ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Девушка поняла, что из такой ситуации можно выйти даже без с помощью друзей. Она посмотрела вокруг и тихонько зашла в актовый зал, чтобы никто не знал о ее увлечение. Блондинка залезла на сцену, села за синтезатор и хотела уже играть мелодию, как вспомнила о том, что нужно это сделать незаметно. Она быстро сообразила, достала из рюкзака проводные наушники, подключила к музыкальному инструменту и начала играть.       Она не догадывается о том, что время пролетит очень быстро…

Прошло пять часов

      За это время много изменилось. Ури вместе с Микки и Сладкой приятно позавтракали и пообедали, а также с ними был Гейб, который решил остаться и отдохнуть от своих друзей. На самом деле он остался с девчонками из-за того, что не хотел портить прекрасный момент Сульфусу и его новой девушке. Сам первая звезда готовится к предстоящему свиданию с блондинкой. Он успел перемерить несколько нарядов, перессориться с некоторыми друзьями из-за его странного поведения, а потом быстро помериться.        Пару минут назад ему позвонил курьер из цветочного магазина и сообщил, что через тридцать минут прибудут цветы с шариками. Черноволосый парень обрадовался такой новостью и написал sms — сообщение Гейбу: Сульфус: Привет дружище. Звонил курьер, он будет через минут тридцать. Можешь выйти на улицу и забрать заказ? Гейб: Хорошо, понял. Но я один не смогу донести. Сульфус: Понял. К тебе на помощь придут Майк и Дэниэл. Гейб: Ок.       Оба хотели спросить друг у друга про нахождение Раф. Гейб вместе с девчонками думали, что она рядом с будущим парнем. А сам черноволосый человек думал, что она вместе с подругами и поэтому не стал писать.       Через тридцать минут прибыл курьер с большим заказам и ребята приняли, потащили его в комнату Ури и Раф, и сразу же в школьной сплетницы пришло новое сообщение:       «Всем привет, учащимся нашей школы. Сегодня в хронику снова попал вторая звезда школы, но уже с другими людьми. Его заметили вместе с некоторыми друзьями, которые помогали ему тащить огромный букет красных роз и пакет воздушных шариков. Вопрос на засыпку: какой девушке предназначен этот подарок? Пока неизвестно, но узнаем… Если вы знаете, то напишите в комментариях под записью.»       Все получили уведомление и были немного шокированы этим, особенно Сульфус, который мигом вылетел из своей комнаты и пошел на женскую полосу. Однако есть некоторые личности, которые не прочитали запись в группе. Речь идет о загадочной блондинки, которая забыла про время.       Спустя три минуты молодой человек забежал в комнату девчонок, которые уже распаковали пакет с шариками, украсили комнату и поставили корзину красных роз в удобное место. Гейб вместе с друзьями смотрели на подруг и увлеклись этим, но черноволосый быстро привел их в чувство и решил начистоту говорить: — Что здесь происходит? — Привет, Сульфус. Ты о чем? — спросили взволованно ребята, которые не понимали о чем говорит данный товарищ. — Я про сообщение в группе. Вы его читали? — Читали, но нам всем пофиг. А тебе кажется, нет? — сделал вывод вторая звезда школы. — Конечно, нет. Речь должна идти про меня, а не про тебя, дружище. — Тогда просто сообщи в комментариях, что это твой сюрприз для блондинки и все. Тогда все будут спокойны и попадешь на первую ленту. — Это хорошая идея. Так и сделают, когда пройдет свидание. — Вот и еда прибыла, — сказал входящий в комнату рыжеволосый парень, который принес ту самую еду из ресторана и продолжил свою мысль: — Все здесь, а где наша новенькая? — Правда, а где она? — все были в недоумение и начали у друг друга спрашивать. — Это мы должны спрашивать о ней, а не вы. Она же — ваша хорошая подруга, — сообщил любитель еды. — И что такого? Вы же вчера с ней познакомились, а также мы же не няньки следить за ней, — заявила синеволосая девушка. — Мы думали, что Раф находиться у тебя. Поэтому не звонили и не писали, — продолжила мысль подруги Дольче. — А почему вы так думали? — Когда Микки рассказала, что ты