ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Я придумаю, как тебя отвлечь от такой ужасной новости в твое жизни, — сказал уверенным голосом молодой человек, который уже придумал, как порадовать расстроенную девушку.       Звезда школы отошел от двери девчонок, быстро взял свой телефон и набрал уже знакомый номер цветочного магазина: — Здравствуйте, Марго. — Здравствуйте, Сульфус Монро. Вы хотели поблагодарить за прошлый заказ или поболтать? — Вообще-то нет, но за прошлый заказ — огромное спасибо. — Не благодарите. Что вы хотели? — Заказать огромную корзину из красных роз, где должно быть около 100 штук, а также 100 воздушных шариков в виде сердец. — Хорошо, а открытку добавлять? — В этот раз не надо. — Оплата будет по карте? — Конечно. — А адрес? — Прежний, но было хорошо, если курьер за полчаса позвонил о своем приходе, а то заказ огромный. — Хорошо, передам. — Примерно к каким часам прибудет курьер? — Приблизительно к 16:00. — Отлично, спасибо огромное. — Это вам спасибо, что вы пользуетесь нашими услугами. Хорошего вам дня. — Вам тоже, — сказал молодой человек и закончил звонок.       После того, как он заказал цветы с шариками, то решил продолжить свою идею и уже позвонил в самый дорогой ресторан. Молодой парень заказал к 18:25 вкусную еду, а поточнее две порции салата цезаря, фетучини с курицей, бутылку красного вина, торт «птичье молоко».       На самом деле первая звезда школы решил сделать сюрприз для блондинки в виде свидания, которое произойдет в ее комнате. Он думает, что таким способом сможет привлечь внимание и у нее улучшиться настроение, а также она забудет своего бывшего парня, который изменил ей с лучшей подругой.       Посмотрим, получиться ли у него это сделать…       Когда Сульфус полностью убедился в том, что все заказал, то решил незаметно удалиться, а то его могут спалить. Парень с черными волосами внимательно посмотрел и когда понял, что никого нету, то мигом убежал в столовую за завтраком.       Однако, он не догадывается, что его спалили. Этим человеком оказалась девушка с синими волосами, которая подходила к комнате подруг с подносами со завтраком. Она его увидела, когда он бежал в сторону столовой и чуть не сбил ее с дороги. Сульфус этого не заметил, как и ее присутствия.       Девушка посмотрела на удаляющего молодого человека и наконец-то дошла до комнаты своих подруг. — Вот и завтрак прибыл, а почему так долго ты несла. — спросила любопытная девушка, которая получила от своей подруги поднос с манной кашей, кружкой черного чая с мини-пиццей. — Дольче не злись… Было тяжело нести эти подносы и чуть меня не сбил Сульфус, который бежал из нашего этажа. — Сульфус, был здесь??? — спросила удивительным голосом Раф. — Скорее всего… А что такого??? — Значит он все знает… — Раф, ты о чем? — спросил молодой парень, который очень сильно волнуется за свою близкую подругу и не может понять ее реакцию о том, что его лучший друг был около их комнаты. — Подруга, рассказывай… — К сожалению, придется. После того, как я узнала об измене, то я пошла на свободную лавочку и туда подошел Сульфус. Дал мне платочек и по моему лицу было понятно, что я плакала. Он начал спрашивать, кто меня обидел, а я в ответ — никто и ушла от него. Скорее всего поняла, что я ему соврала и решил за мной проследить, чтобы узнать всю правду. — Вот это да… — Скорее всего ты не права по поводу последнего. — Ты о чем, Ури? — Когда я пришла за Гейбом, то Сульфус уже был в комнате. Он наверно понял, что речь идет о тебе и пошел за нами. — Получается, что Сульфус подсушил наш разговор за дверью и значит он знает, кто меня обидел… — Если это так, то Сульфус может наделать дров. — Он пойдет искать Патрика и начистит ему морду. — Возможно. — Тогда его нужно остановить, — сказала волнующая блондинка, быстро встала из свое кровати и начала быстро собираться. — Раф, ты зачем собираешься и куда? — Предотвратить беду, — сказала синеглазка и убежала в сторону комнаты Сульфуса. — Куда она? — спросила Сладкая у своих друзей, которые мигом поняли, куда убежала их подруга. — Куда она еще может, кроме Сульфуса, — заявила Ури. — Ее нужно остановить… — Не стоит. — Почему? — Мой лучший друг написал sms, что ее нужно выпроводить из комнаты. — Гейб, зачем? — Для того, чтобы подготовить ей сюрприз от него. — А почему он сам не хочет этого делать? — И что подготовил наш романтик для нашей подруги? — Во-первых, он заказал цветы с шариками, а также еду из ресторана. Во-вторых, Сульфус понял, что вы не справитесь с тем, что ее нужно вывести из комнаты. — Получается ему нужна наша помощь в этом? — спросила любопытная Сладкая, которая хочет узнать всю правду. — Да… — Но по твоему лицу понятно, что ты не хочешь ему помогать… — Это так, но мы должны сделать ради Раф для того, чтобы она успокоилась. Завтра же первый учебный день, а она должна быть радостной и веселой. — Это да, согласны. Если он так считает, что с таким способом наша подруга забудет этого урода, то поможем. — Давайте забудем этот инцидент и начнем завтракать, а то Микки принесла для всех и может остынуть. — Согласны, — сказали девчонки и начали завтракать на хорошей ноте.       После того, как блондинка убежала из своей комнаты, то сначала думала зайти в комнату Сульфуса, но походу передумала. Она уверена в том, что не пойдет разбираться с ее бывшим парнем из-за того, что он не знает его.       Лучшим лекарство от плохих известий является музыка. Именно песня может ей выйти из сложной ситуации в ее жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.