ID работы: 11149251

Моя новая жизнь (My new life)

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Когда Сульфус услышал те заветные слова, то сначала он подумал, что ему показалось и решил переспросить ее. — Что ты сейчас сказала? — Ты… — не успела договорить свою фразу, как в класс зашли ихние одноклассники и блондинка решила не продолжать разговор, и пошла занимать свое место.       Молодой человек был недоволен тем, что пришли одноклассники и испортили важный момент в его жизни. Но решил поговорить с ней после того, как закончатся уроки и сел на свое место.       Все ученики заняли свои места. Спустя минуту в кабинет зашла привлекательная учительница двадцати пяти лет с каштановыми волосами и голубыми глазами, которая мигом покорила всех мальчишек этого класса. Практически у всех парней потекли слюни от такой преподавательницы. Она подошла к своему рабочему месту, посмотрела на всех и увидела у них слюни, и начала разговор: — Здравствуйте, ребята. Вы можете сесть, — сказала девушка и все сели, и продолжила свой диалог. — Меня зовут Ариана Гарсия. Я буду вашим новым учителем алгебры и геометрии, а также по совместительству классным руководителем. — А где миссис Ганьере? — спросил молодой парень из третьего ряда второй парты. — К сожалению миссис Ганьере решила уйти на пенсию. Поэтому с этого года заместо ее буду я. Думаю мы с вами сработаемся и будем добиваться хороших результатов. — Полностью с вами согласны, — сказали хором все парни, а девчонкам это не понравилось. — Кроме меня в вашем классе тоже есть новенькие люди. Прошу сюда их выйти и рассказать о себе, — учительница сказала и к ней подошли шесть новеньких (четыре парня и две девушки).       Все посмотрели на новеньких, но большое внимание было уделено блондинке с красной челкой, которая была в хорошем настроением и смотрела на всех сидячих одноклассников. Первый начал рассказывать о себе парень с рыжими волосами: — Привет, меня зовут Норман Делис. Учился в закрытой школе, но родители решили меня перевести сюда из-за того, что здесь хорошее обучение. Люблю играть в футбол и баскетбол, — сказал парень и все ему похлопали. — Хай, меня зовут Алехандро Бордон. Мой отец известный бизнесмен, который решил меня отправить сюда учится из-за моих пьянок. Являлся капитаном футбольной команды и отлично играю в волейбол, — продолжил тему второй парнишка с каштановыми волосами. — Привет, ребята. Меня зовут Жаклин д’Артаньян. Я приехала сюда из Франции. Моих родителей перевели в вашу страну. Они долго думали, в какую в школу меня определить, но я сказала сюда. Потому что здесь учиться мой молодой человек. Имя не буду говорить. Пусть для вас будет секретом. А так, увлекаюсь рисованием и точными науками, — рассказала о себе девушка с пшеничными волосами. — Спасибо Жаклин за рассказ. Следующий на очереди Мик, — сообщила учительница. — Привет друзья, меня зовут Мик Дордан. Меня многие помнят из-за того, что я здесь учился в начальных классах, а потом мои родители переехали в другую страну и забрали меня с собой. Летом мы снова переехали сюда и сразу сказал, что вернусь в свою школу. Поэтому, с возвращением меня в родные пернаты… — Это здорово, что ты вернулся сюда, но ты не рассказал о своих увлечениях. Может ты расскажем об этом? — Зачем мне рассказывать об этом? Если за это время ничего не поменялось. Мои все друзья находятся в этом классе и помнят мои увлечения. — Я же классный руководитель и должна все знать. — Уговорили меня. Ради вас, мисс Гарсия расскажу о своих увлечениях. — Хорошо, ждем продолжения. — Играю в футбол, много читаю книг и считаюсь ботаником. — Отлично, продолжает Анри. — Здорово, ребята. Меня зовут Анри Сорнос. Раньше учился в обычной школе, но меня перевели сюда из-за того, что родители часто уезжают в командировки. Увлекаюсь спортом в частности легкой атлетики, а поточнее бег на длинные дистанции. Думаю, что благодаря этой школе смогу стать спортсменом и поехать на Олимпиаду, — рассказал о себе парень с пепельными волосами и мечтающий стать олимпийским чемпионом. — Очень интересная мечта, Анри. Спасибо за рассказал. Про следующую ученицу я хотела бы о ней рассказать… , — но ее перебила та самая блондинка о которой идет речь. — Мисс Гарсия, а могу я сама рассказать о себе? А то все рассказали и мне как-то неприятно, что я не могу сообщить о себе. — Хорошо, Раф. Мы внимательно послушаем твой мини рассказал. — Всем привет, ребята. Меня зовут Рафаэлла Серрините. Если говорить правду о себе, что за маленький период познакомилась со всеми вами и до этого знала некоторых людей, которые ждали меня здесь целый год. Раньше училась в обычной школе, но пропускала несколько раз уроков из-за того, что мои родители часто уезжали в командировки и каждый раз ездила с ними. В этом случаи пришлось учиться в удаленном формате, но мои родителям это надоело и перевели меня в эту школу. Сначала подумала, что мне не понравиться учиться здесь, но потом забрала свои слова назад. За эти несколько дней со мной произошло разные ситуации, которые дали понять о том, что я нашла свое место и настоящих друзей, которые никогда не предадут. По поводу увлечения, то конечно это спорт и учеба, но также есть одно хобби, которое не радует других людей. Про него не буду говорить, пусть будет загадкой для вас всех. Скорее всего вы в ближайшее время все узнаете. Вот и весь мой рассказ о себе . — Здорово, Раф. Я также добавлю от себя, что ученица Серрините является той самой надеждой, которая сможет поднять рейтинг вашего класса. — Это в каком смысле? — В таком, что Раф участвовала во многих школьных олимпиад и причем занимала каждый раз первые места, а также она является спортсменкой. — Ого, всем захочется иметь такую идеальную девушку, — заявил Майкл, но получил неодобрительный взгляд от своей девушки Жаклин. — Можно вопрос, — спросил парень из первого ряда пятой парты. — Да, Кристиан. — У тебя есть парень? — после такого вопроса все рассмеялись, кроме Сульфуса, который внимательно смотрел на реакцию блондинки и понял, что она будет выкручиваться. — Знаешь Кристиан, лучше такие вопросы не задавать и не обсуждать, особенно на уроке. Лучше подумай об учебе, чем влезать в личную жизнь, — сказала блондинка и некоторые похлопали ей за такой ответ, в том числе и Сульфус. — Отличный ответ, Раф. Все можете садиться на свои места, — сказали мисс Гарсия и ученики заняли свои места.       В этот же миг прозвенел звонок с урока. — Классный час закончился, все свободны и можете отдохнуть несколько минут. Следующий урок будет в этом классе, — сказала девушка и многие выбежали из класса на небольшую перемену, а блондинка вместе с подругами решила остаться.       Когда черноволосый парень начал уходить из класса, то он заметил, что его ангелочек со своими подругами решили остаться. Ему показалось, что это странно и решил подслушать разговор…       Когда он узнает правду, то будет шокирован…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.