ID работы: 11163556

More then ever

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
160 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Утро выдалось сырым. Дождь пошёл впервые за три недели. Обычно, такая погода навевает хандру и апатию, но я же шла, как луч среди туч. У меня было прекрасное настроение: смена обстановки за полторы недели, встреча с друзьями и запах мокрого асфальта, да и ещё сейчас покурю. Самая первая сигарета за день — это нечто, пришедшее к нам с небес. День просто не может начать лучше, кроме как с крепкого кофе, закуренного крепкой сигаретой «Camel». Но долго моё хорошее настроение не продержалось. Это случилось, когда я наступила в лужу по самую голень (кроссовки тут же промокли до нитки) и уронила туда же сигарету, что собиралась подкурить. Отличное расположение духа, как рукой сняло. Пришлось возвращаться домой, чтобы переобуться, а после идти в школу с опозданием на половину первого урока. Хорошо, что сегодня первая история — мистер Нова может даже не заметить моего отсутствия.       Теперь же я шла по тротуару, понуро опустив голову, пиная ботинками камушки, что попадались под ноги, и подкуривала первую-вторую за день сигарету. В наушниках играла «Another one bites the dust». Под эту песню я не представляю себя никак, кроме как идущей по дороге с сигаретой в руке. Это песня только под эту атмосферу и слушаю я её только в такой обстановке (вру, что только, но чаще всего). На плечо мне опустилась рука, и я закричала. Когда вытащила один наушник, услышала смех. — Прости, — улыбнулся Тозиер. — Ты совсем что ли? Я думала это Генри! — Перестань бояться его. Он тебя больше не тронет. Есть сигарета? Протянула парню одну из пачки, и он подкурил, пристраиваясь рядом со мной. — Что слушаешь? — ловко забрал один наушник. — Кто, как не Queen? — закатил глаза. — Твои вкусы с годами не меняются. — Отстань. Я же не провожу тебе лекции о вреде курения, и о том, что стало с твоими лёгкими за последние два года? Так что и ты не лезь к моим привычкам. — Ты не читаешь мне лекции, потому что сама не лучше, — многозначно кивнул на сигарету в моих руках, которая быстро тлела, когда я подносила её к губам. — Сколько уже? — Два года. — Если бы я знал, что самый простой способ заставить тебя покурить — не заставлять, то давно бы так сделал. — Всё время, что мы встречались, Ричи пытался «уломать» меня попробовать хотя бы одну сигарету. У него не получалось. — Козёл… У Бена день рождения через три дня, и Билл хочет поговорить об этому во время обеда. — Да, я помню, что наш Стог родился в День всех святых. — Ты придёшь? — На день рождения или на собрание? — На собрание. — Выкинула докуренную сигарету, свернула наушники (так как больше нет смысла идти в них, потому что Ричи просто не даст насладиться музыкой) и сунула их в карман рюкзака. — Да. Я должен был быть и на прошлом, но… — Но я знаю, ты был на свидании, — брезгливо произнесла последнее слово, слыша смех справа от себя. — Не ревнуй. В следующий раз ты будешь вместо Стэф. — Не хочу я быть вместо твоей Стэф. Слишком много чести…       Испуганно запрыгнула Ричи за спину, когда увидела голубую машину Виктора Крисса. Оттуда вышел Генри. Его рука была в гипсе, а на лице множество синяков и ран. Ненароком заглянула в салон и увидела Рыгало и Крисса в таком же состоянии. — Алекс, — процедил Генри, но смотрел он не на меня. У них с Ричи был длительный зрительный контакт, причём не самый дружелюбный, — я хотел сказать тебе… Я испуганно выглядывала из-за плеча Ричи, боясь встретиться с глазами Бауэрса. — Быстрее, блять, говори, — Тозиера начало