ID работы: 1112189

Немножко о нежности

Слэш
NC-17
Завершён
2395
автор
Размер:
111 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2395 Нравится 402 Отзывы 1134 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Люпин с интересом смотрел на чуть не икающего от страха эльфа. И чего, спрашивается, боится? Старого потрепанного оборотня? Полубету? - Эй, успокойся… Но омега только сильнее сжалась и отступила еще на шаг назад. Римус вздохнул и отошел к окну. Сильный порыв ветра всколыхнул шторы. Эльф в углу коротко взвизгнул и бросился к лестнице. Мужчина проводил взглядом удаляющуюся спину и прикрыл глаза. Никто не говорил этому омеге, что от оборотней бегать нельзя? У них от этого охотничий инстинкт срабатывает. Около поворота раздался еще один испуганный вскрик и звук падения. Люпин выдохнул сквозь крепко сжатые губы и побежал к эльфу. Тот пытался встать, но только запутался в своем одеянии. Много слоев развевающегося шелка еще никому не помогали бегать. И омега не стал исключением, запнувшись о собственный подол. Хотя… Он же эльф. Но он испуганный эльф. Римус поднял неожиданно легкую фигуру. Неужто шутка про полые кости – правда*? Огромные зеленые глаза уставились в лицо оборотня. Мужчина только покачал головой и направился в сторону одной из открытых гостиных. Положив свою ношу на один из диванов, Люпин принялся распутывать получившиеся из одежды узлы. И как он так умудрился запутаться, если упал всего раз и особо не барахтался? Ох уж эти эльфы… Через пять минут последний узел был распутан и эльф больше не смотрел взглядом побитой собаки, а спокойно разглаживал складки с помощью заклинания. Римус откинулся на спинку дивана, с удобством расположив свои ноющие кости и, наконец, выдохнув. Омега напротив него настороженно дернулся, но продолжил приводить себя в порядок, на этот раз, расчесывая волосы. _*__*_ Тауриэль не мог понять, чего он так испугался. Мужчина выглядел усталым и изможденным. И запах его… Был не совсем как у полноценного альфы. Что-то было в нем от бет. Но, эльф покраснел, все равно привлекал его. - Может, все же представишься, прежде чем начинать новый забег?- чуть насмешливый голос этого непонятного альфы-беты вывел Тауриэля из наблюдательного транса. - Тауриэль из Дома Первой Листвы, Лекарь. - Римус Люпин, оборотень-бета. - Бета?- удивленное восклицание вырвалось раньше, чем Тауриэль смог понять, что говорит. - Бета,- Римус нахмурился.- А что-то не так? - Но ваш запах…- видя полное непонимание в глазах собеседника, эльф разъяснил.- По запаху вы больше альфа, чем бета. - Так ты об этом?- мужчина облегченно рассмеялся.- Можешь не беспокоиться, пока у меня есть вожак, я буду именно бетой. _*__*_ Алвар напряженно смотрел на котел со своим внуком. Рядом застыл Ааран, не отрывая взгляда от расчетов Северуса. - Что-то не так? - Нет, все в порядке,- зять оторвал взгляд от бумаги.- Габриэлю нужно быть в этом котле до полного всасывания зелья. А на это необходимо не много, не мало три месяца. И все это время он будет спать. Старший Лорд выдохнул. Он-то себе уже навоображал невесть чего, а все оказалось так просто. *Полые кости у эльфов для облегчения веса и большей прочности. (Личное предположение автора)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.