ID работы: 1112189

Немножко о нежности

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
111 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 402 Отзывы 1133 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Кребб смотрел влюбленными глазами на Габриэль, а та в свою очередь не обращала внимания на бедного воздыхателя. Милая кицунэ, распушив хвосты и поставив уши торчком, носилась вокруг чего-то ждущих родителей и тщетно (пока) пыталась узнать, чего же те ждут. - Ну, маааам!- очередное заунывное восклицание девушки заставило Леди Гойл поморщиться и временно прекратить свое занятие – поиск чего-то неведомого на платформе. - Не нукай, ты же Леди! Габриэль скисла и развернулась к брату. На ее лице крупными буквами было написано непонимание как ситуации в целом, так и матери в частности. - И почему она так всегда?- риторический вопрос повис в воздухе.- Леди я, видите ли! Это еще спорный вопрос, кто я… - Да ладно тебе,- Грегори махнул рукой и снова притянул к себе уже не сопротивляющуюся сестру.- Все равно ведь узнаем. - Узнаем,- утвердительно кивнула девочка.- Но когда? Я же от любопытства загнусь. Габи повисла на брате даже не пытаясь изображать ту самую Леди. Тем более, что эта роль больше всего здесь подходила маме, а не мающейся от долгого ничего не делания кицунэ. - Мы ищем Ученика, - соизволила ответить Аделаида. - По просьбе Алвара. Тому приспичило передать свои знания по Белой магии кому-то. Черным Учеником станешь ты, - остановила намечающийся вопрос Леди. Кицунэ довольно кивнула. Интерес был ее удовлетворен и потому довольный улегся (временно) на дне души. Зато интерес к слабо знакомому мальчику всколыхнулся с новой силой. Но говорить с человеком, глаза которого смотрели на тебя по коровьи наивно и по собачьи предано, было бессмысленно. Единственное на что способен человек в таком состоянии, это поддакивать и беспрерывно кивать. Поэтому умненькая кицунэ снова обратила свое королевское внимание на брата. Тот от такого поворота событий был только счастливее. Как ребенок, честно слово. - Грег, ты знал, что Винсента родители к нам отправят? - Нет,- мальчик тихо вздохнул.- Я хотел попросить родителей пригласить его к нам на август. Да и сам Вин, похоже, что не знал. - Вин?- опавшие ушки заинтересованно приподнялись.- Вин, Вин, Вин… Что-то знакомое… Молчи, сама вспомню!.. Точно! Винни Пух! - Кто?- Кребб, до этого момента наслаждавшийся одним видом Габи, встрепенулся. - Медведь один,- отмахнулась от него кицунэ.- А ведь точно! Даже внешне похожи! Правда ведь, Грег? Да посмотри же ты! Гойл-младший как-то жалобно посмотрел на родителей, но те остались немы к его просьбе. Мальчик послушно перевел взгляд на друга. Нет, медведя он в нем видел, но уж точно не такого добряка как Пуха. На Винни Винсент походил только беспросветной тупостью ( п/а: В голове моей опилки – не беда) и телосложением. - Где похож? Характер совсем не его, только внешность. - Да?- Габи даже огорчилась.- Печально. - Дети,- негромкий окрик Лорда Гойла заставил обратить на него внимание.- Мы уже уходим. На этот раз воспользуемся телепортом. Габриэль тут же скисла. Ощущения от этого телепорта… Не особо приятные, скажем так. - А… - Все дома,- оборвала девочку Леди. - Ладно,- покладисто кивнула кицунэ и покрепче прижалась к брату. На всякий случай. Всякий случай все таки случился. И так не прекрасный телепорт испортить еще больше казалось бы не возможно. Но создатель этого отдельно взятого с этой задачей с успехом справился. Габи согнулась пополам и чуть не упала. Было ощущение, что все ее внутренности кто-то очень хорошо перемешал под анестезией, а сейчас возвращает по местам, правда, в этот раз не озаботившись хотя бы слабеньким обезболивающим. - Габи,- крик матери заставил слабо трепыхнуться, но сознание все же скользнуло во тьму. _*__*_ Ааран подхватил потерявшую сознание «дочь» и поспешил к дому. Еще неокрепший организм хорошенько перетряхнуло халтурно сделанным телепортом. Лорд только надеялся, что кицунэ не потерял никаких органов по дороге. А то ищи их по всей Англии потом, на место возвращай. Хриплый смешок сорвался с губ мужчины. О чем он думает? - Тауриэль!- мощный крик, подкрепленный магией, разнесся по дому. Через минуту в холл вбежал перепуганный эльф и злой оборотень. - Все потом!- рявкнул на вознамерившегося что-то сказать Люпина Ааран.- Надо помочь Габи! Мальчика положили на кушетку и над ним тут же склонился Тауриэль. Слабые волны магии прошли через все тело Габриэля. Эльф выдохнул и присел прямо на пол. - Все в порядке. Просто телепорт был рассчитан на людей, а не на волшебное существо, вот и потянул как из самого незащищенного силу на перемещение. В магическом смысле любое волшебное существо тяжелее мага и магических затрат на перемещение такого гораздо больше. Скоро Габи придет в себя. Аделаида упала на небольшой пуф, и эльф тут же подал ей стакан с водой. Руки женщины мелко подрагивали. Винсент и Грегори испуганно смотрели на бледного кицунэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.