ID работы: 11163556

More then ever

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
160 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Голова гудит, будто по ней ударили огромным молотом Тора, а всё тело болит, да так, что я даже руку поднять не могу — затекла. Моей спине явно придётся несладко, потому что я уже чувствую онемение пятой точки, которое доходит до самой шеи. Может появиться сколиоз за одну ночь? Мне кажется, да. Разлепила глаза, которые почему-то тоже болели и неприятно пощипывали из-за того, что я спала накрашенная. Огляделась. Меня окружают белые бортики, а посередине, впереди мои ноги в синих носках с утятами. Когда я успела разуться? Приподняться на локтях стоило огромных усилий, но это того стоило. Я поняла где я, а это уже плюс, но тем не менее ситуация стала более запутанной. Я лежу в ванной, причём в не самой удобной позе: спина, как я уже говорила, ужасно болит. Повернула голову вправо и, о чудо, узнала знакомую спину. — Эдди… — Молчание в ответ. Видимо парню было настолько плохо, что он уснул прямо возле унитаза. — Эдс, как ты? — спросила, вылезая из ванны, нет — выкарабкиваясь. Кто смотрел «Звонок», поймёт, как это выглядело. Попыталась размять затёкшее тело, подошла к другу и коснулась его плеча. — Тебе плохо? Дать воды? — Но парень лишь промычал в ответ, чтобы я отстала, и этого хватило. Я его больше не трогала. — Таблетки… Где таблетки? — открыла зеркало над раковиной и блаженно простонала, когда увидела баночку с надписью «Аспирин». Закинула в рот два «колеса», запивая водой из-под крана.       Первое, что пришло в голову: найти неудачников и убедиться, что с ними всё хорошо. Вошла в комнату Бена и нашла там Майка. Присвистнула, когда увидела рядом с ним женское тело. Это Моника. Что ж, Майки, надо будет тебя поздравить… Может, даже кексик испечь с вульвой… Теперь у нас в клубе из девственников только Эдди, Бен и Стэн. Если последний, конечно, ничего не скрывает…       Следующая комната встретила меня диким беспорядком, повсюду валялись вещи: нижнее бельё, рубашка, джинсы, платье. А на кровати лежали Ричард и Стефани. Стоп… Стефани была в костюме вампира, а тут костюм… Это же Милли — лучшая подруга Стефани! Ну и влип же ты, Тозиер. Вышла из комнаты с ухмылкой на лице из-за представления будущих неприятностей, ожидающих Ричи, но всё же осадок на душе после увиденного остался.       Так как в ванной я уже была, спустилась вниз. На лестнице меня сразу встретил Стэн, что спал прямо на ступеньках в обнимку с подушкой. Бедная его спина… Он мог подложить подушку под голову, но нет, он обнимает её. Вот дурак. Прошла мимо него, в гостиную. Как только увидела Бена, сразу громко рассмеялась. Парень лежал на диване, весь обмотанный гирляндой и мишурой, а на его уши были надеты ёлочные игрушки. Повезло, что огоньки отключены от тока, иначе за ночь Бен мог превратиться в Электро.       Билл и Бев спали на полу, только в отличает от Стэна, у них было постелено и спали они на мягком, в обнимку. Вечеринку Бена можно считать удавшейся. Только теперь нам придётся драить весь дом, потому что тут свалка. Какой козёл уронил торт Бена на пол? На моё счастье, ванная на первом этаже оказалась не занята, и я смогла нормально принять душ и переодеться в чистые вещи.       Когда вышла, застала Эдди, разглядывающего Бена. — Как ты? — тихо спросила, теребя парня по растрёпанным волосам. — Ужасно. Ты? — его голос был таким больным и хриплым, что мне стало жалко его. Почему он всегда напоминает котёнка? — Сейчас более-менее. — Почему Бен замотан в гирлянду? — указал на друга, с улыбкой на лице смотря на это чудо. — Поверь, мне тоже интересно… Как ты оказался возле унитаза? — Не помню. Я вообще половину вечера не помню… Стоит из-за этого волноваться? — Доброе утро, алкаши, — послышалось за нашими спинами. — Чего такие хмурые? — Мне и Эдди на плечи легли руки. Ричи радостно вздохнул и прижал нас к себе, целуя каждого в висок. — А ты чего такой весёлый? — Эдс ударил друга по руке, чтобы тот отпустил. — У меня был секс и нет похмелья. Жизнь прекрасна, разве нет? Помните, что вчера было? — с любопытством посмотрел на нас. В его взгляде, я уверена, промелькнула хитрость. Он что-то знает и это что-то — не самое приятное и приличное. — Последнее, что я помню, как пила шоты наперегонки со Стэном, а дальше… темнота. А ты? — посмотрела на Каспбрэка. — Помню, как меня вырвало на блузку Кэт. Она наверное злится на меня… — О-о-о, а вот я всё прекрасно помню. Али, откуда у тебя засос? — прошёл мимо меня, мимоходом касаясь моей шеи. — Что?! — подлетела к зеркалу, чтобы убедиться в правдивости слов Ричарда. — Твою мать… — провела по ужасному багровому пятну на шее. — Беверли! — Она всегда всё знает. Боже, с кем я могла целоваться?       Когда все проснулись и пришли в себя, те, кто хорошо всё помнит, решили просвятить и нас, кто нихрена не помнит. Билл, Бев и Ричи сидели за столом напротив меня, Стэна, Эдди и Бена. Майк ещё спал, и мы не стали мешать ему наслаждаться утром после первого секса. Всё же такой важный момент. — Бен, ты готов услышать свою историю? — ухмыльнулся Билл. По одному его взгляду стало ясно: Бену будет очень стыдно…

