автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 159 Отзывы 358 В сборник Скачать

...Се Лянь

Настройки текста
Примечания:
      Хорошо… Возможно, Кавахира сделал это из-за денежного долга и во имя шипперства. Но он ни о чем не жалел.       По крайней мере, эта партия Аркобалено была невероятно забавной успешной. Хэй! Они решили проблему проклятья и пустышек.

А теперь извините, ему нужно пополнить свои запасы попкорна.

***

      Чего большая часть Аркобалено не ожидала после снятия проклятья, так это приглашения на свадьбу Фонга и Вайпера. Хотя, судя по счастливому писку Скалла, он очень надеялся.       Кавахира пришёл с попкорном. Фонг вел философские беседы сам с собой. А Вайпер, как всегда, знал больше всех остальных и явно забавлялся. Юни, получившая проблески предстоящего мероприятия в своих видениях, тоже.       Ладно, это была свадьба двух Сильнейших мира Мафии, это просто не могло пройти без хаоса. Да, Аркобалено были лучшими, они определенно готовы к потенциальному хаосу мероприятия. Спойлер, они не.

***

      Се Лянь пристально смотрел на Фонга.              Свадьба их Урагана и Тумана проходила в традиционно-китайской теме. И с тех пор, как он увидел единственного официального китайца в их компании в парадном ханьфу, Скалла не покидало чувство, что он видел его где-то раньше. Нет, конечно, они с Фонгом виделись раньше. Они были знакомы уже более полу-века.       Странным было ощущение, что они были знакомы задолго до Аркобалено.       Конечно, за несколько тысячелетий счастливой жизни и странствия со своим мужем-призраком Се встретил немало людей.       Но именно Фонг вызывал это неопределенное чувство угрозы на краю его сознания. Что-то было в его величественном профиле, что напоминало бывшему принцу об угрозе, которая ушла десятки веков назад. — Сяньле, будь добр, перестань на меня так таращиться, — с неизменно мягкой улыбкой на лице сказал Ураган.       Но Скалла от этой простой фразы окатило сказу несколькими галлонами ледяной воды. И Облако отпрыгнуло на десяток метров, обвинительно закричав. — Цзюнь У!!!       Не прошло, кажется, и секунды, как во всполохе серебряных бабочек перед Скаллом появился Реборн с пистолетом и… саблей (?) наготове. — А теперь давайте успокоимся, — разливая вокруг пламя дождя, сказал Колонелло, — Кто-нибудь может объяснить, почему Скалл так резко отреагировал на эту «Сяньле"-штуку, кто такой Цзинь У и с каких пор Реборн умеет телепортироваться, кора?! — Цзинь У — мое настоящее имя, которое я не использовал с тех пор, как был низвергнут с поста Небесного Императора. Сяньле — это обращение, которое было популярно, когда «Скалл» ещё был наследным принцем. А мгновенно перемещаться могут все сильные призраки, — спокойно и неторопливо объяснил Фонг, а затем повернулся к паре Облака и Солнца, — Успокойтесь, дети, я здесь не для того, чтобы причинять кому-либо вред. — Красиво говоришь, вот только я уверен, что ты должен быть в заключении под горой, — прорычал Киллер. — Вопросов становится только больше, — проворчал Верде. Ситуацию спас появившийся во вспышке Тумана… Вайпер? Необычно было видеть Информационного Брокера в чем-то кроме неизменного балахона, но он тоже был одет в традиционные красные свадебные одежды, а большую часть лица закрывала красная ткань, хотя фиолетовые треугольники всё ещё виднелись. — Так! Все успокоились! — Но, Вайпер, ты понятия не имеешь, с кем связываешься на самом деле! — закричал Скалл, он был в ужасе от того, что сам помогал свести кого-то с Цзинь У. — О, уж я-то знаю! — воскликнул Вайпер, сдергивая с лица красную ткань. — Шифу/Мей Нянцин/Мей-Мей! — закричали одновременно три голоса. — Да-да, это я. А теперь, если вы перестали устраивать здесь цирк, я ждал возможности прибрать к рукам этого идиота последние пять тысяч лет, и упускать свой шанс не собираюсь! — сказал мужчина, и подхватив опешивший Ураган под локоть, потащил его в сторону святыни, где они собирались отбивать поклоны. — Какого черта это было, кора! — воскликнул Колонелло спустя несколько секунд тишины. — Китайская Санта-Барбара, — довольно заявил Кавахара, поедая свой попкорн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.