ID работы: 11125344

You're my tears...

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 134 Отзывы 70 В сборник Скачать

На улице наконец-то начинает появляться солнце...

Настройки текста
На улице наконец-то начинает появляться солнце, после невероятно длинной, по ощущению, ночи. Юнги наконец-то возвращается домой, после ужасно долгих мотаний по всему городу, в отчаянной попытке проветрить голову, отвлечься от различных мыслей, которые кислотой прожигали его мозг на протяжении всей ночи. Юнги припарковался на в своём привычном месте, и просидев ещё пару секунд в машине, всё же решил подняться домой, ведь рано или поздно ему всё равно придётся туда вернуться. Лучше уж рано, чем поздно, ведь теперь в квартире есть тот, кто абсолютно точно ждёт его возвращения. И он, наверное, единственная причина того, почему Юнги вернулся через такое короткое время. Парень поднялся на нужный ему девятнадцатый этаж и зашёл в квартиру, в которой весела полнейшая тишина. Юнги уже успел подумать о том, что Хосок ушёл, не стал дожидаться его, ведь не у каждого хватит терпения ждать кого-то. Но к его счастью, Юнги нашёл его на кухне. Хосок сидел за столом и спал, сложив руки на столе и опустив на них голову. Юнги подошёл к нему. У Хосока очень усталый вид. Наверное, он всё же старался его дождаться, но не смог. Желание спать всё же берёт своё. Юн провёл ладонью по его волосам и прошептал: — Прости, Хоби. Прости, что заставил тебя так долго ждать. Хосок резко поднял голову, сонно оглядываясь во круг. — Хён. Ты вернулся. — провёл ладонями по сонным глазам. — Конечно вернулся. Куда бы я делся? — сел рядом с ним. — Все ведь рано или поздно возвращаются. Хосок вновь прикрыл глаза и кивнул. Ему очень тяжело расстаться со сном, который очень плотно в него вцепился. Его глаза не могут открыться, потому что веки до безумия тяжёлые, слишком неподъёмные. Голова вообще отказывается соображать. — Хосок. — позвал старший, положив свою руку на его ладонь. — Хосок, твоё предложение… — младший резко открыл глаза, устремляя взгляд на Юнги. Дыхание в груди замерло. Страх пронзил всё тело как пуля снайпера. — … я согласен. Хосок не ждал согласия. Его глаза расширились от удивления. Он не знал, что ответить, но тело сделало всё за него. Он встал со стула и потянулся к нему, обнимая за шею. — Не думал, что ты согласишься… спасибо. Юнги нежно улыбнулся, прижимая к себе в ответ, поглаживая по спине. — Не за что… По идеально ровной асфальтной дороге несётся огромный пассажирский самолёт рейса Нью-Йорк — Сеул. Он несётся по взлётно-посадочной полосе, постепенно замедляясь, а после окончательно останавливаясь. В салоне раздался голос пилота, только вот Чонгук его не слушал. Он слишком заворожённо смотрел на улицу через иллюминатор. — «Сеул… родной Сеул. Неужели я действительно здесь?» Честно сказать, ему до сих пор не верится в то, что он вернулся в Сеул. Он уже успел предположить, что он спит, что всё это просто игра воспалённого воображения. Но всё же чтобы это не было, Чонгук здесь. В Сеуле. — Ну и долго ты будешь любоваться видом из окна? Во время полёта не нагляделся что ли? — раздался голос Чимина за спиной. — Вставай, давай. — схватил за руку. Когда Чонгук вышел из самолёта спускаясь по трапу, его взгляд приковал к себе солнечный шар, который только-только вставал из-за горизонта. Порыв ветра мгновенно взъерошил его волосы, наполняя лёгкие свежим, немного прохладным воздухом. — Сейчас мы едем в отель. Там отсыпаемся, отдыхаем, а завтра вечером готовимся блистать. На