был около нашей двери, то Раф мигом выбежала из комнаты и направилась к тебе. Она хотела тебя остановить, чтобы ты не шел разбираться с Патриком, — лучшая подруга блондинки докончила мысль своих девчонок. — Но я бы не пошел к этому придурку и не знаю где он проживает. А я все время думал, что она с вами. — Может Раф по пути к тебе поняла, что ты не пойдешь к этому мерзавцу и решила изменить курс направления, — подумал парень с каштановыми волосами. — Возможно, но куда? — Не знаю. Давайте поищем ее в школе. — Отличная идея, Ури. Тогда мы все идем искать подругу, но в комнате остается Микки, — лидерским голосом сказал парень с янтарными глазами. — А почему сразу же я? — спросила недовольная синеволосая девушка. — Прости подруга, но на всякий случай, если она придет в комнату до нашего возвращения, — девушка с каштановыми волосами подошла к подруге и обняла. — Хорошо, поняла. Я тогда приберусь, установлю стол со стульями и расставлю еду. — Заметано. Мы тогда пошли, на связи, — сказали ребята и вышли из комнаты, и направились искать пропавшую подругу.       Друзья не догадываются о том, что все это время блондинка с красной прядью находиться в актовом зале. Девушка сидит и играет прекрасные мелодию на синтезаторе. Именно музыка спасает ее от депрессии. Она уже забыла, кто про предательство, унижение, а также кто ее обидел и больше не вспомнит. Раф поняла, что ей лучше развиваться в плане музыки, а не заниматься личной жизнью.

Но все может измениться…

      Сульфус вместе с Гейбом, Ури, Гасом, Сладкой, Майком и Дэниэлом обошли все места, но нигде нету блондинки. — Мы обошли все места, но ее нигде нету. Такое чувство, что испарилась, — пошутил рыжеволосый паренек державший кусочек клубничного торта. — Ребята, я поняла, где моя подруга. Но вы идите к Микки. Я приведу свою подругу через пять минут, — сказала девушка с каштановыми волосами и побежала в сторону актового класса. — Я не поняла, Ури. Она получается знает, где Раф? — спросила Дольче. — Скорее всего, да. Но если она сказала, что нужно идти к Микки, то лучше стоит направиться к подруге, — сказал парень, который мечтает об блондинке. — Поточнее, к моей королеве. Она там скучает без нас и мы должны срочно бежать, а то обидеться. — Не волнуйся, Гас. Мы уже идем к твоей Микки, — сказал лидерским голосом Сульфус и все пошли в комнату девчонок.       Девушка с каштановыми волосами дошла до актового зала, открыла дверь, зашла и увидела, что ее предчувствие не подвело. Она выдохнула и направилась к подруге. Блондинка с красной прядью даже не заметила свою подругу и продолжала играть на клавишных, и даже немного подпевала к сочиненной мелодии.       Ури подошла к своей подруге, начала говорить, но синеглазка не отозвалась. Любительница животных показалась этим странным, но только сейчас заметила, что ее подруга в наушниках и поняла, почему из актового зала не шла музыка. Ответ очень простой — звуки идут через гарнитуру. Поэтому в этом месте не будет слышаться раздающиеся мелодии музыкальных инструментов.       Она быстро сообразила и дотронулась до подруги, которая быстро перевернула свой взгляд на нее. Блондинка удивительным взглядом посмотрела на подругу, сняла наушники, обняла ее и начала разговор: — Как ты меня нашла? — Просто, догадалась… — Прошу, не говори никому про мое увлечение музыкой, а то многим не понравиться такое, особенно родителям. — Хорошо, не скажу. Я и так давно знала о твоем хобби. — А почему ты не говорила мне об этом? — Знаю тебя, что ты не хотела говорить об этом. Ты же в лагере втихаря уходила в музыкальную часть для того, чтобы поиграть на гитаре. — Это да, хорошее детство было у нас. — Многие считали, что у той загадочной блондинки есть шанс быть звездой. — Ты сейчас серьёзно? — Серьезно, а что такого смешного я сказала? — Просто, я не хочу быть звездой. — А кем ты хочешь быть? — Композитором, который сидит дома и пишет песни. Но родители хотят, чтобы я стала бизнес леди. — Этому никогда не бывать. — Ага, полностью согласна и поэтому отношусь к этому с юмором. — Это хорошо. — Ты будто, как бежала… Что-то случилось? — Случилось. Ты видела, сколько сейчас время? — Неа. — Посмотри, — сказала Ури.       