ID работы: 11100786

Сохатый, я влюбился в твою сестру

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

«Часть 16»

Настройки текста
Примечания:

Мы все хотим казаться сильными, но всю жизнь ищем человека, которому не страшно будет признаться в своих слабостях. Кухня. Максим Лавров.

***

Утром деканы всех факультетов собрали учеников в разных залах, чтобы научить танцевать. Лира шла с Тимоти, смотря вслед идущей Анжелике Адамсон. Она была в платье, на каблуках, волосы накрученные, в общем красивее чем на выпускной. —Она себе парня найти хочет, или тебя охмурить? — спросила Лира у Шаламе. — Я не хочу танцевать с ней— ответил Тимоти — она же потом не отлипнет, помнишь слухи какие про неё ходили? — Даю руку на отсечение что выберут меня и тебя — сказала Поттер— мы с тобой главная пара для всех шипперов, к тому же только мы не разу не соизволили приходить на балы. — Тогда мы устроим шоу — Тимоти улыбнулся — но без поцелуев! — Логично, но танцевать я не хочу —сказала Лира. Постояв еще несколько минут перед дверью в большой зал, Лира и Тимоти зашли в помещение. —Я уже думала что не придете—сказала МакГонагалл, увидев пришедших. —Была такая мысль— в унисон сказали Шаламе и Поттер. Анжелика улыбнулась. Она знала что Лира делает большое одолжение, приходя сюда. Поттер никогда не появлялась на балах в платье. Тут два исхода, или в костюме или никак. А это означало что танцевать она не будет, и Анжелика будет с Тимоти. —А теперь я попрошу профессионалов показать вам танец— вновь подала голос МакГонагалл. —Я тут вспомнила, мне к Дамблдору надо, я обещала зайти еще.... — начала Лира. —Если ты щас скажешь что курсе на пятом, могу заверить что он уже не помнит — сказала Минерва. —Тогда я просто хочу уйти, так же можно? — с надеждой спросила девушка — семь лет на балы не ходила, и еще столько же не похожу. — Просто скажи что ты не умеешь танцевать, или тебе не идут платья потому что ты толстая — вставила свои пять копеек Адамсон. —Это кто там у нас разговаривать в моем присутствие научился, неужели Жека? —спросила Лира, по-Малфоевски улыбнувшись. На Анжелику было страшно смотреть. Лицо покрылось красными пятнами от злости, кулаки были сжаты, а из ушей вот вот повалит пар. Поттер мысленно уже устраивала пир в свою честь. Приятно осознавать что все еще можешь бесить бывших однокурсников. — Ты злись потише, а то взорвёшься — сказал Шаламе и поправил волосы. Женская половина зала вздохнула, заставив мальчиков улыбаться. В прочем взгляды парней были прикованы к Лире. —Мисс Поттер, позвольте трансфигурировать вашу одежду—сказала МакГонагалл. —Не стоит профессор, вы просили выступление, вы его получите —ответил Шаламе. Под представлением он имел ввиду спор Анжелики и Лиры, но увидев медленно закипающую Минерву, решил отложить это на потом. — Тимоти, а мы танцевать умеем? —спросила Лира. — У нас есть как минимум 2 минуты, научимся — ответил Тимоти. —Но вы же танцевали на выпускном—сказала профессор—и очень даже красиво танцевали. —Мы тогда пьяные были... ууу—шепнула Поттер Тимоти на ухо. —Да там уже все были не свежие, это уже вроде пять утра было—тихо ответил он. —Ну что говорить? С Мерлином—сказала Поттер и подхватив Шаламе за руку пошла ближе к середине зала. Выйдя на середину, Тимоти поклонился девушке и подал руку. Как только Лира коснулась руки парня, одежда начала трансфигурироваться в черное платье с блестками. Волосы начали закручиваться и укладываться в незамысловатую причёску. Подойдя ближе к Тимоти, Лира шепнула заклинание трансфигурации. Мантия парня превратилась в черный костюм. Последним шагом были короны на головах танцующих. —Разрешите пригласить вас на танец, миледи. —Так уж и быть, мистер Шаламе. Как только