ID работы: 11105142

Аристократ

Джен
G
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я привык вставать рано. Постоянные встречи с партнёрами и переговоры требовали вставать в семь часов утра, так сказать, с первыми петухами. Встав, я первым делом еще раз подошёл к зеркалу. –Да, ничего не изменилось. Значит не сон..–Просквозила мысль теряясь в голове –Мой мир уже не существует. Я не существую в своем прежнем мире ?Нет близких, нет бизнеса, нет ничего. Я потерял всё, хотя зачем мне было жить, если самый близкий человек умер? Нет, Рома, не думай об этом. Чтобы отвлечься, я решил осмотреть комнату. Первое, что бросалось в глаза, это кровать. Она была огромная, застеленная белым постельным бельём с золотыми узорами. Прикроватные тумбочки из светлого дерева с резными ножками, стоящие на них светильники излучали тёплый свет. На мраморном полу лежал пушистый, тёплый ковёр белого цвета. Большие окна и светлые шторы расширяли комнату, хоть она и без того была огромной. Рядом с кожаным диваном спряталась незаметная дверь. За ней оказалась шикарная ванная комната. Большая ванна, похожая больше на джакузи, стояла в углу. Рядом расположилась мраморная раковина, на ней стояли причудливые склянки. Пушистые полотенца лежали в ящиках и висели на сушилке. Слишком шикарно. За рассматриванием я совершенно не слышал, что кто-то вошел в комнату. Но никто и не входил. Передо мной появился странный человек, точнее, не человек. Маленький рост, даже ниже моего нынешнего, большие глаза, и большие заостренные уши. У существа была сморщенная кожа. На удивление "это" стояло не обнажённым, на меленьком , костлявом теле висела простая белая наволочка. Я дëрнулся и чуть не повалился на раковину, но существо меня подхватило. -Младший хозяин, простите, Делли больше не будет вас пугать. – Испуганно пролипетало маленько чудище и я наконец понял, где нахожусь. – А это, кажется домовик.– очередная мысль подтвердила очевидное. -Хозяин, вас звали на завтрак. –Все так же с страхом сообщил мне эльф немигающим взглядом больших серых глаз. -Хорошо, я сейчас спущусь.– Как можно спокойней сказал я, пытаясь не дрогнуть голосом. С хлопком домовик исчез. Я наспех умылся и почистил зубы. Забрался за еще одну дверь, которую не заметил при рассмотрении комнаты, она была напротив ванной комнаты. Передо мной был гардероб. Я бегло осмотрел убранство комнаты и накинул первый попавшийся костюм. Он был из тёмной ткани. Выйдя за дверь, я спустился по лестнице, которая была сделана из того же мрамора. Я думал о том, с кем мне предстоит встретиться. –Родители этого мальчика очень любят роскошь. Скорее всего, это аристократы магической Британии. – Внезапная мысль пробежала в голове– А если это Малфои ? По описанию из книги, мальчик очень даже похож.. Надеюсь они не заметят перемены в сыне.– Внезапно настигли меня мысли. В зале, который поражал своей красотой, я встретился с двумя парами глаз. Они были такие же голубые, как и те, на которые я смотрел в зеркало. Тело покрылось мурашками и я дошёл до стула, который так вовремя оказался рядом. -Здравствуй, сынок.– С тёплой улыбкой произнесла светловолосая женщина в зеленом платье расшитым серебряными нитями. У неё были острые черты лица, совсем, как у мальчишки, то есть.. теперь, у меня. Значит это его мама. Запомним. –Доброе утро, матушка. От неё исходило тепло. Да, называть чужую женщину мамой неприятно. Но ещё неприятнее было разочаровывать совершенно незнакомую женщину грубостью. Она же не знает, что ее сын, не ее сын. -Здравствуй, сынок, а мы тут тебя обсуждаем.–Произнёс светловолосый мужчина с серыми глазами. На нем был надет костюм темно-синего цвета ,точно так же расшитый серебряными нитками. -Здравствуй, отец. – С отцом у меня не возникло проблем, ведь при жизни у меня его не было, так что я не так бдительно относился к таким тонкостям. -О, твой вчерашний магический выброс поломал мне все цветы в саду, сынок. – Сказала женщина с хитринкой в глазах. -Магический выброс?– Удивлению не было предела. Значит мое перемещение в это тело может быть напрямую связано с магическим выбросом.. -Да, милый. Вчера ты, видимо, испытал очень сильные эмоции и у тебя произошёл магический выброс. – Повторила женщина с мягкой улыбкой. -Я горжусь тобой, сын.– Произнес тот самый блондин. – В роду Малфоев было много людей с ранними выбросами, ты сможешь потом спросить у своих родственников об этом. –Малфой ? Значит мои опасения подтвердились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.