бесить это молчание. — Иди нахер. Щас вообще нихуя не скажу. — Тебе вторую руку сломать? — На шаг Ричи, Генри отступил. — Я не хотел калечить тебя! — Впервые за это время, наши взгляды пересеклись, и я тут же опустила глаза вниз на мыски своих ботинок, которыми в один день я приложила Генри по яйцам. Мне не хотелось видеть весь этот цирк, и вообще не хотелось видеть Бауэрса, поэтому я быстро кивнула и начала уходить. — Да нихуя, — Ричи взял меня за рюкзак и как нашкодившего ребёнка вернул на место, ставя теперь не за себя, а перед. Так, что я была чуть ли не в паре сантиметров от Бауэрса. «У него нож… У него есть нож!» — Эти мысли заставили меня начать вырываться, но Тозиер крепко держал мой рюкзак, поэтому на каждый шаг влево или вправо, возвращал на место одним движением. — Прости, ладно?! Я перегнул палку. — Ты прощаешь его, Ал? — послышалось над ухом. — Ричи, перестань! Что за детский сад? — Но он не отпускал, поэтому я выкрикнула: — Я не держу зла на тебя, Генри. Всё! Отпусти меня! Ричард выпустил рюкзак из своих рук, и я быстрым шагом направилась в сторону школы. — Она не простила тебя. Так что попытаешься во второй раз, только теперь более искренне, — послышались слова Ричи, после чего он догнал меня. — Зачем это? Он и так весь побитый, а ты его ещё и унижаешь. — Унижаю? — усмехнулся Тозиер. — Тогда скажи, что ты не сама убежала, а это он отпустил тебя, когда понял, что переступил черту. Скажи, что он глубоко сожалеет, что сделал тебя своим холстом, и я прямо сейчас извинюсь перед ним. Ну? Кому, но не тебе жалеть этого сукиного сына. — Ты прав, но незачем было унижать его… — Я поражаюсь твоей доброте… — Тозиер явно хотел отлупить сейчас и меня на пару с Генри.

***

      В столовой мы решили обсудить то, что давно всех волновало. — Бен, у тебя через три д-дня день рождения. Как ты хочешь отп-праздновать его? — С вами, — просто пожал плечами толстяк. — Это мы понимаем, — кивнула Бев. — Но как и где? — Не знаю. Мама сказала, что отдаст дом в моё распоряжение на два дня, а сама поедет к сестре, в Орегон. — Как насчёт вечеринки? — улыбнулась я, загоревшись новой идеей. — Твой день рождения тридцать первого октября, так? В Хэллоуин. Устроим вечеринку года: алкоголь, народ, музыка, м? — Мне нравится эта идея! — засияла Бев. — Но кто захочет посетить вечеринку лузера? — грустно выдохнул Бен, без особого аппетита ковыряя вилкой свою лазанью. — Биг-Бен, все. Во-первых, у меня здесь есть хорошие знакомые, так что я позову их, а они своих друзей. Но знаешь, что заставит каждого в этой школе посетить твою вечеринку? — Что? — Ричи. Если там будет он, а он будет, тогда каждая девчонка и каждый парень придут к тебе. Это уже проверено. Это будет вечеринка века! Кто за? Все согласно закивали, и только Бен был поникшим. — Но как же дом? Там будет бардак… — Мы поможем тебе убраться после всего, а перед началом уберём все ценные вещи на чердак. Будет весело. Я достану дурь. — Что? — округлил глаза Стэн, — Только риски, и я… Это Эдди, — кивнул мне за спину. Я обернулась. То, что я увидела чуть не свалило меня со стула. Эдди шёл рядом с Ричи, и они над чем-то смеялись. Волосы Каспбрэка больше не были уложена, как обычно, в стиле прилежного мальчика — они были в хаосе и теперь виднелись его природные кудряшки. На пальцах множество колец, свои милые шортики и батнички, он променял на чёрные джинсы и чёрную толстовку. — Э-Эдди? Ингалятор? Эддичка-медвежонок? — В голове не укладывался новый образ. Я не могла принять то, что это — Эдди Каспбрэк. Все чувства внутри смешались. Он не перестал быть милым, но стал более… привлекательным… — Привет, — улыбнулся парень, садясь за свободное место за нашим столиком. Ричи приземлился рядом с ним, быстро выхватывая у меня из рук дольку яблока, что я так и не успела донести до рта. — П-п-привет. — Надо теперь меня называть Заика Алекс. — Ал, ты будто призрака увидела. Всё нормально? — мягко улыбнулось мне то, что раньше было Эдсом. — Д-да. Всё отлично, — захлопнула раскрытый от шока рот и опустила глаза на свой поднос с едой.       