этом светском вечере будут журналисты, наши бывшие компаньоны, множество наших спонсоров и постоянных клиентов. — проговаривал Чимин спускаясь вниз по трапу. — Нельзя завтра ударить в грязь лицом. — повернул голову к старшему брату, который отстал от него, рассматривая небесное полотно над его головой. — Хён, ты вообще меня слушаешь? Джин перевёл взгляд на Чимина и с тяжёлым выдохом проговорил. — Слушаю, Чимина. Слушаю. Нельзя завтра ударить в грязь лицом. — прошёл в перёд него, замечая Чонгука, который так же сосредоточенно смотрит в небо. — В каком отеле мы остановились? — В отеле рядом с мостом Сонсу. — приложил пальцы к подбородку. — Название не помню. — Вот и поехали туда. Не знаю, как ты, а я, например, очень сильно хочу спать. — посмотрел на брата с ели читаемой злостью в глазах. — Ведь кое-кто не дал мне поспать во время перелёта. Да, Чимин? Чимин закатил глаза и медленно спустился то трапу, невольно бросая свой взгляд в сторону Чонгука, который продолжает смотреть на солнце, на небо, в то время, как ветер развивает его длинные шелковистые волосы. — Эй, Чонгук. — позвал Чимин, почти сразу сталкиваясь со взглядом младшего. — Иди за багажом и жди нас у выхода. Там уже должна стоять наша машина. В полной, ничем не нарушаемой тишине они доехали до отеля, в котором должны были обитать следующие несколько дней. Им сразу дали два ключа от VIP-комнат и Чонгук сразу для себя понял, что сегодня живым ему из этой комнаты не выйти… Как только дверь в комнату захлопнулась, раздался щелчок замка, означающий начало игры на выживание. Чимин мгновенно прижимает Чонгука к стене, сразу впиваясь в губы младшего, терзая их с особым изощрением. Одной рукой он проводит по идеально выточенным изгибам чужого тела, чувствуя обжигающее тепло, согревающие холодные пальцы. Второй, держит его за шею, чтобы не в коем случае не позволить отстраниться. Не позволить разорвать тот поцелуй, которого Чимин жаждал без малого пятнадцать часов. Своим телом он вдавливает Чона в стену, ни давая ни одной возможности выпутаться из его ловушки. Чонгук сопротивляется, но против Чимина у него нет ни единого шанса на выигрыш. Он лишь сделает свой конец более мучительным. Он чувствует, как руки Чимина скользят по его рёбрам и пытается это хоть как-то остановить, но всё бесполезно. — Хозяин… пожалуйста, не надо. — ели Чонгук, когда Чимин смог отстраниться от его губ. — Замолчи. — холодно кинул Чимин, приподнимая ткань чёрной футболки, которая было на теле Чонгука. Обычно, если Чимин отказывал с первого раза, то Чонгук не продолжал дальше упрашивать, ведь излишняя настойчивость могла сыграть с ним очень жестокую шутку, но сейчас, когда он здесь, парень не хочет, чтобы он трогал его. Здесь он принадлежит только Юнги, он вообще принадлежит только Юнги. — Пожалуйста. Прекратите. — Ты же знаешь, Чонгук, если я сказал нет — это значит нет. — парень поднял его за горло. Опять. Этот недооценивающий и холодный взгляд, который способен заморозить даже самой жаркой ночью. Надменность Чимина бесит сильнее, чем он сам. Эта наглая ухмылка, похотливая и раздражающая. Его поцелуи. Грубые и бесчувственные. Нет не одной эмоции, и поэтому это кажется таким омерзительным, противным. Чонгуку так сильно хотелось оттолкнуть его, но он не мог, и просто зажмурив глаза, продолжал соприкасаться с холодными, ненавистными губами. — «Ненавижу тебя! Отпусти меня. Я не хочу находиться здесь. Где в этой жизни кнопка «начать заново» или «перемотка»? Я хочу вернуться в то утро. Самое счастливое в моей жизни…»

