ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Утро следующего дня

      Вот и наступило долгожданное утро после долгожданной вечеринки с начала учебного сезона. Блондинка с красной прядью открыла свои глазки и увидела, что ее подруги спят и причем в одной кровати. Она удивилась, как три девушки смогли разместить в одной кровати, но не стала на это вникать. Девушка посмотрела на часы, которые показывали 6 часов утра, но легла два часа назад. Белокурая вспомнила, как прошла эта ночь…       После того, как она попрощалась с Сульфусом, пошла искать своих подруг по всей школе, но не нашла… Зато снова пересеклась с ним в холле и долго болтали до четырёх часов, а потом снова разошлись, но молодой человек проводил ее до комнаты и пошел ночевать к другу … — Жаль, что у меня есть парень… — сказала унывающим голосом блондинка после того, как вспомнила, как прошел ее первый день в новой школе…       Девушка с голубыми глазами быстро переоделась в спортивную одежду, заправила кровать и побежала делать зарядку. Она хотела таким способом забыть о Сульфусе и побольше думать о своем парне, который даже не позвонил за весь день. Раф решила, что позвонит своему парню после того, как сделает пробежку.       Но не догадывается о том, что этот день тоже принесет море сюрпризов и шокирующих новостей…       Блондинка перестала думать и начала делать активную зарядку… После того, как она все сделала, достала телефон и начала звонить своему парню, но не брал трубку. Она хотела уже сбросить, но Патрик ответил на звонок, но получилось совсем по-другому. Раф хотела уже сказать, но услышала знакомые стоны и голоса… — Аааа… Патрик, давай быстрее… — Хорошо, любимая. Прибавляю скорость любви. — Оу, как хорошо… — Согласен, моя крошка. — Это здорово, что Раф уехала и будет учиться в новой школе. Больше нам не придется скрывать наши отношения, а то встречались втихаря два года… — Согласен, тебе пришлось дважды приостановить беременность, но в этот раз мы сможем сохранить нашего долгожданного ребенка. — Если опять ты не включишь секс-машину, а то опять потеряем. — Хорошо, любимая — понял твой намек… Начинаем его делать . — блондинка после этих слов отключила звонок и не могла больше слушать таких слов…       Умная девушка не ожидала такого поворота в своей жизни, особенно предательства от своего парня и лучшей подруги. Она не могла подумать, что такая ситуация может произойти с ней. Думала, что именно поцелуи нужны для ботаника, но оказывается нужен был секс, что именно ее лучшая подруга дала ему.       Блондинка не может в это поверить и была в таком бешенстве, что ей хочется прийти туда и разобраться в этой ситуации, но не стоит это делать с горяча. Она села на свободную скамейку, прижала к себе колени и начала сильно плакать. Но не заметила, как к ней присел молодой человек и дал платок. Девушка приняла и увидела того, кто решил к ней присесть. Этим человеком оказался — Сульфус и была в шоке, что он здесь. Она быстро вытерла слезы, чтобы он не считал ее плаксой. Парень решил начать разговор: — Почему красивая девушка плачет в такое утро? — Захотелось по плакать. — Этого не может быть. Может тебя кто-то обидел? Просто укажи на этого человека и я с ним мигом разберусь. — Мушкетер, угомонись. Еще раз повторяю, меня никто не обидел, а просто захотелось поплакаться. — Понял тебя, ангелочек. Больше не буду задавать вопросов. — Отлично, я тогда удалюсь. Спасибо за платок, увидимся. — сказала блондинка и пошла в свою комнату.       Когда девушка ушла, то молодой парень остался на том же месте и начал прикидывать, кто мог обидеть красивую девушку. — Я уверен в том, что ее кто-то обидел… Это видно по ее лицу . Узнаю, прибью этого придурка. — сказал парень и пошел в свою комнату.       Через пару минут белокурая девушка вернулась в свою комнату, села на свою кровать, взяла свою любимую подушку и начала заново плакать. Ее подруги сразу же проснулись, когда услышали капли слез, мигом встали из кровати, подошли к подруге и обняли. Раф немного успокоилась, но подруги решили спросить: — Раф, что с тобой? — Почему плачешь? — Тебя кто-то обидел? — Патрик изменил мне с Марго… — Что? — Вот козел… — Как ты об этом узнала? — Позвонила ему после пробежки для того, чтобы узнать, как поживает. А он развлекается с Марго и причем уже давно… Я такая дура… Ненавижу себя… — Раф, успокойся. Ты очень красивая девушка, быстро забудешь этого подонка и будет у тебя новый парень. — Не хочу иметь парня… Им только нужен секс и больше ничего. Хочу нормальных отношений, которые будут зависит не от секса, а от гармонике. — У тебя будет такое и все наладиться в личной жизни. — Ты сейчас успокойся и поспи, а мы принесем тебе завтрак в постель. — Хорошо, — сказала блондинка и прилегла. — Ури, что нам делать? — спросила Мики. — Мики ты идешь за завтраком, Сладкая ты остаешься здесь, а я иду за человеком, который может полностью успокоить Раф. — Хорошо, мы поняли план и идем исполнять, — сказали девчонки и разделились по своим делам.