Я не успела отойти от шока, как к нам подошла Моника из параллели. Невысокая брюнетка с пышными формами. Всем известно, что она одна из лучших подруг Стефани. — Привет, Майк, — смущенно сказала она. — Привет. — За нашим столом царило молчание, только Эдди шуршал своим бумажным пакетом, доставая оттуда… бургер, мать вашу! Что Ричи с ним сделал?! Я убью этого сукиного сына, который перетягивает на тёмную сторону моих друзей. Кто следующий? Бен? Стэн? — Что ты делаешь сегодня вечером? — Ничего вроде… — Не хочешь сходить погулять? — Эм… Д-да… Почему нет? — Заикание передаётся по воздуху? Потому что, кажется, Билли заразил нас всех в один день. — Отлично! Вот мой номер! — протянула Хэнлону листочек с цифрами. — Позвони. И, Рич, тебе Стефани просила передать, — протянула парню чёрную зажигалку. — Почему сама не передала? — Её сегодня нет в школе. — Тозиер кивнул и сунул зажигалку в карман джинс. Две минуты шокового молчания. Мой крик на всю столовую: — Какого хуя происходит?! — Все слышали это и теперь все смотрели на нас. — Эдди, что с тобой? Майк тебя, блять, девчонка на свидание позвала! Я что, в параллельную вселенную попала? Беверли, ущипни меня! — Но это не помогло. — Каспер, ты ешь бургер! Ты. Ешь. Бургер. Майки, тебя позвала на свидание популярная девчонка! Одного. Из. Неудачников. Позвали. На. Свидание! — Дыши, Ал… Дыши… — погладила меня по спине не менее удивлённая Беверли. — Ты что с Эдди сделал? — посмотрела на Ричи самым злым взглядом, что у меня был, на что парень вскинул руки вверх в знак невиновности. — Это было по его инициативе. — Майки! Боже! Ты первый из неудачников, кого позвали на свидание, а не сам он позвал! — Да, я сам в шоке… — Эй, меня вообще-то тоже звали. — Заткнись, Ричи, — кинула ему, не отводя взгляда от Эдди. — А что… что миссис Кей сказала на твоё… преображение? — Её чуть инфаркт не хватил, — засмеялся парень. — Сразу кинулась волосы мне причёсывать. — Теперь они смеялись напару с Ричардом, — «Эддичка-медвежонок, что с тобой? Тебе плохо? Давай я заварю тебе чай, а после мы вместе съездим к местному психологу… Ты выпил свои таблетки?». Когда я сказал, что больше не буду пить это плацебо, она разрыдалась… — Прервала его Грета, подошедшая к нашему столу. — Интересно, кого сейчас позовут на свидание? — усмехнулся Стэнли. — Ставлю десятку на тебя, Урино. — Не торопись с выводами, Алексус. — Алекс… — произнесла она, но смотрела не на меня, а на Ричи. Испуганно так, стушевавшись. — Я хотела попросить прощения за тот случай в туалете… Ты простишь меня? Я не хотела… Я покосилась на Ричи, который деловито развалился на своём стуле, с улыбочкой смотря на Боуи. — Ты решил сегодня день извинений сделать? — с прищуром посмотрела на него. — О чём вы? Что за случай в туалете? — не понимала Бев. Я так и не рассказала ей о нашей с Гретой стычке. — Спроси у Ричи, он любит совать нос в чужие дела, — с этими словами вышла из-за стола.       Как же бесит его постоянное влезание. Какая ему выгода от всего этого? Что он пытается этим доказать? Что он король школы? Все и так это знают. Зачем он унижает других людей и впутывает в это меня?

