ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

Отмахнусь от моего вчерашнего дня, Потому что я оставляю его позади. Привет, солнце, будь что может, Я чувствую что-то новое внутри себя. Просыпаюсь с совершенно новым человеком, Ты даешь мне силы, Ты даешь мне именно то, что мне нужно, И я чувствую надежду, которая поднимается во мне, Это называется — доброе утро!

Никто не мог догадаться о том, что утро наступит таким образом …

      Вот и наступило долгожданное утро. Солнечные лучи пытаются влезть в комнаты, а подросткам лень вставать. Сегодня начинаются учеба и никто не хочет вставать, но им придется это сделать для того, чтобы не рассердить своих родителей и преподавателей.       Блондинка с голубыми глазами потихоньку просыпается. Она хотела уже вытянуться, но почувствовала на себе незнакомые руки, которые обнимали ее. Девушка открыла глаза, повернула голову в левую сторону и увидела того, кого точно не ожидала. Этим человеком снова оказался первая звезда школы, который спал вместе с ней на ее же кровати и сильно обнимал. Раф была в таком в шоке, что захотелось примаком встать и убежать подальше, чтобы больше это не видеть.       Но это не все…       На другой кровати крепким сном спала еще одна неожиданная парочка в лице Ури и Гейба, которые прижимались друг другу. На первый взгляд можно подумать, что они пара, но на самом деле все возможно. А на полу можно увидеть еще некоторых спящих личностей. Речь идет о Сладкой, которая расположилась около кровати Ури, а также расположившуюся около кровати Раф — Микки и спящего Гаса около двери, который уснул вместе с тортом.       Эту всю идиллию увидела блондинка, которая была в таком шоке, что ей захотелось просто крикнуть на всю комнату: — АААААААА, — все присутствующие в комнате услышали крики и мигом проснулись.       Они резко посмотрели на свою подругу, а потом на остальных и их лица быстро изменились. Ребята были так шокированы от того, что произошло за эту ночь и посмотрели на часы. Там показывало шесть утра и поняли, что до уроков осталось всего лишь два с половина часа. Группа начала быстро вставать и задаваться вопросами: — Ребята, как это произошло? — спросила любительница моды. — Скорее всего, мы все напились, — заключила вердикт блондинка с красной прядью, которая встала и быстро заправила кровать. Но перед этим выгнала с кровати любителя алкогольных игр, который не хотел вставать. — Возможно так, но кроме тебя… Ты же выпила только один бокал красного вина и все, — сообщила лучшая подруга девушки. — Да, но не могу понять, как ты оказался в моей кровати, — сказала умная девушка, которая в сомнениях. — Мне было лень идти в свою комнату из-за того, что я был пьяным и не хотел, чтобы меня увидели в таком состояние. Тогда бы попал на первую полосу в сплетницы и меня бы выгнали из школы. — Поняла… Вы правильно решили, что остались у нас. Проблем точно не будет. — Это да, сегодня же первый учебный день и нужно идти приводить себя в хорошее состояние, — сообщил в заключение вторая звезда школы, который встал и помог Ури застелить постель. — Гейб, ты правильно подметил и нужно срочно это делать. А то похожа на дикого скунса, — сказала девушка с розовыми и мигом убежала в свою комнату для того, чтобы выглядеть превосходно. — Сладкая в своем стиле, — сказал рыжеволосый паренок, который доедает свой ночной торт. — Ребят, нам тоже пора идти, а то нас начнут искать в семь часов и мы должны быть уже готовы, — предложил главарь компании. — Согласны, тогда пошлите, а то время поджимает, — согласился любитель еды. — Тогда увидимся на завтраке, Раф. Я займу место, — сказал лучший друг блондинки, который хочет покорить ее и чтобы она посмотрела на него, как на будущего нового парня. — Заметано, Гейб. Увидимся на завтраке, — сказали радостным голосом девчонки, которые не ожидали такого поворота, особенно его друзья.       Они не могли понять, почему он решил их бросить ради девчонок… Вариант только один — хочет быть «новым парнем Раф», но у него вряд ли получиться… Так считают его друзья, но у каждого должен быть шанс, как и у Сульфуса, который будет добиваться ее сердца. Начала же положено и нужно продолжать…       Ребята так замечтались в своих мыслях, что стало раздражать девчонок и они решили их облить холодной водой. Раф с Ури достали из шкафа водный пистолет и набрали туда холодной воды, и начали обрызгивать парней. Таким способом они вышли из своего мира. — За что вы так с нами? Мы же плохого ничего не сделали, — заявил лидер школы, который в шоке от этого. Он решил им отомстить этим же планом и потихоньку подошел к девчонкам, и отобрал у них водный пистолет. — Вы задумались и причем на долго, и нам пришлось… — не договорили девчонки, как их начал брызгать этим детской игрушкой Сульфус.       В результате все были мокрыми, а также смеялись на пролом. Им было реально смешной, а потом мальчишки опомнились, что им пора идти: — Мы тогда пошли. Пока, девчонки, — сказали мальчишки и покинули комнату.       Когда парни ушли, то Микки ушла в свою, а Раф с Ури начали быстро убираться и приводиться себя. За двадцать минут девчонки успели убраться, помыться, переодеться в школьную форму и подготовить нужные вещи к занятиям. Подруги посмотрели на часы и поняли, что до завтрака остается еще двадцать минут и решили поболтать о своем, и включили утренние песни для получения веселого настроения.

