ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Уже пять минут, как молодой парень стоит около своей комнаты и не может зайти туда. Причина такого поведения 16-летнего парня связана с тем, что боится увидеть такое, которое перевернет всю его жизнь и реакцию своей девушки, которая начнет читать нотацию и ревновать…       Спустя десять минут парень наконец — то решил зайти в свою комнату и когда открывает дверь, то его янтарные глаза стали выпуклым до такой степени, что находится в шоковом состояние. Молодой человек был в шоке от увиденного. Многие его друзья были пьяными и танцевали стриптиз, а другая половина целовались и раздевали друг друга.       Сульфуса повергло в шок совсем другое. Он увидел, как его девушка занимается любовью с Майклом и причем перед всеми, а самое странное — это произошло на его кровати. Парень был в таком в шоке и не предполагал такого поворота. Первая звезда школы заметил, что всем присутствующим было пофиг на поведение его девушки и друга. Понял, что это отличный повод расстаться с девушкой и мысленно благодарил друга за отличный подарок. Только сейчас заметил, что друзья не обратили на него внимание и это плохой знак. Он незамедлительно подошел к полке и выключил музыку.       Компания быстро с реагировала на это и быстро посмотрели на того, кто помешал веселью. — Что за хрень… Включите музыку… — начали все говорить одно и тоже. — Кто нам помешал в прекрасный момент?       Они были к шоке, когда увидели в середине комнаты первую звезду школы. Быстро поняли, что сейчас будет и очень боялись этого… Когда их друг в гневе, то будет полная жопа. — Ау, ребята… Вечеринка закончена… Поэтому идите все спать… — Дружище, харе… Мы хотим повеселиться. — сказали хором ребята. — Уже повеселились без меня… Напились в хлам и не удивлюсь, когда вы проснетесь после этого и не вспомните об этом… — Друзья, а Сульфус не пил и поэтому говорит такое. — Ага, согласны. Давайте дадим бутылочку пива и тогда будем на одной волне. — Держи, друг. Это тебе, если мало то там еще есть целая коробка пива. — Спасибо за предложение, но пере хотелось. Вы даже не видите, что моя девушка заниматься любовью с другим парнем или вам похер на их. Честно-вы устроили бунт… Поэтому, валите спать… — Знаешь, мы не пойдем. — сказал парень с синими волосами. — Потому что не боимся тебя и нам пофиг на тебя. — сказал лидер вечеринки Гейб. — Ага, знаешь Сульфус — я устала терпеть твои измены и официально расстаюсь с тобой. Хочу признаться в таком состояние, что уже больше двух месяцев встречаюсь с Майклом. Он классный парень и лучше чем ты в сто раз. Самое главное — любит меня и считаю его секс-машиной. — Ты меня опередила, но я очень рад такому событию… — Ты хотел меня бросить? — Да, причем очень давно, но повода не было. Вот и сегодняшний повод повлиял на меня… — Козел… — Согласен, поэтому идите продолжать это делать в другой комнате. — Мы не пойдем… — Пойдете, как миленькие… — Сам вали отсюда и не мешай нам веселится. — сказал пьяный Гейб, который раздевал глазами Ури и после своих слов включил музыку.       Молодой парень был в шоке от слов друга, но ему пришла одна мысль, кто ему поможет в этом деле. — Я уйду, но приду с подмогой… — сказал парень и мигом выбежал из комнаты. — Гейбущик, а что он имел ввиду о подмоге? — спросил рыжеволосый парень. — Скорее всего придет не один. — Вопрос с кем? — Не знаю… Давай не будем об этом думать, а продолжим веселиться. — Согласен. — сказал любитель еды и все продолжили веселится.       Молодой парень прибежал к одной женской комнате и начал стучать изо всех сил, потому что ему нужна помощь… Через несколько минут, дверь наконец-то открылась и оттуда вышла сонная блондинка с красной челкой. — Аааа… Сульфус? Что ты здесь делаешь? — Мне нужна твоя помощь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.