В этот момент в комнате у мальчишек

      Молодой человек зашел в свою комнату и увидел, что стоит бардак и нету его бывшей девушки, а также внутри спят его лучшие друзья. Гейб и Гас мигом проснулись, когда в комнату зашел звезда школы. Они начали задавать вопросы: — Привет, дружище. Ты как? — Нормально, а вы как пьяницы? — Не так себе. — Это понятно, после того, что вы натворили. — А мы что-то серьезно сделали? — А вы помните, что было? — Неа, а ты на напомнишь. — Напомню, но не сейчас… — Понятно. — сказал сонный Гейб и хотел уже лечь заново спать, но не получилось.       В их комнату забежала без стука Ури, которая бежала изо всех сил, чтобы срочно забрать одного человека. — Привет, Ури. Объясни нам, почему ты не постучалась в дверь? Мы могли быть голыми. — Привет ребята, не до вас и вас все видели голыми, особенно девчонки. Ничего не скрывать, а так мне не до вас. — Тогда зачем прибежала? — Я забрать вашего лучшего друга. Гейб, у нас ЧП? — КАКОЕ? — Она все узнала… Ей сейчас плохо… — Что? Как? — Позвонила и услышала стоны. — Нужно срочно бежать. — Вы сейчас про кого? — Про одну нашу общую знакомую, а так потом расскажу, — сказал парень с каштановыми волосами, мигом встал с кровати и побежал с подругой в их комнату, чтобы успокоить блондинку. — Что это с ними? — Уже догадываюсь, но пойду узнаю от новенькой. — Хорошо, — сказал рыжеволосы парень, а черноволосый уже пошел за своим другом.       Гейб вместе с Ури прибежали в комнату и увидели, что их общая подруга держит в руках любимую подушку, которая уже полностью мокрая от слез. — Раф, ты как? — сказал лучший друг. — Сам видишь… — По твоего лицу видно, что не в порядке. Расскажешь… — А что рассказывать? Мне Патрик изменил с твоей двоюродной сестрой Марго. — Ужас какой-то. Держись, мы всегда рядом и готовы помочь… — Этого не может быть… Как они посмели меня обманывать все эти годы… Считала их близкими людьми, но оказывается, что на самом деле — ужасные люди. Если раньше рассказали, то не было этой ситуации и могла их полностью отпустить, а я бы уехала сюда… Хорошо, что я здесь и больше их не увижу… Пусть живут дальше и радуются. А я начну новую жизнь с чистого листа. Больше не будет не Патрика и не Марго.       Группа друзей не догадывались, что первая звезда школы все услышал и был в шоке от этого. — Вот почему ты плакала, мой ангелочек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.