Блондинка незамедлительно взяла телефон, посмотрела на экран и ахнула. Она не могла подумать, что находиться в актовом зале более шесть часов. — Ой, я и правду засиделась здесь. — Ага, все начали тебя искать. — Все? — Не все, но только мы с ребятами. — А почему долго искали? — Ты только не злись на нас, но мы только час назад вспомнили о тебе. Говорю заранее, на это есть причины. — Я не злюсь, но хочу знать истинные причины. — Мы с девчонками и Гейбом считали, что ты все это время была с Сульфусом. Но когда он пришел без тебя, то поняли, что мы были не правы. А он думал, что ты была с нами. Поэтому и так вышло… — Заварила я кашу. Нужно идти и исправлять… — Не нужно… Все поняли, что тебе нужно было побыть одной после такой новости. — Ты права. Когда подходила к комнате Сульфуса, то подумала, он не пойдет разбираться с этим гадом из-за того, что он его не знает и видел не разу. Поэтому я пошла в то место, где меня никто не найдет и приду в нормальное состояние. — У тебя все получилось… — Скорее да. Мне хочется радоваться, что начну учебный сезон без парня и тогда полностью посвящу себя музыке, учебе и подругам. — Не повезло Сульфусу, но ему придется ждать минимум несколько месяцев. Для него это будет урок, — мысленно считает Ури о том, что первому звезде школе не удастся покорить ее подругу. — Ури, ты о чем задумалась? — Да, так не о чем. Пойдем уже, а то все волнуются. — Согласна, но в первую очередь нужно сходить в столовую за обедом и завтраком, а то я совсем голодная. — Ты сейчас сказала любимые слова нашего Гаса. — Да, но зато это смешно и приятно, что юмор не ушел из меня. — Наоборот, прибавился. Всем это понравится, особенно в нашем классе. — Они любят смешные моменты? — Да, особенно, что происходят с первой и второй звездой. Они всегда на первой ленте в о всей школе. Зайди в группу и увидишь новое сообщение от нашей сплетницы. — Хорошо, загляну, но после трапезы. А так я думала, что все любят более коварные игры, как и юмор. — У всех по-разному. Поэтому не зацикливайся и радуйся жизнью. — Полностью с тобой согласна. Мы идем? — Ты все убрала? — Все отключила, наушники убрала в рюкзак, как и тетрадь с записями. — Отлично, идем, — сказала любительница приключений и вместе с подругой вышли из актового зала, и пошли не в сторону столовой, а в комнату.       Спустя пару минут ребята пришли в комнату девчонок и ахнули от того, как Микки украсила комнату к свиданию. Это было просто божественно. Гелиевые шарики в виде сердец были по всей комнате, на столе было красная свеча с подготовленной едой, а также бокалы и бутылочка красного вина. — Красиво, — сказала Дольче. — Как и планировал. Ей точно понравиться, — сказал парень, который хочет удивить девушку. — Согласен, друг. Она будет в шоке от этого и сразу же станет твоей новой девушкой, — заявил любитель вкусно покушать. — Посмотрим, что будет… Не будем загадывать. Спасибо Микки, ты меня спасла в этой части. Я у тебя в долгу. — Не за что. Мы сделали ради Раф, чтобы она пришла в себя после расставания и радовалась, — сказала девушка с зелеными глазами и ей пришло на телефон новое сообщение от Ури:       «Привет, подруга. Я нашла Раф и мы идем в комнату. Пусть все уйдут, но в комнате должен остаться (мне тяжело это говорить) только Сульфус.» — Микки, что там? — Пришло сообщение от Ури. Она нашла Раф, идут сюда, но мы должны уйти и оставить Сульфуса в комнате. — Хорошо, мы уже уходим, — сказала Сладкая и вместе с остальными уходят из комнаты, но Гейб не забыл сказать пару слов: — Удачного свиданья, Ромео. Не обижай мою хорошую подругу, а то получишь, несмотря на то, что мы с тобой друзья. — Хорошо, понял тебя. Не обижу, а наоборот буду оберегать от таких людей… — Заметано, — сказал парень с зелеными глазами и покинул комнату с остальными подростками. — Вот и я один остался в женской комнате, но скоро прибудет мой ангел, — сказал молодой человек и зажег свечу в ожидании девушки.       