ID работы: 11146993

Мой парень - Фей

Слэш
NC-17
Завершён
4260
автор
svhpp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4260 Нравится 329 Отзывы 1611 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро встречает лёгким похмельем и неожиданно большим количеством уведомлений на телефоне. Поборов приступ тошноты и страха, Гук заходит в свой профиль. Его личный аккаунт в инстаграм пестрит новыми фотками. Он не постил там ничего почти два месяца. Но помимо обилия сториз и селфи, он замечает новость в ленте, что цепляет моментально. На фото — до боли знакомые, гипнотизирующие глаза цвета виски. Злые глаза. Подпись гласит: «Один из богатейших людей Сеула, миллиардер Ким Тэхён, отдыхает с новой пассией». Липкий страх пробирается под кожу, вынуждает сердце остановить свой бег. Открывая пост, чтобы полностью прочесть статью, Гук заново учится дышать. Он так давно не заходил в соцсети, увлечённый своей насыщенной новой жизнью, что забыл про жёлтую прессу, про всё, что ранее сам находил про своего миллиардера. Своего… Своего? «Уже не в первый раз Ким Тэхён был замечен в том же клубе, что и Ли Джуён. Они прибыли в популярное заведение на своих машинах, но с разницей всего лишь в полчаса, и покинули это место примерно в одно время. К тому же, скандально известный бизнесмен не успел скрыть следы постигнувшей их страсти». На втором фото приближение — в расстёгнутом вороте рубашке видны следы засоса. Вот только оставила их не девушка, изображение которой журналисты прифотошопили рядом. А тот, кто сейчас безбожно краснеет, мечтая закутаться в одеяло и прожить там, как в берлоге, остаток своих дней. Глубоко выдыхая свой страх, Чонгук закрывает глаза, вспоминая, как жадно вгрызался зубами в сладкую медовую кожу, прижатый к стене уборной. На языке фантомно горчит вкус его парфюма. Вибрация телефона отвлекает от мыслей, стекающих в сторону незавершённого вчера разврата. Последнее, о чём он успевает подумать перед тем, как ответить на звонок, — стоит заблокировать аккаунт этого журнала, чтобы их статейки не попадались ему больше на глаза. — Доброе утро, зайчонок. Как ты себя чувствуешь? — родной голос щекочет ощущениями разливающегося внутри тепла. — Боже, Тэ, прости, когда я выпью, я становлюсь… — начинает с извинений Гук. — Сексуальный. И жадный, — с усмешкой и хрипотцой констатируют на том конце провода. — Похмелье? — Немного, — сокрушённо признаёт юноша. — Я позабочусь о тебе, малыш. Через сколько за тобой заехать? Чонгук прикусывает губу, думая, что ему повезло. У него самый заботливый мужчина. И да, больше никаких статей. Он не будет доверять журналюгам. Он доверится своему сердцу. Они проводят весь день вместе. Наедине друг с другом. Уютно, тепло и по-домашнему. Гук почти не вылезает из крепких объятий. Его отпаивают отваром, снимающим похмельный синдром, заботливо кормят, когда он, наконец, может есть, смотрят с ним фильмы. Воскресенье наполнено разговорами и комфортной тишиной, вниманием и искренней опекой, нежностью и неторопливой, скромной лаской. Прошедшая резвость и похоть таятся смущением, отступают. Парень засыпает рано, как часто и бывает после борьбы с плохим самочувствием от насыщенных вечеринок. Его бережно несут в кровать и остаются рядом, охранять сон.

***

Понедельник — день тяжёлый. Особенно, когда твой мужчина, чертовски сексуальный Ким Тэхён в дорогущем классическом костюме, закатывает рукава белоснежной рубашки, спокойным тоном вынуждая соглашаться с тем, что он говорит. А говорит он о необходимости поехать в институт, уладить вопросы допуска к экзаменам. — Я обо всём договорился, тебе надо просто появиться там, — миллиардер поправляет ворот сорочки и поворачивается к насупившемуся юноше. — Не думал, что когда-то скажу это, но хочу на работу. С тобой, — вздыхает Чон, ластясь к бизнесмену, охотно его обнимающему. — Похвально такое трудолюбие, но, если Хосок узнает, что ты не появляешься в институте, тебе придётся не сладко. Ты сам говорил, что он допрашивал тебя. Я всё уладил, но твоё присутствие необходимо, — поясняет Тэ. Он и сам не рад провести ещё один день порознь. Этот мальчишка стал нужен как воздух. Такие ощущения не пугают, но непривычно пытаются умоститься где-то внутри, ворочаются, ищут своё место. Покачивая в своих руках юношу, пару дней назад такого развратного и откровенного, а сейчас нуждающегося в помощи, поддержке, а главное, в понимании, господин Ким думает о том, что готов ради него на многое. Сдерживать себя, решать вопросы, не волнующие его ранее, становиться лучше. — Я подвезу тебя. Собирайся.

