ID работы: 11100786

Сохатый, я влюбился в твою сестру

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

«Часть 15»

Настройки текста
Примечания:

—Лили, после стольких лет? —Что после стольких лет? —Всегда! —Что всегда? ©Я и моя прекрасная мама.

***

Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено. Георгий Иванович (Гога) Москва слезам не верит.

***

Трансгрессировав в свою комнату в Хогвартсе, Лира посадила Регулуса на кровать и вышла в гостинную. Гарри и Тимоти уже ушли, а Сириус сидел в кресле и читал газету. —Какие люди, и без охраны—сказал он, увидев Поттер. —Сириус... а ты не мог бы мне кое с чем помочь? —спросила девушка. —С чем именно? — спросил Сириус, отложив газету—платье застегнуть? —Когда у меня будут уроки, ты не мог бы посидеть с моим крестником? — спросила девушка, увидев как глаза Блэка медленно округляются. —А он не испугается меня? — спросил он. —В крайнем случае он тебя ударит—сказала Лира и пошла за Регом. Как только Сириус его увидел он еще больше ахуел. Это была практически точная копия Регулуса Арктуруса Блэка, который погиб еще давно. —Регулус... — прошептал мужчина и посмотрел на ребёнка. Лира посадила мальчика на колени Сириуса и улыбнулась, когда Рег начал трогать Блэка. —Так мило смотритесь—сказала она—щас, Сири подожди, я камеру возьму. «Сири» подумал мужчина и закрыл глаза. «Чёрт, Сохатый, я влюбился в твою сестру и ты можешь проклинать меня сколько хочешь» Поттер прибежала в комнату, держа в руках колдокамеру. Сделав пару снимков и посмотрев на них она тяжело вздохнула. —Сиричка, сделай пожалуйста лицо не как на похоронах. «Сиричка» подумал Блэк «Почему я так реагирую на прозвища, которые дает она, интересно, а какой у нее...» —Сириус, радио передача самый задумчивый человек, хочет взять у вас интервью—сказала Лира. Мужчина сразу вернулся в релаьность и посмотрел на девушку. Она повторила свою просьбу и он улыбнулся. Лира сделала последний снимок, и убедившись что все хорошо, убрала фотоаппарат. Весь оставшийся вечер Сириус превращался в собаку и обратно. Регулусу сначала это нравилось, а потом наскучило. Он зевнул и посмотрел на мужчину, стоявшего на четвереньках. —Пора спать Рег— сказал Блэк. —А ты мне почитаешь? — спросил Регулус. —Что тебе почитать? — вопросом на вопрос ответил Сириус. —Что-нибудь, только по ролям, немного ты, немного Лира—ответил Барнс. Сириус отнёс мальчика на кровать и пройдя вдоль стеллажа выбрал книгу. —Маленький принц?— раздался весёлый голос за спиной, заставляя вздрогнуть. —Почитаем по ролям? — подняв брови вверх, спросил Сириус. —А как без этого? Регулус, мне кажется или папа запретил поощрять все твои желания... —Ну Лираа, ну по ролям почитать, я ждал целую вечность! — начал канючить Рег. Поттер улыбнулась, и сев рядом с Барнсом на кровать, открыла книгу. —Итак, в первый вечер я уснул на песке в пустыне, где на тысячи миль вокруг не было никакого жилья. Человек, потерпевший кораблекрушение и затерянный на плоту посреди океана, и тот был бы не так одинок. Вообразите же мое удивление, когда на рассвете меня разбудил чей-то тоненький голосок. Он сказал: —Пожалуйста... нарисуй мне барашка!— прочитал Сириус. —А?..— читала Лира. —Нарисуй мне барашка...— Сириус перелистнул страницу, чтобы Лира начала читать следующее. —Я вскочил, точно надо мною грянул гром. Протер глаза. Начал осматриваться. И вижу - стоит необыкновенный какой-то малыш и серьезно меня разглядывает. Вот самый лучший его портрет, какой мне после удалось нарисовать. Но на моем рисунке он, конечно, далеко не так хорош, как был на самом деле. Это не моя вина. Когда мне было шесть лет, взрослые внушили мне, что художника из меня не выйдет, и я ничего не научился рисовать, кроме удавов - снаружи и изнутри. Итак, я во все глаза смотрел на это необычайное явление. Не забудьте, я находился за тысячи миль от человеческого жилья. А между тем ничуть не похоже было, чтобы этот малыш заблудился, или до смерти устал и напуган, или умирает от голода и жажды. По его виду никак нельзя было сказать, что это ребенок, потерявшийся в необитаемой пустыне, вдалеке от всякого жилья. Наконец ко мне вернулся дар речи, и я спросил: - Но... что ты здесь делаешь? И он опять попросил тихо и очень серьезно: - Пожалуйста... нарисуй мне барашка... И я нарисовал. Лира посмотрела на Регулуса, и убедившись что тот спит закрыла книгу. Сириус как обычно пошел на диван, потому что на кровати места не было. Лира вышла за ним, закрыв дверь в спальню. —Ты же не против, если я с тобой посижу? — спросила Лира. —Нет против... не против — быстро ответил Сириус. Поттер села рядом с мужчиной и посмотрела на его отросшие волосы. Они уже были намного ниже плеч, поэтому со спины можно подумать что это девушка. Лира положила голову на плечо Блэка и закрыла глаза. Часы показывали час ночи, а завтра ей вести уроки. Когда Сириус увидел что Лира спит, он взял ее на руки и положил на диван. Сам Блэк решил поспать в кресле.

***

Утром Поттер была выспавшейся и весёлой. Оставив Регулуса с Сириусом, она в прекрасном состоянии пошла на завтрак. За Гриффиндорским и Пуффендуйскими столами было крайне мало учеников начиная с 3 курсов, но Лира все таки увидела Гарри и Рона вместе. Поттер взяла блины и заметила как МакГонагалл наливает ей в бокал вина. —За нашего Гриффиндорца, который прошел это испытание, за Гарри! — сказала она Лире. —За Гарри! — ответила девушка и стукнула свой бокал о профессорский. Когда Поттер столкнулась взглядом с Гарри, она отсалютовала ему бокалом и отпила. Мальчик улыбнулся и потянулся за тыквенным соком. Позавтракавши, все учителя и ученики пошли на уроки. Старшие курсы пришли только на урок Лиры, потому что не хотели пропускать. МакГонагалл все объяснили, поэтому она не сособо ругалась, даже накинула несколько баллов за поддержку сокурсника. Ближе к вечеру, во время ужина, на стол Гриффиндора упала большая коробка. Предназначалась она для Рона. —Это не для Джинни, Рон, а для тебя! — услышала Лира, подходя к столу. —Парадный костюм— сказала она в один голос с Гермионой. — Я не стану это носить, для чего он мне вообще нужен? — сказал Уизли. Лира улыбнулась, но не стала открывать все карты. Девушка вообще удивлялась как так могло получиться, что в Хогварртсе не провели ни одного бала с танцами, для младшекурсников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.