***

      Я сказала о вечеринке всем, с кем хоть мало-мальски общалась. И в это же время узнала, что Элли тоже устраивает вечеринку в честь Хэллоуина. Тут без пояснений понятно, что много народу будет у того, у кого будет компашка Ричи. И это конечно же мы. Во-первых, мы его друзья. Во-вторых, с Элли он не общается и вообще избегает её. Как напугать Ричи Тозиера? Силой заставлять его переспать с тобой. Это работает, это проверено.       Утром мы подготовили дом Бена для вечеринки, и я вызвалась быть диджеем, под общие возгласы: «Нет! Будут одни Queen играть!» «Их «Bohemian Rhapsody» никто даже не понимает!». Но я заверила, что там будет только пара песен этой группы, под которые можно танцевать и попросила ребят скинуть мне песни, которые они хотели бы слышать вечером. Весь день дома я качала песни и ради Бена даже скачала два альбома New Kids on the Block. Плевать, что многим может не понравиться. Это праздник Стога, и он имеет право слушать свои любимые песни. От Queen я действительно скачала только песен пять. Но я-то себя знаю, так что после пятого бокала пойдёт марафон их песен, под моё громкое сольное пение, пока неудачники не наорут на меня и не выгонят с поста диджея. Кем вы любите наряжаться на Хэллоуин? Своим любимым актёром, любимым музыкантом или любимым персонажем? Конечно, большинство выберут любимого персонажа — маньяка. Мой любимый маньяк Чарльз Мэнсон, но рисовать свастику на лбу что-то не хочется, могут не понять. К тому же, мы с Бев уже решили, кем будем в этом году. Три года назад мы были ведьмами из «Фокус-покус», два года назад мы были Гермионой и Джинни из «Гарри Поттер». Год назад я была Джейсоном Вурхиз из «Пятница 13-е». Мне было лень заморачиваться с костюмом и гримом, поэтому я просто купила эту маску. И вообще тогда я пошла на вечеринку, только чтобы напиться и расслабиться. В этом году мы с Беверли решили нарядиться героинями из мультфильмов Тима Бёртона. Я — Эмили из «Труп невесты», она — Салли из «Кошмар перед Рождеством». Вопросов не возникло почему именно она Салли. За неё всегда всё решают её волосы, рыжие от рождения. В шесть я уже была у Бена со своим ноутбуком под мышкой и ингредиентами, чтобы намешать пунш. Когда Бен открыл дверь, усмехнулся. — Вы с Беверли решили в дохлых смурфиков нарядиться? — Эй! Имей уважение, это легендарные персонажи! Никакие мы не дохлые смурфики. А ты у нас… Клоун-убийца. Джон Гейси собственной персоной? — Именно. В доме я быстро поставила ноутбук на нужное место и подключила к колонкам. Через час будут подтягиваться люди. Билл очень хорошо дополнял Беверли со своим костюмом Джека — тыквенная голова из «Кошмар перед Рождеством». — Где твой Виктор, Эмили? — улыбнулась Бев. — Ушёл к Виктории, — пожала плечами. — Твоя иголка при тебе, Салли? Сегодня ты будешь так танцевать, что все твои конечности отвалятся.       Полседьмого все наши были уже в сборе. Эдди в роли Тейта Лэнгдона из «Американская история ужасов», Майки — Кастиэль из «Сверхъестественное», Стэн в костюме Шерлока, которого играл Бенедикт Камбербэтч. Мы все сидели на диване и смеялись с истории Эдди о том, что его мать чуть в обморок не хлопнулась, когда он сказал кем он сегодня нарядился. «Она уже хотела звонить психиатру, чтобы меня забрали в дурку». — Бен у тебя есть шнур, чтобы подключить колонки к ноутбуку? Мой кажется накрылся. — спросила, когда музыка резко перестала играть. — Посмотри у меня в столе во втором ящике.       