ID работы: 11125344

You're my tears...

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 134 Отзывы 70 В сборник Скачать

Эта неделя началась просто ужасно...

Настройки текста
Эта неделя началась просто ужасно, хотя ещё пару дней назад всё было прекрасно. Хотя прекрасно – это грубо сказано. Короче, всё было, как всегда. Юнги безвылазно сидел за работой, чтобы отвлечь себя от мыслей о Чонгуке, которые сжирают его. Намджун, после того, как вернулся из Америки, тоже сам не свой. Он сидит дома и вообще никуда не выходит. Сидит, пьёт, курит, и вроде всё, как обычно, только вот никто не знает, что с ним происходит ночью. Каждый раз, стоит ему только прикрыть глаза, перед ним сразу возникает образ Сокджина. Ночь пронзает его спицами воспоминаний, сжигают внутри душу, заставляют мучатся от невообразимо прекрасных снов, в которых мозг пишет им прекрасную историю, сюжету которой никогда не сбыться в реальности. Каждый сон, который видит Намджун настолько реальный, что когда он просыпается, то по началу долго не может понять, что реальность, а что сон. Наверное, всё это из-за того, что каждый раз, перед тем, как лечь спать, Намджун очень долго вспоминает того, кого больше всего на свете мечтает забыть. И если это действительно так, то диагноз понятен. Его уже не спасти. Он снова влюбился в Сокджина. Хосок сходит с ума от переживаний за брата. Чонгук не написал ему ни слова с тех пор, как уехал в Нью-Йорк, и это очень сильно настораживало его. Он пытался и сам дозвониться или дописаться до него, только вот каждый раз его встречал холодный игнор со стороны младшего. Мало того, что не отвечает, он даже не просматривает, и это ещё сильнее настораживает родительское чутьё Хосока в сторону Чонгука. А ещё переживаний добавляет поведение Тэхёна. Его постоянная и не понятная молчаливость, задумчивость. Особенно всё это становится заметно, когда он садится за работу. Он пишет такую музыку, после которой в окно хочется выйти, потому что, прослушав их можно услышать только: «прошу, помогите мне» или «мне больно, очень больно» «кто-нибудь избавьте меня от этого». И Хосок словно слышит эти просьбы, и пытается помочь, но каждый раз, когда Хосок затрагивает тему его грусти и его тоски, Тэхён лишь надевает искусственную улыбку и говорит: «Со мной всё в порядке», «Тебе кажется, хён», «Я просто устал». И так было постоянно. По крайней мере, последние три месяца точно…

/flashback/

Тэхён сидит на диване, в гостиной Хосока и пишет аранжировку к новой песне. На его ногах лежит ноутбук, который он привёз сюда, а в его ушах торчат наушники, из которых доносятся чёткие биты. Парень прикрыл глаза и откинулся на спинку дивана, настукивая пальцами по корпусу ноутбука аккорды мелодии пианино. У него в голове уже давно играет мелодия его грусти. Играет, но, зараза, воспроизводиться не хочет. Тэ, вроде, всё правильно делает: прокручивает её у себя в голове, чтобы, не дай бог, не упустить её, пытается сыграть, но раз за разом, когда он садиться и пытается вытолкнуть её из своей головы на лист бумаги или на пианино, или сразу в программу, у него ничего не получается. Вроде ноты правильные, вроде ритм тот, только вот звучит всё это не так шикарно, как в его голове. Вдруг парень совершенно неожиданно почувствовал, как из его уха вытащили один из наушников. Хосок долго и очень внимательно слушал содержимое воспроизводимой дорожки, укладывая подбородок на плечо младшего. – А что это будет? – спросил аккуратно, смотря на него сквозь отражение в экране ноутбука. Тэ задумался на мгновение. – Не знаю. Потом придумаем. – Это должна быть твоя сольная песня. – Почему? Хосок повернулся в его сторону и пару секунд посмотрел в его глаза. Потом он вынул наушник из своего уха и обошёл диван садясь рядом с ним, забирая у него ноутбук вместе с наушниками, отставляя их на стол, стоявший перед диваном и лёг головой ему на бедро. – Это прям твоя песня. Она описывает тебя сейчас. Грустная, медленная. Ты в последнее время тоже грустный, задумчивый, тихий. Тэ натянуто улыбнулся. – Не правда. Я такой же, как всегда. – провёл ладонью по его волосам. – Тебе кажется. – Нет. Ты в этом очень похож с Чонгуком. Раньше, когда мы только переехали сюда, Чонгуки очень долго ходил в депрессии из-за смерти родителей, потом депрессия сменилась на отчаяние. Он не спал по ночам, шатался хрен знает где, а когда я начинал что-то спрашивать, он, так же, как и ты, говорил, что с ним всё нормально. Потом я начал находить на его руках порезы. У меня тогда чуть сердце из груди не выпрыгнуло. Тэхён закинул голову назад грустными глазами распиливая потолок, но продолжая натянуто улыбаться. Это нужно для Хосока, чтобы он перестал переживать, чтобы перестал выпытывать то, чего ему знать совсем не нужно. – Со мной всё в порядке. Просто в последнее время я очень сильно устаю. Ещё и Юнги своей бессонницей заразил. – Ну-ну. Не дай бог ты мне врёшь. – повернулся на бок, сжимаясь в комочек. – Хватит работать. Если ты устал, значит нужно отдыхать. – «Отдохнёшь тут, когда на моих ногах собирается спать причина моих страданий» ...