/flashback/

Полуденное солнце светит в окно, освещая своими яркими лучами все предметы в просторной комнате. Чонгук через силу открывает глаза, проклиная этот солнечный свет, потому что именно он выдёргивает его из сладкого сна. Он возится на тёплой постели, в поисках удобного положения, чтобы вновь закрыть глаза и уснуть, но ничего не получается. Вдруг он слышит тяжёлый выдох из-за спины и хриплый сонный голос. — Проснулся, жук. — Чонгук повернул голову и увидел Юнги, который лежит с закрытыми глазами рядом с ним. Только через пару секунд до него доходит осознание того, что парень сейчас находится у него дома и лежит в его кровати. — Не дергайся. Лежи спокойно. — обнял его. — Спи, пока я не проснусь. — немного свёл брови. — Я и так пол ночи из-за тебя не спал. — Юнги… — Молчи, говорю. Поспать дай. Чонгук развернулся к нему, скидывая чужую руку с себя. — Как я у тебя оказался? Понимая, что возможность спать дальше он упустил, как только открыл свой рот, Юнги вновь тяжело выдохнул и открыв глаза сел на край кровати. — В следующий раз, будешь спать на диване. Я не готов ещё раз жертвовать своей спиной. — он потянулся, прогибая спину, которая сразу щёлкнула в нескольких местах. Чонгук сел рядом с ним заглядывая в его глаза. — Не уходи от ответа. Как я у тебя оказался? Прошло почти полгода с того момента, как Юнги узнал о чувствах своего донсента. За это время между ними почти ничего не поменялось. Ну как ничего. С тех пор они с Юнги почти не общались, ведь не было ни повода, ни смысла, ни возможности. Каждый вечно занят, но постоянно сидит в мыслях о том, о ком мысли лучше не держать. Недавно, Чонгук поссорился с Хосоком, после ушёл из дома. Вообще, признаться честно, замучил он его и поэтому, он сбежал. Но, если бы Юнги не нашёл его, то Чонгук был бы до сих пор на улице, ведь после признания они отдалились друг от друга и с последнего разговора прошло почти три месяца и звонить с очередной просьбой переночевать — очень глупо. — Мне лучше уехать. Парень очень сильно удивился такой информации, но чётко знал, он не отпустит его сейчас. — Нет. Ты останешься тут, со мной. — такой голос свёл младшего с ума. Низкий, мягкий, бархатный и любимый. — Почему ты этого хочешь? — Чонгук, я боялся это признать, ты вошёл в мою жизнь и смог её поменять. Я хочу, чтобы ты был рядом со мной как можно больше и дольше. Мне очень тяжело без тебя. Эти три месяца, я так скучал по тебе, но, не хватало сил, ни позвонить, ни написать. Хрен знает, что я чувствую к тебе, но мне просто хочется, чтобы ты был рядом. Ты зна-ешь, я не верю в любовь, но верю в привязанность, так вот, я очень привязался к тебе. — Юнги… Они смотрели друг другу в глаза, и молчали. Всё уже сказано, больше ничего не нужно. На лице младшего блеснула счастливая, искренняя улыбка, которая до безумия притягивала старшего. Парень обхватил его руками, прижимая к себе затягивая в новые поцелуи, в которые были вложены чувства и эмоции, трепет, вся сила привязанности и вся забота. В этом непередаваемом чувстве хотелось задохнуться. Чон закинул одну руку на его спину, а другую руку запустил в волосы, прижимая ближе. Юнги не хотел отлипать от губ, но пришлось, иначе они просто бы задохнулись. Юн соприкасался с носом Чонгука, наблюдая за ним через приоткрытые глаза. — Я надеюсь… что теперь ты останешься со мной? Младший кивнул, держа глаза по-прежнему закрытыми и прикусывая нижнюю губу. Он не мог смотреть на него, когда он так близко. Его щёки машинально покраснели. — Вот и чудненько…

