ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Спустя пару секунд блондинка и черноволосый зашли в комнату, и были шокированы, что волосы стали дыбом. Весь народ был в пьяном состояние. Первая половина пили залпам алкогольные напитки, вторая половина целовались очень страстно, а некоторая парочки занимались любовью.       Раф и Сульфус не могли в это поверить, особенно первая звезда в школе. Каждый год он проводил вечеринку в этой комнате, но никогда не было такого, когда все были в хлам и занимались не тем делом. Парень так задумался, что не заметил, как его новая одноклассница начала действовать.       Блондинка сразу же поняла, что молодой человек в отключки и поняла, что пора заканчивать пьянку. Девушка незаметно подошла к музыкальному центру, отключила музыку, а ребята мигом посмотрели на того человека, который отключил им пьяную радость. Она стояла задом и не могли понять, кто выключим им радость. — Эй, включите музыку. Мы же веселимся. — сказал пьяный рыжеволосый парень, который еле держится на ногах и держит около себя свою девушку. — Кто выключил нам счастье? Включите… — Здравствуйте, дорогие одноклассники. — сказала блондинка, которая решила наконец-то повернуться к людям, которые в стоят в недоумение, кто перед ними стоит? Девушка или парень.       Когда ребята увидели, то были в шоке от этого и не ожидали такого прихода. — Вот это да… Неожиданный сюрприз. — Какая красотка!!! — Миленькая… — Новая королева! — Ты будешь моей! — Дружище, прости… Она уже забита! — Кем? — Сульфусом. Он сразу же положил на нее глаз. — Как всегда, но это не надолго. — Посмотрим… — А где наш Ромео? — Я здесь, дорогие друзья…       Сульфус пришел в себя и подошел к однокласснице, которая прервала праздник по его просьбе. Все присутствующие в комнате были в шоке, когда увидели, что на вечеринку пришла новенькая. Они сказали море интересных и ласковых слов, что блондинке захотелось поставить всех их на место. — Всем привет. Очень рада познакомиться и увидеть своих новых одноклассников. Думаю, что вольюсь вашу школьную дружескую компанию. — Мы тоже рады такому визиту. — Раф, ты уже влилась, когда пришла в эту комнату. — Спасибо. — Раф, ты же не хотела приходить на вечеринку. — Так и есть, но один человек пришел ко мне и попросил помощи. — Кто? — Я. — Сульфус, зачем? — Потом скажу, когда отрезвеете. Ангелочек, действуй. — Еще раз назовешь меня так, получишь между ног или переброшу тебя, как Гейба. — Понял… — Отлично, тогда советую прикрыть тебе нос, а то запах тебе не понравиться. — Заметано, — сказал первая звезда школы.       Блондинка убедилась, что новый знакомый зажал свой нос и достала из своего рюкзака не большой баллончик, и начала прыскать по всем присутствующим. Многим запах не понравился и мигом выбежали из комнаты, как и подруги Раф, но одна парочка осталась… Они даже не заметили прихода новенькой .        Речь идет о Кабале, которая занималась любовью с хорошим другом ее парня и причем на его кровати. Когда Сульфус увидел, что все ушли и тогда заметил свою девушку, которая занималась не тем делом в его кровати. Блондинка поняла, что сделала свою работу и решила удалиться для того, чтобы найти своих подруг и не мешать Сульфусу выяснять отношения. — Мне очень жаль… Не переживай — это жизнь… Я пошла, не буду тебе мешать в этом серьезном разговоре. — Я даже не переживаю… Потому что чувства ушли и никогда не любил ее… — Что ты будешь делать? — Пойду от сюда и перекантуюсь в другой комнате, а эти пусть занимаются этим делом. Завтра мы с ребятами все уберемся. — Хорошо, я очень рада, что ты так решил. — Пошли? — Куда? — По своим делам. — Согласна. — сказала девушка и вместе с парнем вышли из комнаты. — Вот и вышли из твоей комнаты. — Да уж, не вериться в то, что случилось в этот раз. — Такое бывает. Поэтому не бери в голову. — Согласен. — Я тогда пойду искать своих подруг и приводить их в нормальное состояние. — Хорошо, а я поду искать Гаса и решим, где переночуем. — Хорошо, я пошла. Спокойны ночи, Сульфус. — Спокойны ночи, ангелочек. Сладких тебе снов. — сказала парень и оба разошлись по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.