ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— В чем? — Это тяжело объяснить, но лучше тебе все увидеть своими глазами. — Аааа, но уже поздно и спать хочется. — Мне не кому обратиться за помощью, кроме тебя. — А как же друзья? — Вот с ними случилась проблема, как и с твоими подругами. — Что с ними? — Пойдем со мной и ты все увидишь. — Хорошо, уговорил меня. Подожди меня всего пару минут около двери. Я быстро переоденусь и выйду. — Отлично, жду. — сказал молодой человек и был очень рад такому моменту.       Девушка захлопнула дверь перед его лицом, чтобы он не увидел, как она переодевается. Спустя две минуты из комнаты вышла девушка с красной челкой. Молодой парень замечтался и не заметил, как она вышла из комнаты. Он только сейчас понял, что перед ним стоит она и выглядела просто великолепно. Блондинка была одета в джинсовый комбинезон с голубыми кроссовками и на плече висел мини-рюкзак желтого цвета. Парень был в шоке от этого и не мог отвернуть свой взгляд от нее. Просто он хочет наблюдать за ней и видеть, как ее жизнь резко меняется.       Блондинка поняла, что ее пока новый знакомый* находится в каком то трансе и нужно его вытаскивать от туда. — Ау . Планета вызывает Сульфуса… Проснись… — сказала испуганная и не понимающая девушка, которая начала трясти парня.       Парень с янтарными глазами начал приходить в себя, когда заметил, что девушка его мечты начала трясти и понял, что был в своем мире. — Раф, что ты делаешь? — Хотела привести тебя в чувства, а то стоишь, как вкопанный. — Понятно, прости меня — задумался. — Поняла тебя, прости… — Ничего, не извиняйся. Ты прекрасно выглядишь. — Спасибо, но не зачем… Нужно срочно бежать к твоей проблеме. — Да, ты права об этом. Каждая минута на счету и нужно бежать. — Чего стоим, побежали. — сказала блондинка.       Черноволосый парень быстро взял ее руку и побежали изо всех сил к ему в комнату. Спустя три минуты начинающие друзья прибежали к месту назначению. Когда девушка посмотрела на дверь, то поняла о какой проблемы говорил парень. Она вспомнила, что в его комнате проходит долгожданная вечеринка и ее подруги находились в этом месте. Она уже боялась зайти внутрь и увидеть своих подруг в нетрезвом состояние.       Сульфус увидел в глазах блондинки — страх. Он ее понимал и тоже боялся. В душе у него такое состояние, как у девушки с голубыми глазами. Его не было несколько минут в собственной комнате и думает, что друзья в пьяном состояние уже полостью разгромили или собираются это делать. Парень посмотрел на нее и больше не почувствовал от нее страха. Значит она готова увидеть весь ужас от вечеринки. — Готова? — Всегда — готова. Страха больше нету и пора увидеть твою проблему… — Договорились.       Сульфус наконец-то открыл дверцу своей комнаты и когда зашли внутрь, то их ожидал неожиданный-кошмарный сюрприз …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.