***

Лёгкость в получении допуска к экзаменам поражает Чонгука. Он до сих пор не понимает, зачем делает это. Ему не нужен диплом, для получения которого он даже не прикладывает усилия. Но сказать брату прямо о нежелании продолжать учиться пока не может. Собирается с духом. Как верно сказал Тэхён, Хосок не из тех людей, кто спокойно воспримет отказ от учёбы. Ему надо предоставить альтернативу. И с этим Гук пытается разобраться, прежде чем озвучить кузену свои намерения. По дороге из учебного заведения он заезжает в пару магазинов — продуктовый и художественный. Уже дома, разбирая покупки, он получает сообщение от брата с просьбой увидеться на этой неделе. Не заботясь о причинах встречи, Гук с лёгкостью соглашается. Приготовление ужина проходит в размышлениях и приятных воспоминаниях. То и дело возвращаясь мыслями к тому, как жарко ему было с Тэхёном в клубе, юноша улыбается и покусывает нижнюю губу. Он ощущает возбуждение, хоть и старается отвлечься. Когда все блюда готовы, идёт в свою комнату, раскладывает на полу необходимое, пытаясь сосредоточиться. Рисование всегда успокаивало его, к тому же, он пытается сделать кое-что, о чём никому не рассказывает. Но эскизы появляются под всё то же монотонное прокручивание в голове особенно горячих моментов. Недвусмысленно топорщащиеся домашние штаны намекают на то, что сопротивление бесполезно. Сдавшись, Чон убирает все художественные принадлежности и с трепетом застывает перед коробочкой, что прячется в шкафу. Ох, давно он не делал ничего подобного…если честно, то, что он захотел, — не совершал ещё никогда.

***

От напряжения сковало мышцы. Капли пота выступили на лицах всех присутствующих. Тэхён постукивает паркером по столу, сверля взглядом документы перед собой. Он слышит всё, что докладывают ему подчинённые. В голове бешеным ритмом крутятся шестерёнки. — Мне надо время подумать, — ошарашивает всех своим решением бизнесмен. — Господин Ким, Вы уверены, что… — Это сделка могла бы принести нам… Перебивают друг друга сотрудники. — Я сказал, мне надо подумать, — поднимает твёрдый взгляд на всех присутствующих миллиардер. Неумело скрывая удивление, все замолкают. Вибрация по столу отвлекает. Хватая жужжащий мобильный, Тэ открывает входящее сообщение и давится воздухом. — Блять, — срывается с его губ. Взгляды всех в кабинете снова прикованы к очень странному сегодня начальнику. Но ему плевать. Он смотрит на экран. Приходит новое сообщение. Господин Ким тянется ослабить галстук. Свободной рукой он хватает стакан воды, чтобы жадно глотнуть. — Отмените сделку, — выносит вердикт Тэхён, стремительно поднимаясь с места, чтобы покинуть важнейшее собрание. — Вы понимаете, чем обернётся отказ от этого контракта? — хватает его уже на выходе советник. — Лучше, чем тебе кажется, — уверенно кивает Ким, стремительно покидая кабинет. Уже в лифте он открывает новое входящее сообщение и понимает, что штрафы за превышение скорости ему обеспечены, потому что ему стоит поторопиться.

