ID работы: 11163556

More then ever

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
160 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Смогла добраться без помех в виде Бауэрса и его компашки. Они, к счастью, не заметили меня, когда я пробегала мимо лавочки, где они докапывались до какого-то бедного парня из-за его причёски. Они настолько уже отупели, что обычные волосы, перекрашенные в более светлый цвет, считают «пидорскими». Мне было жалко объект их претензий, но привлекать внимание «истинных натуралов» не хотелось, тем более, что я торопилась. Мне вот интересно, Генри знает, что Виктор Крисс явно не ровно дышит к нему? Будет смешно, когда Бауэрс обо всём узнает. Хочется посмотреть на это шоу.       Забежала на крыльцо нужного дома, пытаясь восстановить дыхание. Явная нелюбовь к спорту и частое курение подарили мне такую прелесть как отдышка. Я и пяти метров не могу пробежать, чтобы потом не задыхаться, как собака обезвоженная. Может, стоить стащить у Эдуардо ингалятор? Дверь мне открыли только после третьего стука, и в глаза сразу бросилась одежда Элли: короткая юбка-карандаш и рубашка, на которой расстёгнуты первые три пуговицы, из-за чего открывался неплохой вид на грудь. Если добавить ко всему этому очки и указку, то она вполне сойдёт на учительницу из порнухи. — Ты всегда так дома ходишь? Или только когда Ричи здесь? — Ты опоздала. — Проигнорировала мой вопрос, который явно разозлил её. — Я знаю, мисс Очевидность. Прошла за ней, в её комнату и в глаза тут же бросился цвет. Тут всё красного оттенка: стены, пол, люстра, кровать, даже настольная лампа, мать вашу! Это ужасно раздражало глаза и мозг. — Ты что, пятьдесят оттенков серого пересмотрела? — Я просто люблю этот цвет. Хватит докапываться до меня. — Похоже, Ричи и Эдди спрашивали у неё точно то же самое, и этот факт заставил меня усмехнуться. — Скажу честно, это жутко. Оглядела присутствующих: Тозиер лежал на кровати, листая какую-то книгу и иногда подчёркивая что-то в ней карандашом, а Эдди сидел за компьютером, печатая, всё, что зачитывал кудрявый. Элли прошла вглубь комнаты и села на край кровати, пытаясь «незаметно» придвинуться поближе к объекту соблазнения, чтобы их ноги соприкасались. Перевела взгляд на друга, ожидая от него тонну недовольств и претензий, но он молчал. — Эдс… — Я с тобой не разговариваю. — Да эй, Эдди, я правда не хотела опоздать. — Мы же договорились встретиться на перекрёстке ровно в шесть. Я тебя там десять минут прождал! — Я знаю… Прости-и-и. Я в больнице была и не заметила, как время пролетело, — обняла парня со спины. — Давай помогу тебе. Что мне делать? — Бери вот эту книгу и подчёркивай всю нужную информацию, чтобы я потом перенёс в компьютер. — Хорошо. — Взяла большую книгу и открыла, где была закладка. Села на пол, облокотившись спиной на кровать, и тут же на плечах почувствовала чужие руки. — Ты не поздоровалась, — горячее дыхание опалило кожу за ухом. — Забыла. Привет, Ричмонд.