ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1451
Награды от читателей:
1451 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

БААЛ И ДИЛДО...😰😰 ‼ СКАРАМУЧЧА И КАЗУХА ДЕВСТВЕННИКИ, ШОК НОВОСТИ!!‼

Настройки текста
@яебаал Сёгун Райден ТАК БЛЯТЬ НЕ ПОНЯЛА КТО, СУКА, ПОЛОЖИЛ МНЕ НА СТОЛ ДИЛДО????!!! *фото* @winelife Венти АХАХАХАХАХАХ @pieceofcake Тарталья ВХПХАХАХАХ ЭТО НЕ МЫ @яебаал Сёгун Райден КТО ЭТО СДЕЛАЛ УЕБУ @ppiratbaby Кэйа Лол, кому-то намекают... @яебаал Сёгун Райден НАХУЙ ЗАКРЫЛСЯ КТО. ЭТО. БЛЯТЬ. СДЕЛАЛ. ВЕНТИ, КЭЙА И ТАРТАЛЬЯ ЭТО ВАШИ ВЫХОДКИ? @winelife Венти ЭТО ЧЕСТНО НЕ МЫ!! МЫ В СТОЛОВКЕ БЫЛИ @яебаал Сёгун Райден Либо вы признаетесь кто это сделал Либо я пожалуюсь директору @pieceofcake Тарталья Да не мы это Может, другой класс положил @яебаал Сёгун Райден Фу блять, я покажу это хуйню директору и выкину А хотя.. Я запихну ее в зад тому, кто ее принес. @pieceofcake Тарталья .... @ppiratbaby Кэйа ... @winelife Венти ... А мне вот одному интересно Откуда Тип Математичка знает как выглядит дилдо??😐😐 @яебаал Сёгун Райден Быстро. Отвечайте. Кто. Это. Сделал. @ppiratbaby Кэйа Оу~ Походу райден пошлая.. @яебаал Сёгун Райден ТАК ЗНАЧИТ ВЫ ТАК СО МНОЙ, ДА? ВПИХНУ ЭТУ ШТУКУ В ЗАД ЛЮБОМУ. ТАРТАЛЬЯ ИЛИ ВЕНТИ ПОДОЙДИТЕ КО МНЕ. @pieceofcake Тарталья БЛЯТЬ @winelife Венти ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ @pieceofcake Тарталья ДЖИНН ГАНЬ ЮЙ КЭ ЦИН ПОМОГИТЕ😭😭😭😭😭😭 @jean Джинн Просто признайтесь Кто это сделал И тогда эта штука не будет в заду этих ребят Пожалуйста @bigking Кэ Цин Я знаю, кто это сделал. @winelife Венти 😳 @pieceofcake Тарталья 😳 @ppiratbaby Кэйа 😳 @winelife Венти КЭ ЦИН ВЫЖИЛА @pieceofcake Тарталья АХУЕТЬ @ppiratbaby Кэйа Я ДУМАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ТЕЛ РИП @яебаал Сёгун Райден Кэ Цин, я вся во внимании. @bigking Кэ Цин В класс заходил мальчик из параллели У него пшеничные волосы средней длины, собранные в хвост, зелёные глаза, черная повязка на лбу Ростом примерно с Тарталью или Кэйю На шеи украшения И на пальцах полно колец А Еще перчатки черные на руках Поверх черного свитера надета красная короткая куртка, ну..такая байкерская Черные широкие штаны и лыба до ушей А И еще у него уши проколоты, черные гвоздики Вместе с ним был парень ростом с Венти Коричнево-белые волосы Бежевый свитер с собачками поверх рубашки На руках тоже перчатки Но они не закрывают пальцы. Вроде все @pieceofcake Тарталья Ахуеть @ppiratbaby Кэйа Ахуеть @winelife Венти Ахуеть @яебаал Сёгун Райден Огромное спасибо, Кэ Цин. Я думаю..знаю этих ребят @pieceofcake Тарталья Блин Мне захотелось с ними подружиться @winelife Венти Рил Хочу, чтобы они были в нашем классе @яебаал Сёгун Райден Я задержусь в кабинете директора с резиновым хуем и двумя этими ребятами. Ли, можешь последить за ними? @dungeonmaster Чжун Ли У меня сейчас урок Хм.. У Нин Гуан окно @яебаал Сёгун Райден Хорошо Я ее попрошу Кэ Цин и Джинн, оставляю вас за главных @bigking Кэ Цин Хорошо @jean Джинн Хорошо. @pieceofcake Тарталья ОООО КСТА КЭ ЦИН ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ГАНЬ ЮЙ???? @bigking Кэ Цин ЧТО С ЧЕГО ТАКИЕ ВЫВОДЫ @winelife Венти Мы видели, как вы вдвоём мило общались и держались за руки!! @ppiratbaby Кэйа Да! Кэ Цин, скажи, вы вместе??? @bigking Кэ Цин БЛЯТЬ. Я ЛИВАЮ НАХУЙ. @pieceofcake Тарталья :( @winelife Венти :( @ppiratbaby Кэйа :( Тайна покрытая мраком... @winelife Венти Но мы узнаем ответ.. @pieceofcake Тарталья Любыми способами...

***

5 окт 20:30 @pieceofcake Тарталья Кстати, @scarcara @depressionperson вы живы?? Вы давно в чате не пишите @winelife Венти Затрахали друг друга, бедные.. @ppiratbaby Кэйа Мне вот интересно .. Кто из них актив?? @scarcara Скарамучча Нахуй идите, озабоченные @яебаал Сёгун Райден Мне вот интересно.. Что мне с этим хуем делать.. @scarcara Скарамучча В жопу засунь О Или в сиськи Они же у тебя big АЙ БЛЯТЬ НАХУЙ МЕНЯ БЬЕШЬ @яебаал Сёгун Райден Слишком маленький, чтобы говорит такие слова. Мне кажется Или у тебя недотрах Так что, могу одолжить дилдо тебе В зад будешь пихать и представлять хуй Казухи @depressionperson Казуха Что... @pieceofcake Тарталья ЕБА ЕЩЕ ОДИН ЖИВОЙ КАЗ, КТО ИЗ ВАС АКТИВ? @depressionperson Казуха Актив?... @pieceofcake Тарталья Вы че, не ебались?.... @depressionperson Казуха Эм.. Нет? @pieceofcake Тарталья ЧЕ АХУЕТЬ СКАР ТЫ ДЕВСТВЕННИК ??? @scarcara Скарамучча ФУ БЛЯТЬ САМ ТЫ НАХУЙ ДЕВСТВЕННИК ИДИ В ЖОПУ ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ЛИЧНЫЙ ВОПРОС @pieceofcake Тарталья То есть..вы реально.. @scarcara Скарамучча Я ЩА В ТЕБЯ ДИЛДО ЭИ ЗАПИХНУ @pieceofcake Тарталья МОЛЧУ МОЛЧУ

***

6 окт 00:20 @яебаал Сёгун Райден Так Все же Что делать с этим резиновым членом?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.