ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

Экстра "Отблески моря, на твоих белоснежных волосах"

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча стоит у входа в здания, облокотившись об бетонную стенку, попивая капучино из пластиковой трубочки. Он листает ленту новостей и не наткнувшись ни на что интересное, обречённо вздыхает и убирает телефон в карман пальто. Сказитель начинает всматриваться в толпу, ища глазами знакомую белоснежную макушку и увидев ее наконец, широко улыбается. Казуха, увидев Скарамуччу, начинает идти в его сторону, поедая шоколадный батончик сырка. Темноволосый расставляет руки в сторону и обнимает Казуху. Каэдэхара слабо улыбается, приподнимает тёмную челку и целует сказителя в лоб. Скарамучча хватает второго за руку и они идут ко входу, протягивая охраннику цветные билеты. Они заходят в здание и направляются в нужную сторону, теряясь в толпе. Темное освещение меняется на голубое и Казуха начинает широко улыбаться, с детским интересом смотря на разные виды рыб, которые находились абсолютно везде. И над головой, и слева, и справа. Казуха подходит вплотную к стеклу и начинает рассматривать красивого морского ската, который собирался поплыть наверх, но завидев Каэдэхару, он подплыл в плотную к стеклу. Светловолосый начинает чуть ли не пищать и с интересом начинает смотреть на милую мордочку рыбы. Неподалеку проплывает стая рыбок-клоунов, ярко красной окраски с белыми полосками вокруг тела. На самом дне, между камнями, словно извиваясь как змея, проплывает электрический угорь. Неподалеку проплывает акула. Поднимаясь на самый вверх, она спугивает ската, из-за чего второй спускается к самому дну и прячется среди песка. Чуть поодаль проплывает медуза и неподалеку стаи маленьких цветных рыбок, таких как: рыбы-ангелы, рыбы-бабочки, рыбы-хирурги и так далее.. Скарамучча подходит к Каэдэхаре и они оба начинают наблюдать за жизнью морских обитателей. Казуха тычет в стекло, спрашивая второго о них. Темноволосый, с самого детства обожал рыбок, поэтому он знает абсолютно все об этих видах. Он начинает рассказывать о каждой рыбке, о которой спрашивал Каэдэхара. Сказитель, слегка приобнимает второго, а Казуха кладёт свою голову на плечо темноволосого, с интересом слушая про каждый вид рыб, который находился в этом океанариуме. К ним подходит девушка. Она начинает, говорить о том, что может их сфотографировать. Скарамучча согласно кивает и протягивает ей телефон. Каэдэхара становится вплотную к сказителю, они весело улыбаются на камеру, показывая два пальца, а на заднем фоне начинает проплывать огромное количество декоративных рыбок и камера запечатляет этот красивый момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.