/end flashback/

Тэхён из кожи лезет, но пытается скрывать свою грусть, но это не совсем получается. Хосок будто насквозь его видит и каждый раз вычисляет его обман. И если честно, Тэхёна это начало немного бесить. Хотя, как немного. Очень даже сильно его это бесит. Но только попробуй Хосоку сказать, что тебя заколебали его переживания. Даже Юнги не смеет ему так сказать, ведь он знает, что может потом произойти. А произойти может термоядерный армагеддон злости и гнева Хосока, который хрен потом остановишь. Но терпеть у Тэхёна уже нет сил…

/flashback/

Тэхён сидел на подоконнике с сигаретой, которая медленно тлела в его руках, смотря на тёмную улицу через открытое настежь окно. Ему не спиться от слова совсем. Время полтретьего ночи. Хосок уже давно спит на кровати в своей комнате, и Тэхён должен был сейчас спать рядом с ним, только вот рядом с Хосоком Тэхён уснуть не может. Хо обнимает его, как игрушечного медвежонка, шепчет во сне что-то не внятное и этим очень сильно распаляет и без того больную фантазию. Хосок сводит Тэхёна с ума. Это крышесносный человек, и не любить его просто не реально. Он сводит Тэхёна с ума. Его глаза настолько прекрасны, что словами описать невозможно в них столько любви и трепета ко всему что хосок видит. Его улыбка – как восьмое чудо света. Она освещает всё своим лучезарным светом, лечит своим теплом. Короче говоря, Хосок – чудо, а не человек. От этих мыслей его отвлёк жар сигареты, которая истлела до фильтра, а Тэ сделал всего две-три тяги. – Тэхён, – раздался голос Хосока. – ты чего не спишь? – Я курить хотел. Хо встал рядом с ним, всматриваясь в его лицо, пытаясь поймать на себе его взгляд. – Тэхён, всё в порядке? – аккуратно спрашивает старший. – Ты… какой-то странный. Что-то случилось? Младший посмотрел на него. – Нет. Тебе кажется. – Прекрати, Тэхён. Не обманывай меня. – проговорил спокойно, но с еле ощутимым напором. - С тобой реально что-то происходит. Ты думаешь, я слепой и не замечаю? Я всё прекрасно вижу и чувствую. Ты уже в который раз не можешь уснуть. Ворочаешься, а потом уходишь сюда на целую ночь. Приходишь только под утро. Тэ смотрел на него, а потом, стиснув зубы, отвернулся в сторону окна. – Я не хочу об этом говорить. Хосок подошёл к нему ближе, проводя ладонью по его волосам. – Тебе будет легче, если ты кому-нибудь расскажешь. Ты же знаешь, я твой друг. Мне ты можешь рассказать всё, что угодно, и быть уверенным в том, что дальше этих стен это не выйдет. – «Друг?! Какой ты мне друг? Ты не можешь быть моим другом, потому что я люблю тебя!» – Тэхён поджёг новую сигарету. – Хосок, прекрати. У меня всё прекрасно. Я тебе уже в десятый раз говорю, что я просто устаю на работе. Ещё и… – Снова врёшь. Тут у Тэхёна начали закипать нервы. Он терпеть не может, когда до него вот так докапываются. – Хосок, хватит. Тебя не учили, что не нужно прикапываться к человеку, если он не хочет чего-то рассказывать? Хосок посмотрел на него и достаточно громко проговорил. – Я имею права докапываться. Я переживаю за тебя. Ты мне далеко не чужой человек, и то что-то грустишь по непонятной мне причине, меня просто убивает. – Я тебе ещё раз повторяю. Я не хочу об этом говорить. Всё. Разговор закончен. – парень отвернулся от него, поднося к губам сигарету, пытаясь в мыслях себя успокоить. – «Спокойно, Ким Тэхён. Спокойно. Вдох выдох». – Не ты этот разговор начал и не тебе его заканчивать! Пока я не сочту нужным, этот разговор будет продолжаться. Тэ резко затушил больше половины сигареты об карниз и слез с подоконника. – Я не собираюсь тебе ничего рассказывать. Во-первых, это моё личное дело, и тебя это ебать не должно. Во-вторых, я достаточно взрослый человек, чтобы самостоятельно разбираться со своими проблемами. В этот момент у Хосока внутри всё оборвалось. Он замер в состоянии шока, глядя Тэхёну в глаза. Он заметил в его глазах злость в свою сторону, которой никогда раньше не видел. Он вообще никогда не видел злости в этих глазах, потому что для них это вообще не уместное чувство. Тэхён прошёл мимо него в сторону спальной Хосока, быстро переодеваясь, и выходя в коридор. – Куда ты? – спросил старший, смотря на Тэ, который быстро обувается. – Куда-нибудь подальше. – кинул в его сторону холодный злой взгляд и вышел из квартиры…

