ID работы: 1112189

Немножко о нежности

Слэш
NC-17
Завершён
2390
автор
Размер:
111 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2390 Нравится 402 Отзывы 1132 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Габи недоверчиво переводил взгляд с Северуса на чашку перед своим носом. Судя по взгляду зельевара, там должно быть зелье. Но Габриэль видел и обаял только воду. Чистую, родниковую. ВОДУ. Снейп же отвечал абсолютно довольным и самодовольным взглядом. Как будто не воду налил, а супер сложное зелье. Мама над головой недовольно фыркнула, и кицунэ поднял на нее глаза. - Ну, что ты на меня так смотришь?- женщина издевательски приподняла бровь.- Это – зелье, а не вода. Поверь, сама видела, как оно становится таким. Габи еще раз осмотрел предложенную чашку и принюхался. Ну, вода же! Но раз даже мама говорит, что нужно это пить, значит нужно это пить. Лисенок вздохнул и слизнул капельку жидкости. Тьма Великая, что за гадость?! Габриэль отпрыгнул, тщательно отплевываясь и ища взглядом что-нибудь, чем можно все это запить. Но ничего не было, а вязкая гадость, казалось, оплела весь язык и не давала им шевельнуть. Неожиданно над головой раздался шорох, и Габи подхватили на руки. Кицунэ облегченно выдохнул, думая, что все уже закончилось и его больше не будут этим поить. Но руки принадлежали Северусу Снейпу, а значит, что все просто быть не может. И будто в ответ на его мысли, Габи понесли к котлу. Лисенок отчаянно забарахтался, пытаясь вырваться, но тело слабело, и сил было все меньше. Перед глазами мелькнул чугунный край котла. Габриэль втянул побольше воздуха в легкие и его с головой окунули в эту «воду». _*__*_ Люпин напряженно осматривал дом. В нем было неожиданно тихо. Слишком тихо, с учетом того, что один Габи мог поставить на уши все поместье. Да и запах… Странный, скажем так. На что-то похожий, но на что, Римус не мог сказать с уверенностью. Сладковатый, чуть тянущий. Как гранатовый сок. Оборотень поднялся на пролет и ощутил запах сильнее. Теперь он стал притягательным и все больше что-то напоминал. Но вот что?.. Люпин дернулся. Источник запаха стоял прямо за ним и был сильно напуган. Римус обернулся. Что здесь может делать эльф? Да еще и омега?.. _*__*_ Тауриэль сидел в библиотеке. Каких-то особенных книг здесь не было, но чего он мог ожидать? Эльф не доказал своей преданности, и доверять ему тайны семейной или темной библиотеки никто не станет. Глупцы долго не живут. Нет, Тауриэль не стал бы предавать семью Гойл, но здоровое недоверие не раз спасало жизнь ему самому. Эльф тряхнул головой и встал. Какое-то смутное и в то же время радостное беспокойство не давало ему спать вот уже несколько дней. За окном был все тот же сад и подъездная дорожка к дому. Вот только что это за мужчина? Что он может быть членом семьи, Тауриэль даже не думал. Слишком потрепанная одежда, потертые углы чемодана, шаркающая походка и общая сгорбленность фигуры наводили мысль о бедном родственнике или домашнем учителе. Но последние обычно неимоверно богаты, да и далеких родственников у Гойлов не было. Эльф был в полной растерянности. Мужчина между тем спокойно вошел в дом, и защита его не остановила! Значит, он имеет прямой доступ в дом. Тауриэль прикусил губу, задумываясь. Кто же это может быть? Решив не заморачиваться, а просто спросить, эльф легко толкнул тяжелую дверь библиотеки и сразу же окунулся в тяжелый запах альфы. Сильного и властного. Но перед ним стоял только тот самый потрепанный мужчина… Человек резко обернулся и Тауриэль рефлекторно отступил назад. Яркие, горящие глаза цвета осеннего солнца завораживали. Оборотень… От автора: знаю, знаю, что я бука и бяка, букашка противная, что настолько задерживаю проду. Но у меня были реальные проблемы: я не знала как привести к одной очень нужной мне для развития сюжета ситуации. Да и читатели тут трудностей добавили, с новым пейрингом. Но я вроде справилась. Нца будет главы через две. И да, у многих возникли вопросы на счет того, что Тауриэль разглядел столь маленькие детали на столь большом расстоянии. Так вот напомню, что он - эльф! И что зрение у них должно по определению быть лучше чем у людей. И еще? сейчас писать буду быстрее. С сюжетом трудностей нет. И надеюсь один требовательный читатель заметил, что я таки заострила внимание на мире омегаверса. Надеюсь все довольны? Мне очень важно ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.