Шнур я искала минут пять, потому что, если с виду комната Бена довольно чистая, то внутри творится хаос. В его столе было всё, что только можно. Среди этой свалки я еле нашла нужную вещь. Спустилась вниз и наткнулась на чью-то спину в гавайской рубашке. — Прости… — Застыла, смотря в два увеличенных очками карих глаза. — Твою ж мать… — на лице показалась улыбка, я просто не смогла сдержать её. — Рад представить Балабола собственной персоной, — улыбнулся парень. — Ты даже волосы выпрямил? — коснулась места, где раньше были кудряшки. На нём были нелепые очки, те самые, в которых он ходил в детстве, даже одна душка была замотана изолентой. — Я думала ты их выкинул. — Ну, как видишь, мне было трудно расстаться с детством. — Должна признать, Ричард, тебе удалось удивить меня. — А ты у нас… Эмили. Эмили и Салли. Хорошее сочетание. — Да, только Салли уделяет всё внимание Джеку — тыквенной башке. — Я пошла к месту, где стоял ноутбук. Ричард не отставал от меня. — Тогда предлагаю тебе внимание Балабола. Я усмехнулась. — Сегодня всё моё внимание сосредоточено на ноутбуке, как и его на мне. — Ну не-е-ет… Мы даже не потанцуем под «Love of my life»? — Уже приглашаешь меня на медленный танец? Посмотрим по обстоятельствам.       Спустя час дом уже был наполнен людьми, а мы с Беверли уже пили третий пластиковый бокал «Кровавого пунша» под байки Билла. — Я год собирал менструальную кровь девственниц, слёзы м-младенцев, слюни оборотня и три разбитых сердца, чтобы сегодня вы откушали моего зелья. — Кровь девственниц — это красное вино, слёзы младенцев, видимо, белый ром, слюни оборотня — ликёр, а три разбитых сердца — апельсины. — Если выпить его на брудершафт, то эти люди будут целый год влюблены друг в друга до беспамятства. Любовь моя, — протянул он Беверли руку, под её громкий смех. После питья алкоголя через скрещенные руки, они поцеловались. Традиция, что поделать. — Алексус. Повторим? — кивнул на парочку Ричард, что оказался рядом со мной. — Я ещё не настолько пьяна, Бала… — Нет! — взревел Билли-бой. — Отказ карается смертью! Никто не с-смеет отказывать! — Билл… — хотела его осадить, но Беверли быстро наполнила мой стакан и стакан Ричи пуншем. — Это традиция, — улыбнулась рыжая. — Традиция, которую Бибер придумал пару минут назад. — Не важно когда я её придумал. Важно, что теперь это традиция. Если от-ткажешь, то будешь обязана выпить на брудершафт с… — оглядел толпу людей, — с вонючкой Лукасом. — Боже… Вам точно семнадцать, а не тринадцать? Выдохнула, скрещивая руку с рукой Тозиера. Главное выпить, а от поцелуя я как-нибудь отверчусь… Но только я поставила пустой бокал на стол, как Ричи накрыл мои губы своими. Я даже не поняла, что случилось, пока он не отстранился. — Мне надо плейлист новый поставить, — сказала ошарашенно, уходя от компании. За ноутбуком я включила любимую группу Бена, предварительно прокричав «Бенни, это для тебя, малыш!». Под отстойные прекрасные песни New Kids on the Block, все танцевали по всем углам дома. Конечно же, я не особо люблю эту группу, поэтому танцевать не пошла, вместо этого снова подошла к столику с напитками. «Кровавый пунш» Билла был слишком крепким, а вот «Отрава» Майка я ещё не пробовала, как и «Любовное зелье» Бев и «Дьявольская амброзия» Стэна, которые также не попали ко мне в организм. Но последнее я буду обходить стороной до последнего, потому что там, блин, водка, томатный сок, тёртый хрен (Эдди пошутил, что Стэн потёр туда свою обрезанную часть) и острый соус, мать вашу! А вот «Могила» Бена я хочу попробовать, там текила, мескаль, херес и грушевый ликёр. На вскидку кажется вкусным. Свой же «Тыквенный шейк», я уже пробовала дома, пока мешала коньяк, апельсиновый сок, имбирный эль, апельсиновый ликёр и кусочки апельсина. Люблю я оранжевые напитки. Рядом со столом выбирала напиток Кэт, что обсуждала на уроке с Лили новую девушку Ричи. Кстати, что-то её не видно… — Что здесь? — указала на «Кровавый пунш». — Ром, вино, ликёр, сахарный сироп и ягоды с фруктами. Но, как сказал изготовитель, его надо пить на брудершафт. — Ты Эмили? Мне нравится твой костюм. — Спасибо. А ты… Монашка? — Не хотела её обижать, но не смогла никак по другому