тебя—ответила Тонкс—а тебя как зовут чудо? —Чудом меня называют мама и Лира, а так я Регулус—ответил мальчик и улыбнулся—а как я могу называть тебя, ты кажется не любишь свое имя? —Как ты узнал? —Тебя назвали по фамилии, насколько я помню твоя мама Андромеда Блэк, сбежала и вышла за Теда, а тебя назвали.... —Регулус, лучше не говори—сказала Лира. —Нимфадора! А я могу называть тебя Нимфа? Или Дора? —Почему Нимфа?—спросила Тонкс. —Мама рассказывала легенды, где говорят что Нимфы очень красивые и необычные, а ты на мой взгляд красивая и классная. Тонкс покраснела, но Регулус кажется это не заметил. —Эх, был бы я постарше! Вы были бы уже мои! Тут Лира уже не выдержала и засмеялась. Тонкс посадила Регулуса на колени, а тот стал просить поменять внешность. —И сколько он у нас будет? — спросила Дора. —Не знаю—ответила Лира— я заберу его в Хогвартс, там есть кому за ним присмотреть. —Если что, я вам всегда рада—сказала Тонкс. —То есть тебя не смущает то, что дом наш общий? — спросила Лира. —Сейчас то он мой—ответила девушка и подождав пока Регулус с нее слезет ушла на улицу. Лира показала Регу дом и предложила трансгрессировать в Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.