* — Ну нет, так уже не прокатит. Ты провинилась. — Может, хотите лимонад? — вскочила с кровати Элли. — Алекс, не поможешь мне? — Она явно не хотела, чтобы Тозиер трогал меня или вообще как-то обращал внимание. — Да, хорошо. — Хотела подняться, но руки Рича удержали меня на месте. — Эдди поможет тебе, — сказал, мило улыбаясь. — Иди ты! Я вообще-то… — Спагетти. — Пронзительно посмотрел на друга и тот, закатив глаза, поднялся. Элли пару минут постояла на месте, не желая оставлять нас наедине, но делать нечего — пришлось уйти. Чувствую, всю предстоящую работу над проектом я буду очень сильно раздражать её своим присутствием. — И зачем ты так сделал? — посмотрела на кудрявого, когда тот спустился на пол, садясь рядом со мной. — Хочу поговорить с тобой, — пожал плечами. — Надеюсь, о Карибском кризисе? — Нет, о нашем кризисе. — У нас нет кризиса. Просто ты мудак, а я… — Стерва, — закончил за меня. — Я хотела сказать жертва, но да, и так сойдёт. — Что у тебя с лицом? — Я не успела среагировать, когда Тозиер облизал свой палец и провёл им по моей скуле. — Ричи, твою мать! — ударила его по руке, морщась. — Это тоналка? Ты… — Схватил меня за голову, подставляя под свет, чтобы лучше видеть. — Это синяк? — Ричи, мне больно! — Моя голова была не в самом удобном положении. — Я спросил: это синяк? — Не отпуская мою голову, заставил посмотреть ему в глаза. — Нет, это макияж такой. Нравится? — улыбка получилась на самой искренней, а всё потому что, было чувство, что Тозиер мне сейчас шею свернёт. — Кто это сделал? — Тебе-то какая разница? — Мне повторить вопрос? — Я слышала твой вопрос. Ну скажу я тебе, и что это изменит? — Просто скажи. Или я сам найду эту тварь. — Ричард, боже, успокойся. Не надо никого искать. Я просто упала. — Аккуратно убрала его руки от себя. По глазам видела, что он точно не успокоился и эту историю просто так не забудет, но хотя бы сейчас перестал задавать вопросы. — Так что ты говорил о нашем кризисе? — Ты не будешь про… — Нас прервал громкий хлопок двери, и влетевшая в комнату Элли с подносом в руках, где стояли стаканы. — Что делаете? — взволнованно спросила она, оглядывая нас. Эдди медленно вошёл за ней в комнату. — Теперь я могу спокойно поработать? — устало спросил астматик, садясь на своё место.

***

      Спустя час работы, когда мы не обмолвились ни единым лишним словом, а только работали, Эдди потянулся и повернулся к нам, потирая уставшие глаза. — Бен уже сказал вам, что в пятницу мы собираемся у него? — Элли очень удивлённо и озабоченно осмотрела нас всех. — Устроим вечер кино, ну, знаете, попкорн, вино и Бев с Биллом в углу пытаются «бесшумно» — сделал пальцами кавычки в воздухе, — обмениваться слюнями. — Нет, нет и нет! Я против! Я помню наши вечера кино в октябре. Сплошные ужастики. В последний раз, после «Звонок» я спать без света две недели не могла. Так что нет, я — пас. Лучше дома посмотрю какую-нибудь комедию. — В этом-то и суть, Алексус. Хочешь или нет, ты будешь смотреть с нами. — О, я люблю ужастики! И как раз думала, чем заняться в пятницу вечером, — улыбнулась Элли. Думаю, она прекрасно понимает, что её никто не зовёт, но страх, что я и Ричи будем там вместе, взял верх над разумом. — Только неудачники, — хохотнул над её наивностью Эдди. — Но Ричи больше не неудачник. — Больше — ключевое слово. — Я вам не помешаю… — Тебя никто не зовёт, — отрезал Каспбрак. — И мне уже пора домой. Мама будет волноваться. — Передай ей, что я загляну завтра. Пусть натирается маслом и пьёт больше воды. — Пошёл ты, Ричи. — Да, мне тоже пора, — я поднялась с пола, накидывая рюкзак на одно плечо. — Я обещала зайти к Бев. Ричи встал за нами, собираясь уходить, но Элли схватила его за руку, удерживая. — Ты можешь остаться. — Боже, она смотрела на него, как собака смотрит на хозяина, когда тот уходит на работу. Еле сдержала едкий комментарий в её сторону, но отрывистый смешок всё же вырвался. — Нет, спасибо, — холод в его голосе даже меня заставил напрячься и почувствовать жалость к девушке.