/end flashback/

Тэхён уехал. И вот уже третий день его нет. Куда он делся не знает никто. На звонки он не отвечает. Сообщения, которые ему писали, не читал, и не отвечал. Дома его нет. В студии тоже. Где его искать никто не знает. Единственный вариант – Тэгу. Но искать Тэхёна там – всё равно, что искать иголку в стоге сена. Юнги и Намджун узнали об пропаже Тэ только из-за Хосока. Ещё они узнали о их ссоре, которая поспособствовала пропаже Тэ. Переживания дали о себе знать уже на второй день. Ведь мало ли что может прийти ему в голову. Он же, как Чонгук, стоит дать повод. – Как думаешь, когда он вернётся? – спросил Намджун, сидя в кресле. Они вместе с Юнги уехали в студию. Дома заняться не чем, поэтому они решили поработать здесь. Дописать наконец-то песню, которую они уже давно готовят, только вот мыслить в этом направлении совсем не получалось. В голове только Тэхён и Хосок. Точнее то, что произошло между ними. – Не знаю. – проговорил Юнги, садясь на подоконник и открывая окно. – Но если он не вернётся до завтрашнего вечера, то будем объявлять в розыск. – повернул голову на донсента. – Но я надеюсь, что до этого не дойдёт. Иначе нам не сносить головы. Директор нас говном сожрёт, если узнает, что Тэхён просто так взял и исчез. - Это точно. Совершенно неожиданно открылась дверь. Парни повернулись на звук и увидели Тэхёна, который вошёл внутрь. Вид у него, мягко говоря, замученный. Под глазами виднеются чёрные круги, волосы взъерошенные, одежда мятая. Тэ немного поклонился. – Привет, Намджун. Привет, Юнги. Оба старших мгновенно поднялись на ноги. – Где ты был, Тэхён? – на повышенном тоне спросил Намджун, подходя к нему. – Ты хоть представить себе можешь, как мы переживали? – точно так же спросил Юнги. Тэхён в ответ лишь промолчал, скрывая глаза за чёлкой чёрных волос. – Простите. – шёпотом. Его голос выдавал грусть. Юнги и Намджун ещё не разу за всё то время, пока они знакомы, не видели его таким. Это же Тэхён. Он человек-зажигалка. Именно он поднимает им двоим настроение, заставляет улыбаться. Именно он разгоняет тоску. А тут он сам темнее тучи. – Что случилось, Тэ? – спросил Юн, хватая его за плечи. Тэхён поднял на него глаза и посмотрел на него так, как будто сейчас у него начнётся истерика. Он искал в глазах старшего спасение. – Как вы с ней живёте? С этой грёбанной любовью? Зная, что не можете быть с тем, кого любите? Как? – Тэхён, ты чего? – Юнги, как ты живёшь с мыслью, что никогда не сможешь быть с Чонгуком? Почему ты продолжаешь его любить, зная, что вы никогда не сможете быть вместе? – перевёл взгляд на Намджуна. – А ты Джу-хён? Как ты живёшь с той мыслью, что не сможешь быть с Сокджином, потому, что не простишь его. Почему ты его любишь? Почему? Как вы с этим живёте? – Тэхён, ты влюбился? Тэхён посмотрел на Намджуна и болезненно улыбнулся. – Да! И влюбился в того, с кем рядом быть не смогу. – в его голосе чётко слышалось сожаление. Намджун не может спутать этот голос ни с чем ведь совсем недавно слышал такой голос от себя. – Не смогу потому, что этот человек любит другого. Потому, что этот человек уже в отношениях. Юнги подошёл к нему, заглядывая в глаза Тэхёна. – Смириться и отпустить её. Так легче пережить. Тэхён помотал головой. – Это не она. Это он. Двое старших удивлённо посмотрели на него. – Тэхён… – Я влюблён в парня. И этот парень состоит в отношениях с моим лучшим другом. Двое