***

Потратив некоторое время на то, чтобы быть гладким и чистым, очень чистым, Чонгук ощущает нетерпеливое желание. Его дыхание сбито от предвкушения. Он часто лижет губы, а руки слегка подрагивают. Чёрт возьми, он правда собирается сделать это? Да. Робость остаётся за порогом хозяйской спальни. Гук рассматривает большую кровать, представляя на ней её владельца. Скидывая халат — единственный предмет одежды, он забирается на ложе, укладываясь на спину. Раскинув руки широко звездой, юноша даёт себе пару минут отдышаться и успокоить бешеный пульс. Постельное бельё пахнет им. Этот запах пробирается под кожу, касается трепещущего сердца и успокаивает. Полуприкрытые веки подрагивают, под ними разгорается целый фильм. Образы приходят один за другим. Воспоминания и желания смешиваются, образуя гремучий коктейль. Рука, испещрённая татуировками, тянется к паху. Касаясь себя, Чон представляет, что это делает с ним Тэхён. Румянец растекается по щекам, а капля смазки — по члену, зажатому в кулаке. Ведя неспешно вверх-вниз, юноша тяжело сглатывает, оголяет головку, проворачивает ладонь, как это делал с ним в ванной бизнесмен. Не прекращая начатого, Чонгук сгибает ноги в коленях, подтягивает поближе к себе, расставляя бёдра шире. Кожа покрывается мурашками. Собирая влагу с головки, парень опускает два пальца ниже, ныряя под мошонку к сжимающейся дырочке, поглаживает и возвращает ладонь обратно. Вдох-выдох, распахивая веки, он находит взглядом телефон, что положил рядом со всем необходимым. Он подготовился. Свободной рукой хватает мобильный, открывает камеру, вздыхая от облегчения, что не включилась фронтальная, что смутило бы его сильнее. Наводя фокус, он чуть сильнее сжимает собственное возбуждение, скрывая слишком интимные подробности. Щелчок. Первое сообщение. На фото его пальцы, крепко сжимающие возбуждение, блестящие от сочащейся обильно смазки. Они растопырены, чтобы прикрыть нежную головку. «Не могу перестать думать о тебе и о том, что было между нами в клубе, в твоей ванной…кстати, одному принимать ванну скучно». Откладывая телефон, Чон выдыхает, прежде чем сделать следующий шаг. Бутылочка смазки. Прохладная жидкость, разогреваемая между пальцами. Когда он проникает внутрь до первых фаланг, приходится закусить губу, чтобы немного отвлечь себя. Смазывая себя тщательно, он заменяет пальцы на небольшую игрушку. Он так давно не делал этого. Мягкий стон срывается вместе с плавными толчками. Гук едва успевает остановить себя, чтобы сделать ещё одно фото. Ему приходится изогнуться. Это очень неудобно. Второе сообщение. Ещё одно фото. На рукоятке игрушки всё те же пальцы. «Я очень скучаю по тебе. Почему ты не хочешь меня так же сильно, как я тебя?». Третье сообщение. Очень короткое видео. Вибратор погружается в тугую дырочку, но процесс не видно. Лишь то, что Чон вводит его сквозь сопротивление. И тихие стоны. «Тэ, пожалуйста…». Мобильный остаётся где-то рядом. Чонгук просто не может остановиться. Он был так заведён всё это время. Собственная неудовлетворённость накопилась, туманя сознание, вынуждая просто завершить начатое. Сухие губы бессвязно повторяют имя того, чьё тело хотелось бы ощущать вместо бездушной игрушки. Он не засекает время, просто оттягивает неизбежное, то замедляя, то ускоряя темп, не давая себе разрядки. — Зайчонок, — голос миллиардера звучит взвинчено. — Ты здесь, — с облегчением выдыхает Чон, но не останавливается, продолжая удовлетворять себя. — А как же работа? — Малыш, я сейчас теряю порядка тридцати миллионов долларов, — словно в бреду, признаётся Ким, стремительно избавляя себя от костюма. — Так я стою тридцать миллионов долларов? — пьяно улыбается Гук. Его таким делает этот мужчина. Мужчина, что дарит ему так много заботы, так много искреннего внимания, сколько Чонгук не получал никогда и ни от кого. Никогда к нему не проявляли таких чувств, не скрывая их, не манипулируя ими. Никогда его не оберегали так рьяно, позволяя при этом ему свободно дышать, быть собой, узнавать себя. Никогда…никогда и никто не любил его так, как это делает Ким Тэхён, что спешит оказаться рядом, тело к телу, нависая