***

      Так и проходили наши будние вечера: дома у Элли, где мы работали и параллельно она пыталась совратить Тозиера (то ляжет так, что ему видна её промежность, то случайно коснётся его ноги, или нагнётся перед ним, и самое главное здесь — явные намёки на секс). Меня поражает её неуважение к самой себе. Где её гордость? Почему она так пресмыкается перед парнем, которому абсолютно на неё плевать? Мы с Эдди откровенно угорали над всем этим, а Ричи бесился и с каждым разом всё больше. Один раз даже послал её нахуй, когда Элли в очередной раз перегнулась через него, чтобы поднять «случайно» упавшую ручку так, что её лицо оказалось на уровне паха парня. После этого у нас с Каспбрэком была истерика, которую Ричи смог прекратить только закидав нас подушками и матом.       В пятницу мы решили всё же поработать, но недолго. Элли сказала прийти к шести, поэтому без десяти мы с Эдди уже встретились на перекрёстки и не спеша пошли в сторону дома. Парень всю дорогу рассказывал мне о несправедливости в его жизни: миссис Кей до последнего не хотела отпускать парня на ночёвку к Бену. Я всю дорогу заливалась смехом, слушая пересказ их диалога и описание гневного лица его матери. Раньше Эдди ни за что не стал бы смеяться над своей матерью, но он вырос и стал подростком, поэтому сейчас похуже Ричи стебёт её.       Дверь открыла младшая сестра Элли. — Привет, мы к Элли, она здесь? — улыбнулся Эдди, умиляясь при виде девятилетней девочки с двумя хвостиками. — А где ей ещё быть, идиот? — Каспбрэка ошарашили такие слова. Видимо он не знал, что дети сейчас пошли не самые вежливые и милые. — Она в спальне. Дверь в комнату была открыта, поэтому когда мы вошли, то увидели то, что не должны были: Элли стояла на коленях перед Тозиером, пытаясь расстегнуть ремень на его джинсах, а тот пытался поднять её на ноги, при этом оставив свой ремень на месте. Эдди сразу покраснел и опустил глаза в пол, а я прыснула в кулак. — Я переспал с тобой потому что мне просто было скучно. Ты ничего не значишь для меня, и больше я с тобой трахаться не буду, ты понимаешь это? — они не видели, как мы с Эдди переступаем с ноги на ногу, не зная, как привлечь их внимание. — Потому что ты любишь её, да? Чем она лучше меня? Сосёт хорошо? — Боже, заткнись, а? — Эм… Мы помешали? — Эдди всё же дал знать о нашем присутствии. — Идите отсюда! Вы все! — обвела нас троих взглядом. — Убирайтесь, к чёртовой матери! Видеть вас больше не хочу, — после этих слов она осела на пол, рыдая, как раненый зверь. Ричи взял свой рюкзак и, обойдя девушку стороной, вышел из комнаты, выводя нас с Эдди под локти, пока кто-то не решил проявить жалость и не начал успокаивать Бронт. Пока мы шли к Бену, Ричи рассказал нам, что случилось. Оказывается, Элли позвала его на час раньше, планируя заняться сексом любой ценой. «Вы видели длину её юбки? Я чуть не упал, когда она нагнулась передо мной!» После игнорирования со стороны Ричи её попыток, она решила действовать. «Накинулась на меня, хуже Эддиной мамки! Я еле успел отбежать, чтобы она меня на кровать не повалила. Потом на колени передо мной встала, начиная мои штаны стягивать. Знаете, как это называется? Домогательство! Она меня чуть не изнасиловала!» — возмущенно размахивал руками. — Это пиздец. Вы как хотите, но я больше не пойду к этой маньячке. — Но у нас проект не доделан. — Эдс, там только отредактировать осталось. Вы и без меня справиться сможете. Я боюсь её! В следующий раз её даже ваше присутствие не смутит! — Ладно, жертва домогательств, можешь не ходить, — закатил глаза Эдди.       