ID работы: 11142049

Остаться в живых

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      15 лет спустя. 2010 год, июнь. Стояла знойная суббота, кентавры делали утреннюю пробежку по пустынной местности у берега черного озера. Воспитанники упражнялись на копьях, преодолевали препятствия, в общем, становились достойными своих божественных родителей, которых они по всей видимости могут никогда не увидеть.       Сидней упражнялась в стрельбе из лука в самой отдаленной части лагеря. Попасть в центр очерченного круга — её мечта с двенадцати лет, когда ей только подарили лук, сказав, что он принадлежал некой богине плодородия и темных существ. — Неплохо получается. — сзади послышались восторженные хлопки.       Сидней обернулась и увидела старого приятия. — Лука. Это ты. Как ты узнал, что я здесь? — Тебя нетрудно было найти. — парень, искренне улыбнувшись, подошёл ближе к Сидней. — Ты не так делаешь. — взяв лук. — Не нужно так сильно натягивать. Лука натянул тетеву, прицелился, отпустил. Стрела попала точно в цель. — Ты у Кларисы научился так хорошо стрелять? — Знаешь, если её отец бог войны, это не значит, что другие полубоги не могут обучиться подобным приемам. — Что ж буду тренироваться. — Давай. — уже собираясь уходить. — Кстати, скоро обед, приходи.       В ответ Сидней лишь молча кивнула и продолжила упражняться, как показал ей Лука.       За обедом Дионисом было объявлено новое сражение красной команды против синей. Воспитанники долго ждали этого момента, ведь битвы не было целый месяц. Не успев доесть свою порцию, Сидней, облизав жирные пальцы, встала из-за стола и побежала в домик Гермеса, дабы успеть найти после вчерашней вечеринки свои бронзовые доспехи и меч, ранее пренадлежащий ее матери.       Достав из-под кровати шлем, Сидней второпях начала копашиться а своих вещах. — Чёрт, снова Тревис спёр. Вот гад. — девушка залезла в шкаф своего сожителя и, недолго порывшись в грязных носках, отыскала нагрудник и наколенники. — Ну, Тревис, руки оторву. Теперь осталось найти меч. — долго также искать не пришлось, простой карандаш лежал, а точнее волялся на полу. — Команды, стройся! — отчётливый голос Диониса доносился прямиком из площади, где обычно проводились собрания и различные состязания.       Сидней бегом, поправляя шлем на голове, побежала на площадь искать Луку. — ...та команда, которая первая овладеет знаменем другой, победит! — Простите, сэр, у меня нет шлема. — Сидней услышала незнакомый юношеский голос, очевидно, не бывавшего здесь раньше. — Я Лука, — Кастеллан протянул руку парню, стоящему напротив.       Девушка с трудом смогла протиснуться в середину, по случайности расталкивая всех встречных, от чего получала недовольные высказывания от детей богов. — Лука, — наконец подобравшись ближе. — А это моя подруга, друг Сидней. — Очень приятно. — пожимая руку парню с невообразимыми синими глазами, чем-то напоминавшими лазурит. — Можно просто Сид. И я также член этой команды.       Получив свой шлем, новенький официально вошёл в состав команды. — Получается, у нас теперь новенький в команде. — Сидней и Лука бежали в глуби леса в поисках красного знамени соперника. — Да, Перси Джексон– сын бога морей Посейдона. Почему ты опоздала? — Мои доспехи валялись неизвестно где, а мой меч снова спрятал Тревис. Передай ему, если увидишь, то, что он доиграется. — Стой. — Лука резко остановился. — Тише, кажись, я нашел его. — Кастеллан старался передвигаться как можно тише, дабы не привлечь к себе лишнего внимания. — Иди за мной.       Подойдя чуть ближе, друзья убедились, что это точно знамение красных, но вот досада, сам флаг охраняет Аннабет Чейз – дочь богини мудрости и боевой стратегии Афины. — Ты останешься здесь, а я лечу за Джексоном. — Да, но что мне делать? — Присмотри за флагом.       За мгновение Лука скрылся за зарослями деревьев, оставив Сид одну, так сказать, на шухере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.