ID работы: 11111385

Осколки зеркала

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вестиж/Лалориаран [PG-13]

Настройки текста
Примечания:
      Что ты почувствовал, Тильмарел, когда впервые увидел его? Еще полупрозрачного, светящегося, как древний дух — таким он и правда был, последний из айлейдов — и столь же... Великого. Как быстро ты бегал от монстров по древней крипте, затерянной в Хладной Гавани, нарочно забытой — тут мучился король без королевства, вырванный из реальности ради бесконечных страданий.       Ты спас его и помогал идти, хотя был заметно ниже и слабее. Ты видел в нем своего короля, хотя в твоей крови слишком мало айлейдской, а получить внушительным наплечником по голове не очень-то и приятно.       А дальше? Ты ведь прекрасно помнишь, что было дальше, Когда-То-Душелишенный, как ты признался ему, и как в глазах последнего айлейдского короля появилось что-то новое. И ты думал, что умрешь от счастья, наблюдая за тем, как твой король снимает тяжелые доспехи, а затем прижимает тебя к сильной горячей груди. Вы целовались в счастливом забытьи, с каждой секундой распаляясь сильнее. «Лалориаран», — шептал ты, глядя в чужие-родные глаза, срываясь на смазанные торопливые поцелуи, куда только можно было дотянуться.       Ты ещё не знал, чем это кончится, правда? Верил в победу, ведь прежде все давалось куда легче, хотя немало шрамов пришлось свести с тела. Тела, которое теперь целовал айлейдский король, заставляя скулить от возбуждения и сжимать простыни. Великий воин был так нежен... И ты ведь готов был на всё, правда, Тиль? На всё, чтобы слышать его голос и дальше, чтобы, когда кончится весь этот ужас, забрать его в Нирн и тихо зажить где-нибудь в глуши. Ты присмотрел отличный домик в Ауридоне, помнишь? На пути к Скайвотчу, где тебя ждал Ванус и приближенный королевы.       А что теперь, Тиль?       Поправляешь воровскую маску на лице, сидя на каменной крыше где-то в Орсиниуме, ждешь, пока угомонятся снизу стражники, чувствуя, как потягивает в пояснице после ночного рандеву. Ты никого не любишь, Тиль, ты думаешь только о том, как бы хорошо потрахаться с каким-нибудь сильным орком или орчихой — любовники из них знатные, если иметь определенные пристрастия.       Но ты ведь помнишь всё, Тиль.       И ещё больше помнит то ожерелье, которое до сих пор ты носишь на груди. Ожерелье, подаренное тебе последним из айлейдов, королем Лалориараном Динаром, который спас Нирн. Но этого никто не знает кроме тебя и тех немногих, кто был рядом.       Да и самого тебя уже давным-давно никто не знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.