У Бена уже все были в сборе, и когда мы вошли, они активно спорили, что мы будем смотреть. — Так, вы трое, — кивнула на нас Бев, что была уже переодета в пижаму. — Вы за «Женщина в чёрном» или за «Битлджус»? — Я за «Битлджус»! — Ну, конечно, Эдди и ужастики — две несопоставимые вещи, и не мне его судить. Я могу смотреть ужасы, но скримеры и расчленёнка — меня убивают. — Я тоже, — поддержала друга. — Ну и зануды вы. Ричард, твой голос решающий. — Ну, естественно он выберет… — «Женщина в чёрном». — Чёрт бы побрал надвигающийся Хэллоуин. Я люблю в октябре смотреть классику: «Труп невесты», «Битлджус», «Эдвард-руки ножницы» — всё, что снял Тим Бёртон, то есть всё, что мрачно, но не страшно. И в то время, что я была вне клуба, я не смотрела ни одного ужастика и мои нервы были в порядке. А сейчас придётся снова дёргаться из-за каждого скримера. — Отлично! Вы, — указала на меня, Эдди и Бена, — в пролёте. И голосование за второй фильм: «Солнцестояние» или же «Коралина в стране кошмаров»? Половина проголосовала за второй вариант, и это радовало. Этот мультик я люблю. Так как была ничья, мы решили дать волю случаю и, о счастье, выпало «Солнцестояние». Теперь мне точно гарантирована неделя плохого сна, спасибо, друзья. — Ребят, у нас всего три пледа, поэтому… — Бен не успел договорить, как Беверли выхватила у парня один плед и накрылась им вместе с Биллом в кресле, где они удобно расположились. — Я пойду переоденусь. — Плевать как они поделят оставшиеся пледы — я себе по-любому урву кусочек и всеми силами втиснусь в центр, так как с края сидеть я боюсь не хочу. Когда вернулась, то увидела, как Стэн, Майк, Бен и Эдди жмутся друг к другу на тесном диване, пытаясь укрыться одним пледом. Эдди мне стало совсем жалко, потому что из-за Бена, что сидел рядом с ним, от пледа ему достался ровно клочок, который даже толком тело накрыть не мог, да его ещё и посадили в самом краю, прекрасно зная, что он будет бояться. — Ал, тебе нет места на диване, — пожал плечами Майк, когда я встала перед парнями, ища себе место. — Ты идёшь вон туда, — хитро улыбнулась Марш, кивая в сторону второго кресла, — к Балаболу. — Д-да, это кресло всегда б-было вашем.       Давно, когда мы с Ричи ещё встречались, на ночёвке у Бена мы забили это кресло на много лет вперёд. Оно было самым удобным, как считали мы, и на самом лучшем месте: то есть хорошо видно телевизор и плохо видно нас, что позволяло спокойно заниматься друг другом вместо просмотра. — Ну конечно… С кем ещё вы могли меня посадить, — плюхнулась рядом с Тозиером. — Дай мне плед, — проворчала, пытаясь вырвать часть у парня. — Мне холодно. — Мне тоже. Давай. — Он что-то проворчал, но всё же выделил половину, и я укрылась, сразу засунув ноги под себя, чтобы не бояться, что кто-нибудь может схватить меня. Билл разливал по бокалам вино и цепочкой передавал нам. — Эдс, подай попкорн. — Парень протянул мне упаковку, и я тут же разорвала её, начиная есть. Помню, как Ричи бесил меня, когда, не дожидаясь начала фильма, уже съедал весь наш попкорн. Надеюсь, сейчас это изменилось. Мы с Тозиером