Две подруги уже подходили к их комнате, но только сейчас блондинка поняла, что шли не в ту сторону и ей показалось странным. — Ури, мы пошли не тем путем. — Да, а я думала, что уже подходим к столовой. — Знаешь, а очень хорошо, что мы пошли не сразу же в столовую. — Почему ты так считаешь? — Я совсем забыла взять переносной зарядник для телефона, а то уже показывает 5%. — Давай сделаем так, я пойду в столовую и принесу нам обед с завтраком, а ты иди в комнату и поставь телефон на зарядку. — Что-то здесь не чисто… Скорее всего меня ждет какой-то сюрприз или появились тайны, про которые я не должна знать… Посмотрим, что будет …, — подумала блондинка, но не стала это говорить в слух. — Согласна на такую идею? — Ну, хорошо, сделаем по твоему. — Отлично, я пошла. Увидимся в комнате уже с девчонками. — Заметано, — сказала девушка с голубыми глазами и ее лучшая подруга убежала в столовую.       На самом деле Ури убежала в комнату Гейба, где все ждали именно ее, чтобы продолжить свою сумасшедшую операцию.       Красивая девушка подошла к своей комнате, постояла немного и открыла дверь. Раф наконец-то зашла и была в шоковом состоянии. Она не могла в это поверить. Вся комната была в шариках и пахло вкусной едой.       Девушка прошла дальше и увидела того, кого не ожидала. Ей кажется, что это происходит все во сне и она спит в своей постели, а когда это проснется, то больше не увидит этого. Раф потерла свои глаза и утвердилась, что это не сон, а реальность. Тогда она решила начать разговор: — Вот этот сюрприз… Думала, что такую красоту можно увидеть только в кино. — Но реальность такова, что можно сделать за пару минут. — Лично не ожидала тебя, с чего вдруг? — Решил тебя порадовать, чтобы ты навсегда забыла бывшего парня и посмотрела на других молодых людей, которые готовы завоевать твое сердце и защищать тебя от таких подонков. — Это очень мило и приятно, а намек понят. Но пока я не готова к новым отношениям, прости милый, — сказала блондинка с ироний и парню понравилось такой ответ на его намек. — Посмотрим, может все измениться… — Не будь так уверен в этом, а так не будем загадывать. — Тогда, миледи прошу принять мой подарок, — сказал черноволосый парень и вручает ей огромную корзинку красных роз. — Вау, спасибо огромное. Но поставь на место, а то не удобно держать. — Согласен, — обратно положил корзину цветов в том место, где они были и добавил к своим словам: — Дальше, мой ангелок предлагаю нам с тобой позавтракать, пообедать и поужинать, прямой сейчас, — сказал Сульфус, указывая на стол со вкусной едой. — Хорошо, но только, — белокурая девушка начала уходить к двери, а парень не понимает. — С чем? — С этими друзьями, — сказала блондинка и открывает дверь, и от туда валиться группа друзей, в лице Ури — Микки — Дольче — Гаса — Гейба с тортиком и запасом алкоголя. — Это что? Гейб, объясни всем, что происходит? Вы же помогали мне сделать идеальное свиданье, но группа друзей — испортила мой идеальный план… — У меня есть объяснение. — И какое же? — Моя хорошая подруга — догадалась о возможном сюрпризе и мы решили перестраховаться, чтобы так отметить ее приезд в эту школу. — Ты меня использовала? — Мне придется это сказать, но — да. Ты каждый раз это делаешь, а я решила немного проучить тебя, чтобы ты больше так не делал. — Понял твой урок, больше так не буду. — Вот и отлично, тогда все берем стулья и садимся за стол. Будем праздновать мой приезд и начала моей новой жизни, — заявила новая Раф.       Все взяли свободные стулья, сели за стол и начали праздновать приезд блондинки. Сульфусу не понравилась такая идея о совместном праздновании ее приезда, но свыкнулся. Он понял, чтобы добиться ее сердца нужно время, а также не торопиться. Парень уверен в том, что они будут вместе и будет добиться любыми способами.       Они этот вечер будут долго вспоминать из-за того, что открывается новая дверь в новую жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.