Прошло двадцать минут …

      За это время группа девчонок успели сделать все свои дела и уже готовыми пошли в столовую, где их ждет парень с каштановыми волосами.       После того, как парни вернулись свою комнату, то вторая звезда школы быстро сделал водные процедуры, переоделся в школьную и бегом убежал в столовую. Он решил, что будет добиться своей подруги любыми способами. Один из этих — это радовать ее, особенно завтраком. Молодой человек помнит, что подруга любит на завтрак кушать манную кашу с изюмом и пить персиковый черный чай без сахара, а вдобавок на десерт глазированные сырки. Именно такой набор помогает ей быть на высоте.       Поэтому он решил сделать ей такой приятный сюрприз, но она пока не знает об этом…       Гейб прибежал в столовую, занял свободный столик, заказал у повара — пять порций манной каши, четыре кружки обычного черного чая и одну персикового чая, несколько круассан и глазированных сырков.       Спустя пятнадцать минут все было готово. Парень забрал заказ и начал ждать подруг. К этому моменту в столовую пришли опытные сплетницы, сфоткали этот момент, но не стали пока выкладывать из-за того, что скоро придут виновницы торжества. Они были правы в этом. Через пару минут пришли девчонки и удивились тому, что сделал их хороший друг, особенно Раф. Ее удивило то, что он помнит, как должен состоять ее завтрак. Она так обрадовалась, что обняла и поблагодарила его за этот мини-сюрприз. Этот момент видели многие учащиеся и быстро начали сплетничать, но ребятам не интересно. Девчонки наконец-то сели и начали завтракать, как и Гейб.       Через пять минут всем пришло уведомление на телефон от группы школы, которое разозлила одного человека:       «С Добрым Утром, дорогие учащиеся. Поздравляем вас с первым учебным днем и желаем вам хорошего настроения, и учебы. Перейдем к важным новостям… Наш дорогой Гейб наконец-то нашел себе девушку… Всем интересна, кто она? Так вот, девушка стала та самая новенькая… Как это произошло? Просто порадовал ее завтраком… Вот такой способ, как завоевать сердце девушки. Учитесь, дорогие парни у Гейба. Он вам поможет. Если вы хотите попросить совет у Гейба, то пиши в комментариях… Хорошего учебного дня.»       Когда учащиеся прочитали новость, то некоторые разделились на два фронта (за и против), но один так разозлился на такую новость, что был готов уничтожить соперника. Речь идет о Сульфусе, который был уже готов иди в столовую, но пришло это уведомление, которое полностью разрушил его план. После прочтения этой новости решил не идти завтракать, а пошел в класс, где скоро начнется урок математики. Именно там он сможет прийти в себя и понять, как продолжать покорят новенькую.       Эту новость прочитала компания и лица были недовольные. Раф не могла понять, кто пишет такое вранье. Когда к ним подошел Гас без Сульфуса, то она поняла, что он поверил в эту ложь. Она хотела поговорить с ним об этом и поэтому решила спросить у лучшего друга: — Гас, а почему ты без своего друга? — Он прочитал новость в группе и был в ужасе… А так, поздравляю тебя с этим лакомим кусочком. Вы хорошая пара. — Любимый, хочу тебя расстроить — это вранье. — Правда? — посмотрел на Гейба и Раф, и понял по их лицу, что они правду не встречаются и продолжил говорить свою мысль: — Это же здорово. Нужно сказать Сульфусу об этом. — А где он? — спросила взволнована блондинка, которая доела свой завтрак и хочет поговорить с этим чертенком. — В нашем классе. Сейчас же будет математика будет, — сказал рыжеволосый парень и девушка с голубыми глазами убежала из столовой в сторону кабинета. — Что это с ней? — спросили подруги друг у друга. — Никто не знает, — ответил грустным голосом Гейб доедавший свой завтрак, который понял о том, что Раф побежала к Сульфусу для того, чтобы ему все объяснить…       Парень с черным волосами сидел в кабинете и думал, как быть в этой ситуации. Он же должен радоваться за друга, что у него наконец-то появилась девушка, но не знает как это сделать. Его мысли прервала та самая девушка, которая прибежала в кабинет ради него, чтобы ему все рассказать. — Сульфус, — сказала блондинка и парень с янтарными волосами услышал знакомый голос, и повернулся в ее строну.       Он был удивлен тем, что она здесь, а не в столовой… Урок начнется только десять минут, а она здесь. — Раф, зачем пришла? Ты же должна быть в столовой в компании подруг и твоего нового парня. — Пришла тебе объяснить. — Чего же? Что ты рада быть девушкой лучшего друга? — Это вранье… — Но я так не думаю. — Послушай меня, просто нас увидели, когда я его обнимала за то, что он помнит про мой любимый завтрак и мигом стал новым слухом. — Понял тебя, ангелочек, — сказал спокойным голосом и подошел к блондинке, которая внимательно смотрела на него. — Если правду говорить, то Гейб мне не нравиться, а нравишься ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.