ID работы: 11100786

Сохатый, я влюбился в твою сестру

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

«Часть 17»

Настройки текста
Примечания:

У всех есть тайны. Что-то скрываем мы, что-то скрывают от нас.

Новый Человек-Паук.

***

—Говори уже, мы с тобой— сказал Чарли и посмотрел на Лиру. —Если бы мы были курсе на четвёртом, я бы предложила её отравить—начала Лира, но была перебита Тимоти. —Но так как далеко от четвертого курса мы не ушли, предлагаю её отравить—закончил парень. Чарли и Лира сразу засмеялись. —Зелье варит Лира, она у нас спец по отравам—сказал Уизли и пошёл на улицу, оставив Шаламе и Поттер вдвоём. —Давай устроим шалость? Это будет лучше чем отрава—сказал Тимоти. Лира задумалась. Шалостей не было уже довольно давно, нет, конечно на 7 курсе они творили разные вещи. Например пили оборотное зелье чтобы сдать ЖАБА друг за друга, заколачивали двери в кабинеты, пугали Филча ночами ну и много чего. Но так как школьное время давно закончилось, стоило придумать что-то поистине интересное. —Так, ну и что же ты можешь предложить в качестве розыгрыша? — спросила Лира. —Есть парочка идей, одна лучше другой— ответил Тимоти — думаю что мы можем устроить практически тоже самое, что ты сделала с ней после матча по квиддичу. —Облить её томатным соком и посыпать хлопьями? — спросила Лира — нужно что-то поинтересней. —Что скажешь на облить клеем и посыпать перьями? —спросил Тимоти. Друзья пошли к комнате Лиры продолжая обсуждать разные варианты розыгрыша. В голове Поттер был список чего они уже делали, чтобы не повториться. —Как на счёт прыщавого зелья? — предложила девушка — такого мы ещё не делали. —Прям перед балом? Да это же.. потрясающе— Тимоти мстительно улыбнулся— только мы сделаем так, чтобы она не видела этих прыщей. —Для того зелья нужно будет взять немало ингридиентов у Снейпа и еще докупить в Горбин и Берке— сказала Поттер. —Я достану всё что нужно, могу даже котел купить — ответил парень — начнём сегодня в полночь. Тимоти попрощался с Лирой и трансгрессировал. Поттер дошла до своей комнаты. Войдя она увидела как Рег что то делает с Сириусом. Увидев Лиру, мальчик подбежал к ней и обнял. Она улыбнулась и подняла его на руки. —Лира, я сделал ему причёску! — сказал Регулус — правда красиво? Посмотрев на Блэка, Лира чуть не засмеялась. Волосы были белыми как у Малфоев. —Правда красиво, Рег, но больше так не надо. Поттер расколдовала Сириуса. Он сразу же подбежал к зеркалу и посмотрел на себя. Волосы вернули свой прежний цвет. Мужчина облегчённо вздохнул и посмотрел на смеющуюся Лиру. —Очень смешно 250 очков Гриффиндору, я был Малфоем! — воскликнул Сириус. —Обращайся— сказала девушка и пошла в душ. Сириус вздохнул и подняв Регулуса на руки пошёл укладывать ребёнка спать. Через несколько минут из ванной послышался голос Поттер. —Сириус, принеси полотенце! Блэк улыбнулся и пошел в комнату. Найдя черное полотенце, мужчина подошел к двери и открыл её. В душевой кабине за запотевшими стеклами виднелся силуэт. Блэк застыл в дверях. —Я принёс— крикнул Сириус и услышал звук выключения воды. —Можешь пожалуйста подать? — спросила Лира и приоткрыла дверь чтобы протянуть руку. —А? Да, конечно— ответил мужчина. Как только он подожел ближе и коснулся руки Лиры, то уже не смог себя сдерживать. Он наложил оглушающее и запирающие заклятия, открыл дверь кабинки и зашел туда. —Что? — спросила Поттер, как только увидела Сириуса. Блэк не ответил на вопрос и резко прижал к себе, накрывая её губы своими и опуская руки с ее талии на упругие ягодицы. Девушка даже не сопротивлялась. Стянув с мужчины шорты и кинув их непойми куда, она запустила руки в кудрявые волосы Сириуса и тихо простонала, когда он шлёпнул её по попе. Мужчина опять включил воду и встал под струи воды. Встряхнув мокрыми волосами, Блэк страстно поцеловал девушку и не разрывая поцелуй подхватил её на руки. Лира обхватила ногами его поясницу, тихо простонав в его губы. Придерживая ее за бедра, Блэк прислонил ее спиной к стене. Целуя её шею, он сжимал ее ягодицы пальцами. Лира всё ещё тихо постанывала в его руках и сжимала его волосы. Вода, льющаяся из высокого душа, омывала их возбуждённые тела. Приподняв Поттер, Сириус полностью вошел в её тело и принялся двигаться внутри, снова завладев губами. Лира громко стонала, царапая спину Блэка, когда тот задевал особо чувствительную точку внутри нее. Сириус без конца говорил ее имя, входя с каждым разом глубже и глубже. Почувствовав что скоро кончит, мужчина вышел из тела Поттер и излился ей на живот. После этого Блэк уткнулся носом в шею девушки и пытался отдышаться. Спустя пару минут, Сириус поцеловал Лиру в нос, и аккуратно поставил её на дно ванной. —Ты меня не остановила, почему? —спросил Сириус, одевая шорты. —Ты мне тоже не безразличен — ответила бывшая гриффиндорка и подняв полотенце с пола, укуталась в него. —Я...рад это слышать — на выдохе сказал мужчина. Поттер одела халат и вышла из ванной, оставив Сириуса наедине с самим собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.