ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— СУЛЬФУС? — РАФ? — Почему ты не на своей вечеринке? — Хотел проведывать тебя и спросить как у тебя дела? — Спасибо, но со мной все в порядке и хорошее настроение. — Очень рад за тебя. А ты откуда идешь? — Точно не с твоей вечеринки. — А конкретнее? — Была в столовой, — сказала девушка и молодой человек засмеялся над этим, а она не поняла его реакцию. — А что такого смешного я сказала? — Просто ты превращаешься в моего лучшего друга, который любит ходить в столовую в такое время. Поэтому и смешно, но прости меня за такую реакцию. А так странно, мне рассказали, что ты уже спишь и поэтому решил прийти к тебе. — Знаешь, я легла спать, но поспала не долго, потому что захотелось кушать и попить водичку. Думала, что ты уже убежишь со своего пати к модели, с которой ты тусовался все лето и получается ты изменял своей девушке. — Тебе Гейб рассказал про мои летние тусовки? — Гейб ничего рассказывал. — Тогда кто тебе рассказал? — Случайно услышала, как старшеклассники болтали об этом. А так, проехали. Думаю, тебе пора возвращаться на вечеринку, а то твоя девушка начнет тебя искать по всей школе. — Понятно, думаю нет. Потому что ребята присматривают за ней и если бы начала меня искать, то мне позвонили друзья. — Все сложно у вас — она тебя контролирует, а ты не хочешь такого и поэтому ты изменяешь ей с другими… Вопрос, если ты ее не любишь, зачем ты с ней встречаешься? — Оу, ты быстро все определила… Честно — не знаю, скорее всего из-за жалости… Я с ней встречаюсь с первого класса и с шестого класса начал ей изменять с другими, потому что понял, что детская любовь прошла и не хотел ее обижать… Если она об этом узнает, что разгромит школу… Наверно из-за этого я до сих пор с ней встречаюсь. — Получается, ты боишься бросить ее из-за этого? — Все так… — Знаешь что, если ты ее любишь, то не мучай и лучше наконец-то расстаться тебе с ней. Потому что, если она узнает о твоих измен от других людей, то что ты сказал — сбудется на самом деле. Это все можно избежать при одном условии — если ты сам ей все расскажешь и порвешь с ней, как нормальный человек. — А ты права в этом… Сейчас пойду на вечеринку и все ей расскажу! — Так понимаю — это уже настоящий Сульфус, который сможет уладить все сложные проблемы. — Да! — Вот и отлично, я тогда пойду в свою комнату! Спокойной ночи, Сульфус! Спасибо, что ты хотел ко мне зайти и проведывать. Оказывается, ты не такой, как мне рассказывали подруги. — Не благодари… А какой я? — Ты чуткий, внимательный, не высокомерен, умеешь слушать людей и если у тебя сложные проблемы, то прислушиваешься к советам друзьям. Скорее всего — это твоя настоящая сущность и многие не видят, какой ты на самом деле… — Такое чувство, что у тебя есть дар — все узнавать при виде людей. — Это не дар, просто все вижу. Поэтому, спокойной ночи и хорошо повеселись. — Хорошо, заметано. Спокойной ночи, Раф. Сладких снов тебе. — сказал молодой человек и поцеловать правую руку блондинки, которая была в шоке от такого.       Через пару секунд блондинка с красной челкой зашла в свою комнату, а парень с янтарными глазами до сих пор остался около ее комнаты, чтобы понять — «Была она в актовом зале или нет?».       В течение пару минут он начал вспоминать все детали, как выглядела белокурая девушка. Парень вспомнил, что в правом кармане рюкзака был специальный карандаш для запись нот и скорее всего она пела чудесную песню. Но зачем она соврала ему о том, что была в столовой? Наверно она не хотела говорить о своем увлечение и хотела оставить все в секрете . Скорее все так …       Парень с черными волосами все понял, почему блондинка соврала ему, а еще понял, что он любит ее… Значит она та самая девушка, которая покорила сердце крутого парня. Молодой человек понял, если он хочет быть с ней, то не медленно он должен порвать с Кабале. Но он забыл, что у блондинки есть парень, которого сильно любит… Сам парень девушки — не любит ее. Патрик в течение несколько лет изменяет ей с двоюродной сестрой Гейба. Голубки рады, что Раф перевели в другую школу и они не будут скрывать свои отношения перед всеми, а девушка пока ничего не знает об этом.       Сульфус сильно задумался о своей ситуации и точно решил, что сейчас пойдет на свою вечеринку и расстанется с Кабале прямо у всех на глазах… Он не много постоял около комнаты ангелочка и наконец-то пошел к себе, где в данный момент происходит много интересных моментов.       Молодой парень даже не представляет, что его ожидает в собственной комнате …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.