сформулировать этот образ. — Сестра Джуд из «Американская история ужасов». — А-а-а… Тогда тебе стоит найти Тейта, что бродит где-то здесь… — оглядела толпу, но Эдди так и не увидела. — Что посоветуешь попробовать? — Я сама попробовала только «Кровавый пунш» и «Мёртвый бриз», но могу посоветовать тебе «Отрава». Майк сказал там коньяк, кола и клиновый сироп. — А что там плавает? — Мармеладные пауки. — Спасибо. Выпьешь со мной? — Пожала плечами, мол, хорошо. Налила себе в стакан «Любовное зелье», в котором было много мармеладных сердечек, и в целом, оно выглядело очень красиво, но не менее алкогольным, чем другие напитки, что здесь стоят. Там джин, малиновый ликёр, который придавал коктейлю розовый цвет, и сахарные лепестки роз. Беверли умеет делать всё красиво, а главное, вкусно. — А «Мёртвый бриз» с чем? — Эдди сказал, из ликёра Блю Кюрасао, водки и лимонного сока. Но пробовать не советую, если не хочешь быстро опьянеть. Он очень крепкий, Эдс переборщил с водкой… — Ты общаешься с ним? — С Эдуардо? — выгнула бровь. — Конечно. — А ты не могла бы нас… познакомить. Он в последнее время стал таким… привлекательным. — Ам… эм… да… я… я попробую. — Спасибо огромное. М, а что за «Дьявольская амброзия»? — Попробуй, будешь гореть от желания выпить это снова. — На меня почему-то резко нашла злость, а Кэт стала жутко бесить. — Мне надо альбом поменять, — сказала удаляясь. Не собираюсь я знакомить её с Эдди! Он слишком хорош для неё… Альбом мне менять не надо ещё минуты две, поэтому я остановилась возле столов с выпечкой, где и застала Ричи, который решил попробовать каждое пирожное. — Мне понравились «Пальцы ведьмы» Стога. — Да, он красиво сделал их… Но «Зубы вампира» Стэнуса вкуснее. Как и «Джек — тыквенная голова» Майка. — А где то, что ты испекла? — разглядывал стол с выпечкой, пытаясь определить мой «шедевр». — Не советую тебе это есть… — Почему? — с любопытством глянул на меня поверх своих очков. Кажется, он не снял линзы. — Только никому не говори, ладно? Об этом только мы с Бев знаем. — Что? — Мы в свои выпечки добавили травку. — Тогда я обязан попробовать это! Где? — Указала на пирожные и печенье. — У неё только там, где нарисованы пауки, а у тебя, где лица тыкв? — Кивнула. — Надо Эдсу подсунуть одно печеньице. Эдуардо! — Ушёл на поиски друга с печеньем в руке. Я взяла «Монстр-желейка» Билла и кинула его в рот, отправляясь к своему посту диджея, держа в руках стакан с мешаниной Бев. — Эй, диджей, — подошла ко мне Грета в костюме медсестры-убийцы, но была она больше похожа, на Джокера из тёмного рыцаря, когда он приходил в больницу к двуликому, — поставь что-нибудь из Doja Cat. — Пять баксов, — посмотрела на неё, скрестив руки на груди. — Ты серьёзно? Агх, держи. За это ты поставишь две песни. — За две песни — десятка. — Иди ты… В ответ я приняла пятёрку и включила, что она просила.       С моего поста открывался очень хороший вид на гостиную, часть кухни и входную дверь, куда и вошла Стефани в компании подруг. На ней был костюм «вампира», правда выйди она в этом костюме на солнце, сразу сгорела бы в таком коротком платье с декольте и мини-плащике. Но, должна признаться, выглядит она очень привлекательно. Её две подруги были одеты в костюмы ведьм — такие же короткие и открытые.       