сверху, рассматривая дурманящую картинку — возбуждённого любимого парня. — Ты стоишь всех денег мира, мой мальчик, — шепчет прямо в губы Тэ, немедля уводя своё маленькое безумие в поцелуй. Длинные изящные пальцы отбирают контроль над игрушкой. Язык толкается в жаркий требовательный рот с той же интенсивностью, что вибратор. Возбуждённая плоть Тэхёна трётся о бедро юноши, пачкая предэякулятом. Чонгук сминает простыни, пытаясь удержать себя на месте, второй рукой цепляется за крепкую шею, царапает, умоляюще тянет ниже. Лишь когда лёгкие горят от нехватки воздуха, Тэ отрывается от сладких губ, опаляя взглядом. — Тэхён, пожалуйста, — скулит Гук, подаваясь бёдрами навстречу вибратору. Но, как и его рот, его делают пустым. Он хнычет, тянется рукой к возбуждению, болезненно ноющему, требующему разрядки. — Нетерпеливый зайчонок, — рокочет Ким. — Так сильно хочешь? — Безумно, — яркий блеск его тёмных глаз отражает всю степень этого безумия. Шелест квадратика, что появляется из прикроватной тумбочки, вынуждает сглотнуть от предвкушения. Зубы раздирают обёртку, а взгляд не отрывается от самой прекрасной картины — мокрый, возбуждённый Чон, умоляющий взять его. Ловко раскатывая защиту по всей длине, добавляя смазки, Тэ проводит ладонью вверх-вниз, двигаясь ближе. Приставляя головку к тщательно разработанной дырочке, господин Ким ощущает, как тяжело вздымается его грудь, как печёт внутри от желания. Нависая над доверчиво раскрытым для него юношей, он толкается внутрь, сдерживая стон удовольствия. Зато его парень радует откровенным громким звуком восторга. — Ты такой красивый, Гук-и, — шепчет Тэхён. Его движения неторопливы, он заполняет собой, ощущая давление тугих стеночек. — Мой мальчик, — ласкает взглядом и словами, расслабляет, отвлекая от едва уловимого дискомфорта. Глаза Чонгука широко распахнуты. Он восторженно и доверчиво ныряет в свой любимый виски, обволакивающий его нежностью и заботой. Едва дыша, он познаёт неизведанные ранее ощущения. Ким плавно двигается в нём, даря всё новые волны постепенно разрастающегося удовольствия. — Тэ, — выдыхает поражённо Гук. Однозначно, это не сравнится ни с какими игрушками. — Гук-и, любимый, — мёдом ласкает бизнесмен, едва касаясь губами невинно распахнутых. Подстраиваясь под ритм, юноша толкается навстречу, вызывая первый стон у своего мужчины. Его глаза сияют восторгом, он кладёт ладони на родное лицо, рассматривая удовольствие и похоть в глазах того, кто завоевал его сердце. — Ещё, Тэ, пожалуйста, — шепчет, сам подаваясь навстречу. Мышцы перекатываются под кожей от каждого ритмичного движения. Чонгук мечется под крепким телом, изнывая от приближения стремительно нарастающего оргазма. Ему сложно первый раз кончить, не касаясь себя. Он знает, что может облегчить своё состояние. Но царапает спину Тэхёна, вынуждая свою плоть подчиниться. Он хочет достичь финала без рук. Только от члена его мужчины, что так идеально раскачивает его сейчас, задевает простату, заполняет собой. — Я без ума от тебя, — Ким опаляет горячим дыханием ушную раковину вспотевшего мальчика. И этот низкий шёпот как спусковой крючок. Пружина напряжения резко распрямляется. С громким откровенным стоном, Чон выгибается, кончая. Белёсые капли разлетаются по его подкачанному телу, пачкают партнёра и постельное бельё. Выстанывая в унисон своему мальчику, Ким догоняет его, совершая ещё несколько фрикций. Он застывает, запрокинув голову, выставляя красиво напряжённую шею. Тяжело дыша, они оба заваливаются на бок, глядя в глаза друг другу. Смущённо улыбаясь, Чонгук кусает губу, закинув ногу на бедро мужчины. В голове сотни вариантов. Попросить прощения за учинённый разврат. Признаться в чувствах. Выдать какую-то дерзость про возраст и перерыв. Пошутить про волшебную палочку Фея. Но вместо этого Гук улыбается, возможно немного глупо, но совершенно счастливо. Когда его целуют так же молча, он думает, что, возможно, его миллиардер тоже сейчас испытывает слишком много чувств, чтобы говорить. Их поцелуи гораздо громче слов транслируют любовь в этот момент.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.