сидели так, чтобы не касаться друг друга, точнее, я сидела так, он же чувствовал себя более, чем комфортно. Но строила я из себя недотрогу ровно до первого скримера. Чёртова ворона заставила меня дёрнуться и придвинуться ближе к парню, лишь бы быть подальше от края кресла. Я заметила тоже и в поведении Эдди, он весь напрягся и явно проклинал всё на свете за то, что его посадили с края. Частица меня, что была подлой, решила напугать его. Поэтому, когда главный герой в фильме увидел женщину в чёрном, и та побежала на него, громко визжа, я схватила парня за локоть, отчего визг был не только из телевизора. Все испугано подпрыгнули из-за крика Эдди, а я заливалась смехом вместе с Ричи, который видел, как я схватила Каспбрэка за руку. — Это не смешно! — Это чертовски смешно, Эдс. — Я вытерла выступившие от смеха слёзы. — Вы два придурка, — проворчал он, когда мы с Ричи разразились новым хохотом. — Спагетти, твой визг навсегда в моей душе. Ты кричишь от страха даже покруче, чем твоя мамка от оргазма. — Я не хотела смеяться, чтобы не злить Эдди, но это было выше моих возможностей, поэтому новая волна смеха накрыла меня, заставляя хвататься за живот.       Когда все (я и Ричи) успокоились и продолжили смотреть, меня стало клонить в сон. Алкоголь во время фильма всегда усыпляет, поэтому я положила голову на плечо Ричарда. Никаких возражений с его стороны не было, и я устроилась поудобнее, закрывая глаза. Но когда раздался громкий крик, вздрогнула, устремляя взгляд в телевизор, где происходило что-то жуткое. Парень приобнял меня за плечи, и этот жест заставил расслабиться и подарил иллюзию защиты во время криков и жуткой музыки из фильма.

***

      Свет резко включился, и, открыв глаза, я увидела Беверли перед телевизором с пультом в руках. — Есть ещё предложения, что посмотреть? — осмотрела она нас. — Давайте что-нибудь лёгкое перед сном, — посоветовал Хэнском, и все поддержали его идею. Девушка включила «Скуби-Ду». — Он спит? — рыжая кивнула на Ричи, который действительно мирно полулёжа сидел в кресле, всё также обнимая меня. — Наверное, — пожала плечами, кладя ему на нос мармеладного мишку, так, чтобы он держал равновесие и не падал. — Дай взбитые сливки, — прошептала Эдди и тот, усмехаясь, подал мне их, чтобы я обмазала Ричарда. Быстро нанесла на его лицо белую пену и осмотрела своё «творение», в виде усов и бороды. — Ричи, — позвала немного теребя за плечо. — Ричи, малыш, вставай. У меня кое-что есть для тебя. — Это не подействовало, поэтому я набрала в грудь побольше воздуха и громко заорала: — Ричард, мать твою, Тозиер, вставай, сукин ты сын! Парень дёрнулся, с непониманием смотря на меня. Я не смогла сдержаться и залилась смехом, как и остальные неудачники, при виде нашего «усача». — Зря ты смеялся над усами мистера Нова. — С новым взглядом на его серьёзное лицо, я снова засмеялась. — Чё за херня? — Провёл по своему лицу, отчего сливки размазались. Ошарашенно посмотрел на свою руку, потом ещё раз на меня и снова на руку. Я не успела отодвинуть лицо, когда парень провел по нему рукой, пачкая и меня. — Эй! Теперь мы оба липкие, — спокойно сказала, встряхивая баллончик со сливками и наполняя им рот, после чего повторила эту же процедуру с Ричардом. — Запомни, что тебе ещё всю ночь проводить со мной в одном доме. Месть будет жестокая.

