ID работы: 11157713

История о том, как Скар и Чайлд свои яички катили

Смешанная
PG-13
Завершён
1450
Награды от читателей:
1450 Нравится 1389 Отзывы 236 В сборник Скачать

Экстра "Луна в твоих бирюзовых глазах"

Настройки текста
Мир словно замер. На улице не было ни единой души, лишь пара мимо проезжающих автомобилей, все больше окон загораются в жилых домах, дороги пустеют. Голубая дымка дня поднимается, чтобы показать звезды. Когда становится еще темнее, звезды загораются на небе сильнее, словно драгоценные камни просыпали на темный мрамор, которые ярко сверкают под солнечным лучом. Загораются одинокие уличные фонари, светловолосый низкий парень идет по тротуару, слушая лёгкую мелодию в наушниках. Мигающая буква на магазине мигает, а затем погасает и падает на асфальт. Руки в карманах потеют, холодный ветер неприятно дует в спину. Светлые короткие локоны развеваются на ветру, глаза прикрыты. Альбедо гуляет по улице медленным шагом о чем-то думая. На телефон приходит вызов. —Слушаю. —Оо, бидончик, ответил прям сразу?~ —Че тебе надо, говори или я отключаюсь. —Не одиноко ходить по улице одному? —Чт.. —Я сзади тебя Слышно обрывки вызова, на светлую макушку ложится широкая ладонь, которая мягко поглаживает волосы. —Убрал руки с моих волос! Альбедо раздражённо смотрит на Дотторе, пытаясь скрыть слегка румяные щеки за длинной чёлкой. Дотторе как ни в чем не бывало мягко улыбается и кладет руки на талию парня. —Я же сказал, убери руки! —Какой же ты злюка. Альбедо уворачивается от рук доктора и быстрым шагом направляется к забору, около пристани. Облокотившись об черный металл, химик закрывает глаза и поднимает голову к луне. Рядом облокачивается об забор Дотторе, который достаёт из кармана пачку сигарет. —Будешь? —Не курю. —Эх, ты зожник что ли? —Все, отъебись. Дотторе тяжело вздыхает и убирает сигарету обратно. Он облокачивается об свою руку и внимательно всматривается в лицо Альбедо. Его рука тянется к светлым локонам химика и заправляет прядь за ухо, а затем он медленно приближается к лицу второго и слегка целует в уголок губ. Дотторе кладет свои руки на талию парня и прижимает к себе, зарывшись носом в воротник бежевого пальто. Приятный запах Сесилий вперемешку с ванилью доносится до обоняния доктора, из-за чего Дотторе мило улыбается и слегка целует шею химика. —Тебе не холодно? —Тепло. —У тебя нос покраснел,–Дотторе щипает второго за аккуратный нос. Альбедо ойкает и раздаражено смотрит на доктора,–Люблю тебя. —А я тебя нет. —Врешь и не краснешь! Уже поздно, хочешь поехать ко мне?~ —Тс, ладно. Дотторе берет второго за руку и они направляются в сторону дома доктора, который находился недалеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.