ID работы: 11105142

Аристократ

Джен
G
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–Поверить не могу, что у меня есть магия.. И я могу ей пользоваться? Интересно.Так, как там было то? Круговое движение палочкой и..– Люмос! В груди стало тепло. Тут же на моей ладони появился маленький шарик, не больше гайки, состоящий из света. -Интересно. А как отключить?–Я попробовал приглушить тепло и шарик начал мигать. –Нокс. Шарик полностью исчез. Улыбка сама полезла на лицо. –Я теперь маг! Мечта детства исполнена!– в голове раздался радостный лик. -Так, что бы еще попробовать? Помню репаро. Хм..–Я взял светильник и ударил о пол. По стеклу пошла трещина. Я ударил еще раз. Стекла полностью разлетелись. Сев на ковёр перед осколками я попытался вспомнить тепло в груди. -Так, ну давай. Репаро!–Осколки медленно поднимались в воздух и скрепляются между собой. Секунда и светильник становится прежним. –Так, это конечно круто, но кажется, для тела Драко это слишком. Слишком слабо. Нужно развивать магические потоки. – промелькнула последняя мысль и исчезла. Утомление после пары заклинаний было очень действенным снотворным, я почти сразу заснул. Проснулся я от того, что кто-то гладил меня по голове. –Сынок, вставай, пора обедать..–Нежно говорил мне женский голос.–Вставай. Открыв глаза я увидел Нарциссу. Она смотрела на меня с такой нежностью, что я невольно вспомнил свою маму. Грусть накатила лавиной. Перед глазами промчались моменты из прошлой жизни. Вот я кормлю уток в парке вместе с мамой, вот она так же сидит около кровати и перебирает мои волосы, читает сказку на ночь. -Доброе утро.– немного поникшим сонным голосом произношу я. Нарцисса, неожиданно, рассмеялась вызвав у меня удивление. –Драко, сейчас обед. -А?– Глянув в большое окно, я подтвердил ее слова. – Правда. -Иди умойся, а потом спускайся, мы с отцом будем ждать в столовой. После душа я зашёл в гардероб. Нда.. Малфои очень богатые люди. В комнате висело около сорока костюмов, двадцати пар туфель и пятнадцати мантий. Выбрав тёмный костюм я пошёл в столовую. Эта комната была уютной и изысканной, впрочем, как и все в этом доме. Люциуса и Нарциссу я обнаружил за столом, уже обедающих. На их тарелках разместились стейки из говядины со свежим салатом. -Драко, как ты?– Задал вежливый вопрос Люциус, ожидая такой же любезный ответ. –Неплохо.– Уверенно ответил я садясь за накрытый стол. -Раз все хорошо, то с сегодняшнего дня начинаются тренировки. Диппи доставит расписание. На самом деле, я думал, что магический выброс у тебя произойдёт гораздо раньше. Драко, тебя будет обучать мой знакомый. Он профессионал. -Хорошо. – Было интересно узнать, что за уроки будут с преподавателем, и кто им станет. -А, и еще, через три дня состоится приём в честь твоего выброса. Так что тебя будут учить танцевать.–. Объявлял мне график отец. -Я понял.– На танцы мне было плевать, будут и будут. -Тогда можешь идти.– отпустил меня из-за стола отец кидая на меня в довольный взгляд Новый день начался точно так же, как и ушёл прошлый–Незаметно. Проснувшись ,как всегда рано, я побрëл в душ. Удивительно, но волшебники пользовались маггловской системой трубопровода. Хотя, может это только Малфои такие продвинутые? Я был обрадован горячим струям воды, которые сыпались мне на голову. Чувство лёгкости вызывало улыбку. Выйдя из ванной я заметил на столе лист пергамента. Видимо расписание на сегодня. Посмотрим. Завтрак История магии Фехтование Правописание Этикет Обед Тренировки магического ядра Не слишком ли мало? Ладно, если что могу и сам книжки попросить. Пора спускаться. В гостиной я застал Люциуса в компании мужчины. У него были тёмные волосы до плеч, тёмные глаза, тёмная одежда. Кожа смотрелась болезненно бледно. Нос с горбинкой и тонкие губы. Он создавал образ чёрного коршуна или ворона. Так вот ты какой, Северус Снейп. Будто бы почувствовав моё появление, они обернулись. - А вот и Драко. Люциус кивнул мне на диван предлагая сесть рядом. - Добрый день.– Я коротко кивнул зельевару. -Здравствуй, Драко.– Снейп пронзил меня взглядом и повторил действие. -Это твой Наставник. –Представил мне отец зельевара. -Северус Снейп. – Твердо произнес он, слегка протягивая звук "с" -Вы преподаватель в Хогвартсе? Я про вас читал в "Вестнике Зельевара" -Совершенно верно.–Точно так же коротко ответил профессор. -Я вас оставлю. –Сказав это Люциус ретировался оставив меня наедине с преподавателем. Мужчина оценивающе посмотрел на меня. –Надеюсь, у вас, мистер Малфой, больше мозгов, чем у вашего отца. Пойдёмте в тренировочный зал. –Ладно.– Выдохнул я в предвкушении первого урока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.