старших отвели взгляды в сторону. Они представляют, как Тэхён сейчас себя чувствует, как внутри у него всё сжимается, когда он видит этого человека, какая мясорубка у него внутри начинается, когда он чувствует его прикосновения. Они понимают, ведь сами всё это пережили на своей шкуре. – Тэхён… попробуй смириться. – слова давались Юнги очень тяжело. Как он может говорить Тэхёну смириться, если сам не может этого сделать? Тэ посмотрел на них и наигранно улыбнулся. – Смириться? Как? Я каждый день только о нём и думаю. – приложил ладонь к глазам. – Как же это знакомо. – пробормотал Намджун, садясь в кресло около окна. – Это нормально, Тэхён. – положил руку ему на плечо. – Запомни, сумасшествие преследует всех прикоснувшихся к любви. – повернулся к Намджуну. – И если вы думаете, что мы до сих пор адекватные и нормальные, то вы здорово ошибаетесь. Мы давно уже тронулись умом. – Почему? Почему у нас с вами всё так херово? Почему мы втроём не можем быть с теми, кого любим? – тихо проговорил младший, осматривая двух хёнов, на лицах которых зависла грусть. – Неужели так всё и продолжится? Но в ответ на эти вопросы раздалось только молчание и щёлканье зажигалки в руках Намджуна. – Оставишь мне, Намджун. – проговорил Юнги. Младший повернул голову в его сторону. – Хён, возьми целую. – протянул ему пачку. – А ты будешь, Тэхён? – Буду. – подошёл к ним и достал из пачки сигарету, поджигая её. Раньше Намджун и Юнги думали и надеялись, что Тэхён будет самым счастливым из них. Они думали, что у этого человека будет прекрасная и спокойная жизнь. Надеялся, что Тэхёну удастся жить счастливо. Только вот Тэ повторил самую главную и самую фатальную ошибку. Он тоже влюбился в парня. Ядовитое молчание прерывает Юнги. – Тэхён, расскажи, что произошло у вас с Хосоком? – младший прям ждал этот вопрос. Он понимал, что рано или поздно, но кто-нибудь из старших заведёт эту тему. Он сделал короткую тяжку и проговорил тихим голосом. – Просто немного повздорили. Ничего серьёзного. – с одной стороны это правда, а с другой стороны это наглая и беспардонная ложь. Ссора и в правду началась на пустом месте, только вот последствия этой ссоры весьма плачевные. – А вот Хосок так не думает. – резко вставил Намджун, поворачивая голову в его сторону. – Он винит себя в вашей ссоре. Очень сильно переживает за тебя. Младший тяжело выдохнул. – Я знаю. Я потом перед ним извинюсь. После работы заеду. – Нет, Ким Тэхён. Ты поедешь к нему прямо сейчас. Ты расскажешь ему всё, извинишься, и пока вы не наладите свои отношения, ты оттуда не выйдешь. – строго проговорил Намджун, распиливая младшего своим убийственным взглядом. – А если я этого не хочу? – спокойно спросил Тэ. – Что, если я не хочу ни извиняться перед ним, ни налаживать с ним отношения? Насильно меня к нему потащите? Двое старший ошарашенно посмотрели друг на друга. Такого не может быть. Тэхён их сейчас явно разыгрывает. Эти двое – идеальная пара. Два вечно весёлых дурака, которые скрепились между собой. Один – вечно улыбающийся, и постоянно поддерживающий любые шутки и безумные идеи, а второй – шутник и выдумщик, с испорченной фантазией. Они идеально дополняют друг друга. А теперь, спустя четыре года крепкой дружбы, Тэхён предъявляет им такое. – Тэхён, ты определённо что-то скрываешь. – начал Юнги выпуская изо рта белый сигаретный дым. – Между вами произошло что-то намного больше, чем «немного