ID работы: 1112189

Немножко о нежности

Слэш
NC-17
Завершён
2396
автор
Размер:
111 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2396 Нравится 402 Отзывы 1136 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Фенрир не обращал внимания на вредного вампирчика. Тот продолжал крутиться вокруг, но сейчас больше напоминал комара. Злобненького и голодненького, а кусать все равно не решающегося: то ли запах не нравится (в чем Грейбек и был уверен, ибо вампиры оборотней всегда не любили), то ли понимал, что за это дадут по морде его клыкастой и выставят. А этого вампирчик ой как не хотел. Провинностей перед Кланом куча, благое дело было просто необходимо. А этот оборотень чем-то приглянулся главе Клана. - Может, Вы чего-то хотите? - Нет,- рыкнул Грейбек.- Только, чтобы ты не мешал. Вампирчик понятливо кивнул и, наконец, смылся из комнаты. Фенрир выдохнул и откинулся на спинку кресла. Думать не хотелось, но было очень нужно. Глава сделал уж слишком заманчивое предложение. И слишком хорошее. Только для самого Фенрира. Клану его присутствие только вредило, но Глава все равно настоял на постоянном нахождении оборотня на клановых землях. Зачем это нужно было совершенно непонятно. В этом случае нападок от Совета становилось еще больше, а Клан находился итак в полной ж**е. Прокручивая свое прошлое и так и эдак, Фенрир все равно не понимал смысла своего здесь нахождения, ведь фактически его заперли в самой глубине территории. И ничего от него не просили. Разве что… Да нет, быть этого не может. Между Габи и Фенриром не было никаких связей. Всем было известно, что Аделаида почти ненавидела оборотней. И крестный сына – волк, это же бред для всех! Но других причин Грейбек не видел. Не могла же Аделаида сдать его вампирам? Но как все логично-то получается. Направиться во Францию подсказал Лорд Феу, а что любящий отец не сделает для дочери? Все сделает. Да и с его стороны ход очень уж выгодный. Убрать мешающий фактор и выдать «внучку» за более выгодного человека. Рычание сорвалось с губ, а стол полетел в глухую стену. _*__*_ Алвар* склонился над небольшим зеркалом и мелко трясся. Хохот рвался из глубины души, но стальная выдержка не давала ему ни шанса. Мужчина откинул зеркало и завалился спиной на кровать. Смех все же прорвался и разнесся по комнате. Ну, оборотень, ну умора… Может для Аделаиды и выгодна его смерть, но для самого Лорда – нет. Дед он или не дед? Дед. А значит, для своего внука будет искать лучшее. И пока это самое лучшее разносил комнату в слепом порыве злости. Для вампиров его присутствие в Клане действительно не могло закончиться ничем хорошим. А Алвару был нужен сильный Клан, способный дать хорошие возможности оборотню. Да и проводимые там эксперименты могли только помочь. Фенрир конечно не стар, но пятьдесят с хвостиком для Габи – уже возраст. Поэтому омолодиться Грейбеку не помешает. - Пап, все нормально? - А?- Лорд приподнял голову с кровати.- Да, все в порядке. Просто один подопечный насмешил. - Хорошо,- Аделаида прошла в комнату и села в кресло.- Мы нашли претендента на Ученичество. Даже двух. - Это очень хорошо!- Алвар резко сел. - Мальчики братья. Старший уже пошел в Хогвартс, а вот младшему еще два года ждать. Они оба магглорожжденные. - Это не имеет значения. Ты знаешь их имена? - Да. Колин и Деннис Криви. Колин – старший и учится на Гриффиндоре. - А вот это уже не очень,- мужчина встал и прошелся по комнате.- Хотя… Не Слизерин и замечательно Аделаида слушала не перебивая, но вопросы у нее появились. - Почему не очень? - Гриффиндор – вотчина Дамблдора. Сам по себе он не плох, но его идея Всеобщего Блага,- Лорд скривился,- не блещет, скажем так. У братьев есть сова? - Да. Мне написать?.. - Не стоит, я завтра к ним загляну. _*__*_ Деннис восхищенно смотрел на взахлеб рассказывающего о Хогвартсе брата и немного завидовал ему. Мальчик сомневался, что сам попадет в волшебную школу. Это у Колина постоянно летали тарелки и подарки, а у Денниса не было ничего такого. Все как у всех. И это очень огорчало мальчика. - Денни, не огорчайся,- голос старшего брата немного напугал мальчика.- Я спрашивал у профессора МакГонагал, она сказала, что скорее всего ты тоже к нам попадешь… Громкий звонок оборвал Колина. - Это, наверно, миссис Аддерли,- поднимаясь, сказала мама.- Она обещала зайти. Звонок повторился и женщина поспешила открыть. Недолгая тишина прервалась удивленным восклицанием и торопливым: «Конечно, проходите. Да мальчики дома.» В залу вошел маг. Это было видно не сколько по одежде, сколько по силе, что разлилась по комнате и сразу же напомнила Колину ставшие родными стены Хогвартса. - Мальчики, этот господин хочет о чем-то поговорить с вами,- чуть испуганно пробормотала миссис Криви.- Вам сделать чаю? - Если не сложно,- мужчина величественно кивнул и Милисента* покинула комнату. - В первую очередь хочу успокоить тебя, Деннис, магом ты являешься,- мужчина помолчал и продолжил.- Я Алвар Феу, дед Грегори Гойла. У вас обоих большАя склонность к Белой магии. Не стоит путать ее со Светлой и называть добром. Магия сама по себе – просто сила. В Хогвартсе, к сожалению, больше не преподают Силы, а Тьму и Мглу и вовсе запретили. Ваша же магия затухнет, если не развивать ее. Поэтому я предлагаю вам Ученичество. Если вы согласитесь подробности и контракт я обговорю с вашими родителями. И чтобы вы знали, Ученичество дает не только возможность развить свою магию. Я, как Учитель, буду обязан обеспечивать вас до вашего Становления* и ввести в высший свет магического общества. Вы согласны? Милисента* - информации о матери братьев Криви я не нашла, поэтому придумала сама. И да – я сдвинула годы обучения. Становление* - магическое совершеннолетие, которое происходит в период с 15 до 17 лет. От автора: *Алвар - здесь тоже нет ошибки. В отрывке идет повествование от лица деда, а не отца (отец Ааран).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.