/end flashback/

Эти воспоминания — единственное лекарство для Чонгука, которые за одну секунду убивают и воскрешают заново, ведь в душе всё ещё теплится надежда, что всё это когда-нибудь повторится. Что когда-нибудь, Чонгук проснётся в постели рядом с Юнги, от этого ужасно долгого кошмара. Но Чонгук знает, что этого не произойдёт. Но всё же, надежда умирает последней. Чимин не медлит ни секунды. Он ведёт его в сторону кровати, которая стоит в центре соседней комнаты, толкает его на мягкое покрывало, нависая над Чонгуком, смотря на него как хищник на жертву. Его глаза поедают Чонгука, раздевают, заставляют себя чувствовать куском мяса для секса. Ведь так было всегда. Чимин заламывает руки младшего над головой, медленно поводя линию поцелуев по шее вниз, избавляя тело Чонгука от лишней одежды. Чонгук пытается сопротивляться. Пытается оттолкнуть его от себя, не важно чем, руками, ногами, но не в коем случае не поддаваться. Он извивается под Чимином, старается выползти из-под него, только вот всё без полезно. И это раздражает. Чимин крайне ненасытен, когда дело касается секса. Он может поглощать Чонгука ночами на пролёт, может выжигать Чонгука изнутри днями на пролёт, душить своими объятиями, которые для Чонгука служат самой сильной петлёй, душить его поцелуями, отнимая воздух. Он высасывает из него всю кровь, все жилы и жизнь подобно вампиру, не оставляя в Чонгуке ничего живого. Каждая клеточка его тела раскладывается на атомы от его прикосновений. Они прожигают ему кожу, крошат все кости, растворяют его. Но, к сожалению, сколько не вжимайся в кровать, чтобы избежать всё то, чего не хочется чувствовать, сквозь неё не пролететь и не исчезнуть. Хотя хочется. Последняя попытка оттолкнуть Чимина от себя заканчивается прожигающим взглядом, который чётко смотрит в его глаза и несёт в себе только одну фразу: «Ещё раз дёрнешься — тебе конец». И в это самое мгновение Чонгук осознаёт, что у него нет другого выбора, кроме как поддаться. И этот осознание просто уничтожает. Хотя, как можно уничтожить того, кто не считает себя живым. Каждая скинутая на пол тряпка сводит Чимина с ума. Его глаза мгновенно застилает пелена возбуждения, которая раз за разом давит на рычаги. Хочется поддаться своему безумному желанию перевернуть Чонгука на живот и взять, ведь Чимин имеет на это право, ведь Чонгук его муж. Он ему принадлежит. Ему и никому больше. Но что-то внутри него всё же останавливает его. Какой-то несчастный рычаг здравого смысла, который давно уже должен был его покинуть. Поэтому Чимин плюёт на всё и берёт. Берёт своё. Он резко переворачивает Чонгука на спину, одним резким рывком стаскивая с него чёрные джинсы вместе с нижним бельём, зажимая его между своих бёдер, чтобы Чонгук не мог сбежать. Ведь Чимин прекрасно знает, что дай ему волю, Чонгук реально убежит. И побежит он к Сокджину, который сто процентов начнёт вступаться за него. А Чимину этого не нужно. Чимин привык делать по-другому. Если Чонгук принадлежит ему, значит, он не имеет права убегать. Не имеет права ни на что. Только слушать его и выполнять чётко поставленный приказ. Так было всегда. И меняться этот порядок не будет. Он быстро расстёгивает ширинку на своих джинсах, доставая уже колом стоящий член, и медленно проникает в него, выбивая у лежащего под ним Чонгука первый громкий крик. Чимину плевать. По крайней мере, сейчас точно плевать. Ему просто хорошо. Он чувствует, как всё то напряжение, которое висело на нём с начала тяжёлого перелёта, медленно начинает отпускать. И помогает ему именно Чонгук. Именно он его способ расслабится, именно он его способ снять напряжение. Именно он его кукла, на которой можно выпустить гнев. Чонгук сильно хватается руками за мягкий плед, сжимая кулаки. Ему отвратительно это чувство, когда Чимин двигается внутри него, низко стонет, сильно хватая за торс. Противно от того, что Чимин позволяет себе такое. Он вновь ощущает, как внутри него просто разрывается сердце. Ведь Чонгук никогда бы в жизни не позволил так поступить с собой. А Чимину позволяет и это просто отвратно. Чимин с каждым разом всё быстрее и жёстче вколачивается в податливое тело, и с каждым своим толчком слышит чужие, ласкающие слух стоны и крики. Слышит просьбы остановиться, но не обращает внимание. Чимин просто берёт своё. Ему можно. Но рано или поздно, любая пытка должна закончится. Хоть час всех этих не прекращаемых страданий и показался Чонгуку вечностью. Не важно. Главное, что он закончился. Главное, что запал Чимина кончился. Когда Чимин издаёт свой последний, низкий и достаточно громкий стон, когда совершает свой последний толчок, когда в последний раз целует его, Чонгуку окончательно хочется уничтожить себя в этой самой комнате. Чимин ложится рядом с ним, прикасаясь ладонью к длинным волосам Чонгука. — Видишь, как у нас с тобой всё хорошо складывается, если ты не перечишь мне. Все довольны, все счастливы. А Чонгук слышать не может этих слов. Ему тошно, что его в очередной раз используют. Омерзительно, что у Чимина язык может поворачивать, чтобы сказать, что между ними всё хорошо. Ведь это далеко не так. Он садится на край кровати, но не спешит уходить. Ведь без разрешения он даже дышать не может. Таковы правила, которым нужно следовать, чтобы жизнь не превратилась в ад. Хотя, он и так уже в аду. — Можно я пойду в душ? — проговорил тихо, чтобы не выдать в своём голосе лишних эмоций. — Иди. Он поднимается с кровати и, не произнеся больше ни слова, скрылся за дверью в ванной. Сейчас горячая вода и мыло. Это единственное средство хоть как-то смыть с себя эти воспоминания. Единственный, возможный вариант облегчить свои собственные страдания. — «Терпи, Чонгук. Ты сам виноват, а теперь должен просто ждать!» — он прижался к стене, закидывая голову назад, перебирая свои сырые волосы. — «Время где-то в районе пяти утра. У меня есть два часа, чтобы пошататься по улицам и вернуться до того, как Чимин соизволит проснуться». — он выключил воду и, одев чистую одежду, вышел из ванной. На его счастье Чимин в это время уже спал. — Вот и замечательно. — шёпотом. Он схватил свой телефон, обувь и верхнюю одежду, после чего выбежал в коридор и на улицу. — «Сеул… как давно я хотел попасть сюда. Прожив в Америке всё это время, я забыл даже этот воздух». — поскольку их отель находился рядом с мостом, то он просто вышел на него и встал под тёплый ветер, который аккуратно развевал его забранные в хвост волосы и касался обнажённой шеи. — «Красота реки Ханган… она как всегда прекрасна, но всё же, если бы у меня хватило времени, я бы поехал на тот самый обрыв… на наше место. Юнги, ты же помнишь? Или… ты не хочешь помнить? Хён… я хочу тебя… просто увидеть. О большем просить бесполезно» …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.