повздорили». Но я не Хосок, я не буду выпытывать «что», «как» и «почему». Захочешь, сам расскажешь. Только вот с Хосоком поговорить тебе нужно. Ты без него не проживёшь… – Проживу. – Тэ ответил очень холодно. По крайней мере, так прозвучало. Только вот ни Юнги, ни Намджун не знали, как его начало выворачивать после этой фразы. Он и сам прекрасно знает, что без Хосока ему не жить, но сейчас нужно убедить всех в том, что это не так. И себя нужно убедить в первую очередь. Юн улыбнулся. – Кому ты пытаешься врать? Мне? – улыбнулся ещё шире. – Это бесполезно, Ким Тэхён. Не сможешь ты без него, а он без тебя. – поднёс сигарету к своим губам. – Подумай над моими словами… Хосок сидел на кухне, крутя в руках кружку вечернего чая. Ему нужно взбодриться. Нужно проснуться. Хотя, зачем просыпаться тому, кто не ложился? Ну, точнее, как, ложился конечно, только вот было совсем не до сна. Его голова была забита только одним единственным человеком, без которого он сходит с ума уже без малого три дня. Мысли о нём просто сводят с ума, хотят убить. В этой квартире, без Тэхёна он просто сгорает дотла, без какой-либо возможности вернуться обратно в нормальное состояние. Он уехал, и здесь сразу стало так пусто. В воздухе повисло то самое напряжение, которое оставил Тэхён своим уходом. Воздух разряжен до невозможного. Как будто ещё чуть-чуть и в Хосока выстрелит грозовая молния, которая просто на просто убьёт его. Стук в дверь вырывает его из озабоченных мыслей. Кто это может быть? Он ведь сегодня никого не ждёт. Ему, по сути, кроме Тэхёна и Чонгука вообще никого сейчас не нужно. Он подошёл к двери, повернув замок. Как только открылся вид на лестничную площадку, то он сразу увидел его. Увидел своего Тэхёна. Своего любимого Тэхёна, который сейчас стоит и смотрит на него так глупо и так по-детски. Обратно этот его печальный взгляд, в котором ничего не разглядеть, снова мешки под глазами. - Привет, Хоби-хён. – проговорил тихо и неуверенно. На самом деле, Тэхён не хотел сюда ехать лишь по одной причине. Он боялся, что Хосок просто пошлёт его ко всем чертям из-за тех слов, которые Тэхён произнёс ему. Он боялся, что Хосок может просто предъявить ему за это и сказать, чтобы он уматывал на все четыре стороны. - Тэхён… - прошептал он, сразу прижимаясь к нему, как можно сильнее. – Тэхён, зараза ты маленькая. – сжал ткань его одежды в своих руках. – Где тебя носило? – шёпотом. Тэхён замер в абсолютном шоке. Он не ожидал такой реакции. Думал, что всё будет по-другому. Думал, что Хосок сейчас будет кричать на него, если не кричать, то как минимум разговаривать с укоризной в голосе, но никак не и налетать на него с объятиями. - Прости меня, Хо-хён. – проговорил, обнимая в ответ. – Я не… - Молчи. – проговорил, не сильно хлопну в его по плечу. – Я не должен был так на тебя наседать. Я всего лишь… - отстранился от него, чтобы наконец взглянуть в два прекрасных омута его глаз. - … я просто боюсь, что и тебя могу потерять. Ты для меня намного больше, чем просто друг. – Хосок замолчал на пару мгновений, понимая, что если сейчас не придумает как выкрутится из этой ситуации, то Тэхён может понять всё это совсем не правильно, совсем не так, как нужно. Он может понять правду, а это сейчас не нужно. – Ты мне, как младший брат. Чонгука я потерял. Я не хочу ещё раз пережить такое. - И всё же прости меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.