Она увидела Ричи, что стоял в углу гостиной и разговаривал с Эдди и направилась к нему. Мне стало интересно, поэтому я поспешила к столику с алкоголем, что стоял неподалёку от них. Плевать, что проиграет больше одной песни для Греты. Я медленно выбирала, что мне налить в бокал, также после медленно наполняла его Эддиным «Кровавым бризом» голубого цвета с плавающими в нём жевательными глазами. — Я тебя обыскалась! Что на тебе за нелепые очки? — А что на тебе за шлюший наряд? — спокойно спросил в ответ. — Козёл… Я для тебя так оделась. Думала тебе понравится. Мы же договорились, что ты оденешься Дракулой. А ты в кого нарядился? В Джефри Дамера! Очень умно. — Не стыдно тебе не знать, как выглядел Джефри Дамер? Я — не он. — А кто тогда? — Всё равно ты его не знаешь. — Действительно, она даже не знает, что Ричи раньше был таким. Как они могут встречаться, если она даже не помнит его со средней школы? — Я тебя два часа ждала у Элли. Почему ты не сказал, что пойдёшь на вечеринку к этим… неудачникам? Я не про тебя, Эдди, — поспешила добавить она. — Зачем ты тогда пришла, если считаешь нас неудачниками? — разозлился бывший Ингалятор. — Потому что мой парень решил посетить именно эту… — она брезгливо огляделась, — вечеринку…       Я больше не могла задерживаться возле стола, потому что выглядела бы глупо и подозрительно. Поэтому, сделав глоток из бокала, направилась к своему месту, сразу же меняя плейлист. Для Греты и так уже три песни проиграло. Но мой взгляд обильно накрашенных глаз не отрывался от парочки. Они ещё пару минут о чём-то поспорили, а после Ричи за руку вывел её на танцпол, улыбаясь. Внутри закипела ревность. Парой глотков осушила весь бокал и включила то, что хотело моё сердце. Под «Don’t stop me now» вышла в центр комнаты, где танцевали уже пьяные подростки, и стала делать то же. Увидела на диване одиноко сидящего парня. Не помню его имени, но и вспоминать не хочется. Подошла к нему, протягивая руку. — Потанцуем? — зеленоглазый улыбнулся, кажется, он сегодня Морти из «Рик и Морти». Под «Hammer to fall» я танцевала уже с ним. Так прошло песни три, пока не заиграла «Love of my life». Тогда мы стали переводить дух, но спустя пару секунд Люк, так зовут парня, протянул мне руку, чтобы станцевать медленный танец. Но не тут-то было. Между нами тут же возник Ричард, протягивая свою руку. — Ты обещала этот танец мне. — Я не обещала. — Не важно, ты всё равно танцуешь его со мной. — Ты танцуешь со Стефани, — хотела принять руку Люка, но Ричи извернулся так, что теперь его тело закрывало моего спутника. — Да, но этот танец хочу с тобой. К тому же, она устала. — Рич, я не хочу быть временной заменой твоей девушки. Я буду танцевать с Люком. — Люк уже уходит, не так ли? — посмотрел на парня через плечо, и тот нехотя кивнул. — Ричи, хватит! У тебя есть девушка, вот с ней и танцуй. Дай мне нормально провести этот вечер. — Дам, если станцуешь со мной этот танец. — Ладно, половина песни всё равно уже прошла. — Вложила свою ладонь в его, после чего он быстро притянул меня к себе, кладя руку на мою талию. Свою положила на его плечо. — Ты ревнуешь меня к Стефани? — спросил, склонившись к моему уху. — Почему я должна ревновать? — равнодушие в моём голосе было напускным, но всё же это подействовало. Ричи немного отстранился, чтобы заглянуть мне в глаза. — Она твоя девушка. — Думаешь, я не видел твоего взгляда, пока мы с ней разговаривали, дорогая Эмили? — Я просто смотрела на её костюм. Красивый. — Не ври, что тебе понравилось. — Но ты в восторге от него, не так ли? — О, да, — широко улыбнулся. Даже представлять не хочу какие у него мысли о Стефани в этом костюме. — Алекс, твою мать! Это уже подряд шестая песня Queen! Давай завязывай! — взревел позади меня голос Стэнли. — Прости-и-и… Обещаю, что следующими будут Bloodwitch. — Я запомнил. Рич, там тебя Стефани обыскалась. — Да, Рич, иди к своей девушке. — Развернулась, чтобы пойти и переключить плейлист, но земля провалилась у меня под ногами, а я оказалась вниз головой, висеть на плече парня, — Какого… хрена?! Твою мать, поставь меня. — Пару раз ударила его по спине, но потом сдалась. Я видела, как мы проходили мимо людей, с интересом пялящихся на нас. Конечно, теперь это будет главной темой сплетен в школе. — Ричи, на нас все пялятся. Отпусти меня, — прошипела, прекрасно зная, что он слышит, но просто игнорирует. — Мне надо альбом новый поставить. — Кто-нибудь другой поставит. — На нас все смотрят! — последовал удар ему в спину. — Конечно, я же неотразим. — Ты хоть когда-нибудь бываешь скромным? — Мне нравится, как твои ноги смотрятся с этого ракурса… И не только ноги… — Я кое-как вывернулась и увидела, что Ричард стоит перед зеркалом на втором этаже. — Иди ты… Отпусти меня, — после этих слов я сразу же оказалась на полу. От такой смены положения голова пошла кругом. На этом сказался и выпитый алкоголь.       