музыка начала играть, пара закружилась по залу. Лира смотрела в глаза парня и потерпев неудачу с ментальным разговором, решила поговорить во время танца. — Видишь как на нас Адамсон смотрит? — спросила девушка. — Я буквально чувствую как её взгляд прожигает мою спину — ответил парень. —Она еще долго не забудет меня в платье—улыбнулась Лира. —Я удивлен что у МакГи еще не случился инфаркт, Лира Поттер, в платье, да еще и танцует... —Мне кажется щас мы выглядим очень странно, даже в сторону не смотрим— сказала Поттер. —Может опять распустим слухи, сейчас это уже до Скитер дойдет, а то мы уже давно не появлялись на первой полосе — понизив голос предложил Тимоти—кстати, ты слышала кто будет выступать? —Дамблдор приглашал много кого, но чувствую ты знаешь больше меня. —Я тут учился превращаться в птицу, и нечаянно пролетел мимо окна кабинета директора и прям случайно услышал разговор—сказал Шаламе. —Я поняла что твои действия основаны на ловкости рук и капле удачи, — сказала Лира— но все таки просвети меня. —Наши с тобой любимые и не забываемые Слизеринские львы— сказал Тимоти. —Вообще-то, они просто львы— поправила Поттер—это прекрасно, вспомним старые добрые, сомневаюсь что их концерт будет с двух до пяти. —Алкоголь я беру на себя— заявил Шаламе. —Само собой, у меня то сейчас в комнате Регулус и Блэк—сказала девушка. —Давай сбежим с бала? Сразу после ввступления львов отправимся ко мне? —Я всегда за—ответила Поттер. Через несколько секунд музыка закончилась. Гриффиндорцы сразу захлопали некоторые даже свистели. Лира пошла к Анжелике. Каблуки начали трансфигурироваться в конверсы. Платье девушка решила оставить, оно ей понравилось. —Мы все еще можем сравнить кто толще—сказала Поттер, подойдя к сопернице. Адамсон не нашла слов для ответа, и это очень сильно порадовало Лиру. —Я все равно красивее тебя, кому нужна такая худая жена? — усмехнулась Анжелика. —Если бы мне так нравилось общаться с суками, у меня бы уже была собака— холодно сказала Лира— назвала бы её Анжеликой. Адамсон покралась пятнами от злости. Тимоти увидел что щас начнётся война и поспешил к девушкам. Увидев приближающегося парня, Анжелика успокоилась и улыбнулась Шаламе. Лира уже хотела начать высказывать все что думает, но её прервал грохот двери. —Мистер Уизли, не могли бы вы показать нам танец с мисс Адамсон—сказала МакГонагалл. Анжелика улыбнулась и подошла к Чарли. Лира и Тимоти сделали вид, будто их щас вырвет. Филч опять запустил проигрыватель и погласил свою драную кошку, которая терлась об его ноги. —Она вообще знает что такое танец? — спросила Лира у Тимоти. —А ноги, ноги это треш, на каблуках ходить бы научилась—подхватил Шаламе. —Ей бы похудеть, а то в платье не влезет вообще. —Реально, бедный Чарли, танцует с каким то бегемотом—сказал Тимоти. —У нее вообще парни были? Моей судьбой интересуется, а сама? —Да кому она нужна, глупая Когтевранка, стремная, ноги кривые, значение слова спорт знает только из словаря, вкуса и стиля в одежде нет... где-то четыре из десяти—сказал Тимоти. —Я тебя обожаю, Тимми, ты же знаешь это? — спросила Лира. —За то, что обсуждаю с тобой людей?—вопросом ответил парень. —И это тоже, подружка моя любимая— с улыбкой ответила Поттер. Пока они обсуждали Адамсон, танец закончился. Чарли сразу же отошёл к друзьям, бросив расстроенную Анжелику. Шаламе похлопал пришедшего по плечу и включил в обсуждение. Постояв ещё несколько минут, Лира, Чарли и Тимоти ушли гулять по замку. Лишь бы не видеть Адамсон. —Я придумала кое-что гениальное—сказала Лира, когда они проходили мимо очередного коридора—мы разыграем Жеку. —Рассказывай, мы с тобой— ответили парни и посмотрели на Поттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.