ID работы: 1112189

Немножко о нежности

Слэш
NC-17
Завершён
2396
автор
Размер:
111 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2396 Нравится 402 Отзывы 1136 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
- Дееед,- Алвар отмахнулся от голоса и перевернулся на другой бок. Он хоть и Демиург, но во сне-то все равно нуждается! Хотя бы раз в неделю. - Ну, деееед… Лорд резко сел. Глаза не открывались, а мозг все никак не хотел понимать от чего это хозяин спать отказывается. - Дедуууууль… - Чего тебе, маленькое чудовище?- глаза все не открывались и не открывались, а сила отказывалась повиноваться и окрашивать мир в ауры, так и оставляя под глазами блаженную Тьму. - А где Фенрир?- Габи мог быть очень настойчив, если чего-то хотел. - Фенрир, Фенрир… Какой Фенрир?- глаза таки открылись и тут же закрылись, но Лорд запомнил этот подвиг и смог его повторить. Перед взглядом все плыло и булькало, только это не мешало радоваться тому, что глаза наконец подчинились. - Деда!- возмущенный вопль кицунэ прошелся по нервам стоматологическим буравчиком. - Во Франции он, во Франции. - А… - Габи,- Алвар зевнул,- я тебя очень люблю, но я спал в последний раз неделю назад. Дай мне двенадцать часов и я отвечу на все твои вопросы. Gut*? - Gut,- недовольно буркнул Габриэль. Дверь тихонько скрипнула, скрывая сгорбившуюся фигурку. _*__*_ Габриэль обошел все поместье, но вредного оборотня все не было. Даже в подвале и лаборатории были только мелкая живность и Северус. Гойл невольно фыркнул: если бы сам Снейп услышал его мысли, он бы точно весь истек ядом. Кицунэ хихикнул. В голове сложилась довольно смешная картинка. Северус с широко открытым ртом и торчащими от туда почему-то паучьими клыками, черненькими такими, загнутыми. Но великий зельевар, легилимент и окклюмент мыслей маленького Габи прочесть не мог. И Слава Тьме! А то запер бы в лаборатории. А что там делать кицунэ? Ни-че-го. Коридоры-коридоры-коридоры… Даже когда поместье не пытается шутить оно все равно остается огромным. Да и предки, видимо, страдали гигантизмом. А как еще объяснить трех (а местами и четырех) метровые потолки? А ведь посмотришь со стороны – самое обычно поместье на двадцать пять комнат и три этажа. А как внутрь попадешь… уууууууу. К комнате деда Габриэль добрался за полчаса. Вообще-то можно и быстрее, но Габи пока не мог пользоваться стационарными телепортами. Ему банально не хватало веса! А вот Грегори пользовался ими уже с девяти лет! А Габриэлю уже двенадцать, но он все еще слишком легкий. Сам же кицунэ думал, что замок просто вредничает. Дверь деда оказалась закрыта. Нет, не так. Она оказалась Закрыта. Магией в смысле. Габриэль даже обиделся. Это что такое? Еще через час дверь таки открылась, но дед спал! _*__*_ Габриэль посмотрел на закрытую дверь. Зачем Фенрир во Франции? Что ему здесь-то не сиделось? И неужели уезжать было обязательно? Мальчик остановился посередине коридора, пораженный пугающей мыслью: Фенрир сбежал, от него, от Габриэля сбежал. На глаза навернулись слезы, и взгляд помутнел. Gut* - (немецкий) – хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.