Я толком-то и не пришла в себя, как почувствовала на губах горячие губы Ричи. Попыталась оттолкнуть его, но он взял мои руки в свои, предотвращая любые попытки вырваться. Слишком велик соблазн… Я всего лишь человек, не способный противостоять такому греху, как похоть. Мои губы подались навстречу. Ричи закинул обе мои руки себе на шею, после крепче прижимая меня за талию к своему телу, углубляя поцелуй. Мои руки запустились в его волосы, немного оттягивая их. Очки дико мешались, но это дарило атмосферу прошлого. Сейчас нам будто снова по четырнадцать лет, и мы без ума друг от друга. Конечно, некоторые детали (такие, как рост: раньше он был у нас одинаковый; и то, что он научился целоваться, причём очень даже неплохо) не давали полностью погрузиться в воспоминания. Видимо, очки его окончательно достали, потому что спустя пару минут, он откинул их в сторону, и мы продолжили уже без них. Оказывается, позади нас была кровать, потому что, когда Ричи сделал шаг вперёд (я, соответственно, назад), упёрлась ногами в кровать. Тозиер медленно склонил меня, заставляя лечь, и сам навис сверху. Его поцелуи стали плавно спускаться вниз: на подбородок, на шею, на ключицы. Это было нечто настолько приятное, что я забыла где вообще нахожусь. Я не думала ни о чём, кроме как о Ричи. Последний его поцелуй снова пришёлся мне в губы. Просто лёгкий чмок, заставивший меня раскрыть глаза, в непонимании почему он остановился. — У меня есть идея получше. Пойдём, — поднялся, подал мне руку и я, улыбнувшись, приняла её.       Не помню, как мы вышли из дома. Окончательно мой рассудок вернулся, когда мы уже сидели на качелях, за домом. Музыка здесь была едва слышна, как и крики людей. Свет не доходил. Мы сидели на соседних качелях, смотря на звёздное небо, освещённое полной луной в центре. — Так что за идея получше? — В ответ парень достал из кармана рубашки косяк. — Вау…       Не знаю сколько мы просидели на улице, смеясь со всего подряд под действием травки, но когда за нашими спинами раздались голоса, мы одновременно обернулись. В нашу сторону шли Билл и Беверли. — Мы вас обыскались… Вы обкурились что ли? — Есть такое… — сразу же после этого мы с Ричи громко рассмеялись. Не знаю почему. Просто было весело, хотелось смеяться. — Алекс, а где твоя помада? — сверкнула глазами Бев. — Кажется на Ричи, — кивнул в его сторону Билли-бой. И они вместе улыбнулись, хитро смотря на нас. Я посмотрела на Тозиера, замечая, что у него на щеке правда остался след розовой помады. Протянула к нему руку и пальцами стёрла «улики». — О чём вы? — округлила глаза. — О какой помаде они говорят, Ричи? — Без понятия. Кажется, они переели ваших кексов с сюрпризами. — Мы снова залились хохотом. — Два дурака, — закатила глаза Марш. — Вы не замёрзли? — Мы с Тозиером сидели совсем голые: я в платье, а он в гавайской рубашке с коротким рукавом, которую он тут же снял накидывая мне на плечи, оставаясь в одной футболке. — Как мило, Балабол, — ответила я. — Мне стало намного теплее в летней рубашке. — Ну что мне ещё сделать? — Пошлите внутрь. Бен сейчас будет свечи на торте задувать. — Я встрепенулась, вскакивая с качели. — Нельзя пропустить такое! — Схватила Ричи за руку, и мы вместе побежали в дом, под взгляд Беверли и Билла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.