***

— Так, ребят, что-то я засыпаю, — потянулся Бен, вставая с дивана. — Вы как? — Да. — Билл посмотрел на время, — Уже два часа, надо ложиться. — Билл и Бев, вы, как всегда, в гостевую, а вы в гостиной? Я сейчас принесу всё. После того как всё было постелено, мы решали, кто будет спать у стенки. Между мной и Ричи завязался спор, в итоге, нашу ссору решил Майк, согласившись лечь у стенки. Пока мы разбирались с местом, Эдди под шумок смылся к Бену. Конечно, у него там будет посвободнее, чем с четырьмя людьми.       Я не успела среагировать, когда парни запрыгнули на диван, забирая себе подушки, которых было всего три. — Ни капли в вас достоинства, — проворчала, ложась с края, рядом со Стэном. — Ты же сама говорила, что все люди равны. Так что вот тебе равноправие, — пожал плечами Урис. Парень всё же поделился со мной подушкой и одеялом, и все уже были настроены на сон, кроме, конечно же, Ричи, который без остановок разговаривал. Он говорил и плавно перетекал с одной темы на другую, явно не собираясь останавливаться. Смешно, что начал он с размышлений на тему первого фильма, который мы смотрели, а через пять минут уже рассуждал о политике. — Что мне сделать, чтобы ты заткнулся? — умоляюще воскликнул Майк, хватаясь за голову. — Пусть Стэн поменяется со мной местами. — Это всё из-за места?! —Стэн Ли издал усталый полувздох-полурык. Когда Урис поднялся, чтобы перелезть на место Тозиера, я схватила парня за руку. — Не надо, Стэн! Он сказал, что будет мстить за взбитые сливки! — Расслабься, ничего он не сделает. — Ну, это как пойдёт, — хмыкнул Ричард, оказываясь рядом со мной. — Привет, — улыбнулся, поудобнее устраиваясь на нашей подушке. — Я знаю, что ты изначально хотела лечь со мной, но Урино помешал… — Рич, ты обещал заткнуться, — напомнил кудрявый. — Да-да, точно. Просто, что-то разговорился и не могу теперь остановиться. — У Бена есть скотч? — обратилась к парням, которым Тозиер тоже мешал. — Давайте заклеим ему рот, а ещё лучше выгоним спать на коврик Розы. — Розу жалко. Лучше в подвал его, — поддержал меня Майк. — Эй! Имейте совесть, я вообще-то здесь. — Тогда хватить трындеть! — все мы были настроены против разглагольствований Ричарда.       Первым заснул Майк. Ещё бы, у него своя подушка, а рядом Стэн, с которым не надо воевать за кусок одеяла. Мне же повезло меньше. Ричи постоянно ворочался, чем раздражал нас с Урисом, но и тот предал меня, всё же как-то умудрившись уснуть. Последней каплей моего терпения было то, что в очередную свою попытку устроиться поудобнее, Тозиер случайно спихнул меня с дивана, и я оказалась на полу. — Я тебя щас прибью, — раздался мой злобный шепот, пока Ричи утыкался лицом в подушку, чтобы заглушить смех. — Я не хотел, — прошептал, накрывая голову подушкой, чтобы не разбудить Стэна и Майка смехом. Я поднялась на ноги и стала пытаться втиснуться на место Ричи, чтобы он лежал с края. Между нами завязалась борьба за место, и в итоге, парень уложил меня на моё же место, нависая сверху, чтобы я не двигалась и не пыталась продолжить «войну». Повисла тишина, которую прерывало только наше тяжёлое дыхание. На этом сказалась не только моя активность, но и слишком близкое нахождение Ричи. Его лицо было всего в паре сантиметров от моего, и это заставляло нервничать. — Ладно, ты победил, я останусь тут. — Надо было срочно убрать Ричи от себя. Я не могу находиться в такой близости с ним… Но он молчал и не двигался, всё также нависая надо мной.       Тонкая грань, что была между нами, разрушилась, когда я опустила глаза на его губы. Это стало сигналом для его дальнейших действий. Горячее дыхание опалило кожу, когда он сократил расстояние между нашими лицами. Я не сопротивлялась. Не могла и не хотела. По телу пробежала дрожь, когда его губы накрыли мои. Завтра я пожалею о том, что ответила, но это будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.