***

      Вот уже час Бен Хэнском распевает в караоке (неизвестно откуда взявшемся) песни своей любимой группы. Алкоголь хорошо взял его и убрал такой важный фактор, как стыд и трезвое мышление. — «Please, don’t go, girl. You would ruin my whole world. Tell me you’ll stay. Never ever go away» — напевал Хэнском в микрофон. Парень пел со всей душой, стараясь вытягивать там, где необходимо и не заплетаться. — «I love you (I love you), — прошептал он в микрофон, как в песне. — I guess I always will. Girl, you’re my best frie…» — спокойная музыка резко сменилась на громкое гитарное соло. — Какого хрена? Парень насупился, глазами выискивая причину. Но когда заиграли первые строчки: «Another red letter day, so the pound has dropped and the children are creating. The other half ran away, taking all the cash and leaving you with the lumber» — Стог всё понял. Позади него раздалось пение, и он обернулся, чтобы увидеть Алекс с микрофоном в одной руке и стаканом алкоголя в другой, что посмела так нагло вклиниться в его любимую песню. — «Got a pain in the chest, doctors on strike what you need is a rest. It's not easy love, but you've got friends you can trust, — пела девушка, — Friends will be friends, when you're in need of love they give you care and attention…» Ну же, Бенни, спой со мной. Ты знаешь эту песню. — Хэнском хотел поспорить, но плюнул на всё и присоединился. Теперь они в обнимку напевали песню со счастливыми улыбками на лице. Да, эта песня Бену нравилась. Нравились слова, ведь они так хорошо описывают дружбу неудачников. — Благодарю за прекрасный дуэт, Бенстер, — поклонилась перед парнем Хирш, и тут же обернулась, когда её окликнули. — Алекс! Срочно сюда! — махал ей Стэнли. — Сэр Стог, мне нужно удалиться, но ты продолжай. У тебя неплохо получается! — крикнула она перед уходом. Чем-то поведение Алекс напоминало Бену поведение Ричи. Они всегда были похожи, но в последнее время очень изменились, однако сегодня, Алекс будто превратилась в Ричи: шутит шуточки, делает несуразные, но смешные вещи… Хэнскому стало ясно одно: пьяная Алекс равносильна трезвому Ричи. Они явно нашли друг друга… или потеряли? Парень уже давно запутался в их отношениях. Бен наугад включил песню New Kids on the Block. «Chestnuts roasting on an open fire, jack frost nipping at your nose. Yuletide carols being sung by a choir and folks dressed up like eskimos. Everybody knows, a turkey and some mistletoe help to make the season bright.» — Эти слова что-то сдвинули в мозгу парня. Он озадаченно огляделся и не понял почему в его доме нет ёлки и гирлянд, когда на дворе тридцать первое декабря? — Где ёлка?! — заорал он, размахивая руками. Все, кто был в это время в гостиной, уставились на Бена. — Почему нет гирлянд?! Почему в доме нет гирлянд тридцать первого декабря?! Несите огоньки и мишуру! — он не просто кричал, он орал. Все испуганно смотрели на него. В толпе он увидел, как к нему спешит Билл. — Билл, где ёлка?! Как я мог так облажаться? — Бен сейчас тридцать первое ок-ктября, — Билл пытался успокоить друга, но его пугало бешенство в глазах толстяка. — Хватит шутить. Где ёлка?! Билл, мы не можем отмечать Новый год без ёлки! — схватился за голову толстяк. Билл попытался подвести парня к дивану, чтобы посадить его и попытаться толком объяснить, что Бен запутался, но тот вырвался и рванул прочь из гостиной. Билл понятия не имел куда он так заторопился, но дабы с другом не случилось неприятностей пошёл за ним. Где-то в ванной раздавались рыдания, Билл хотел зайти, но с ног его сбил Бен с гирляндой в руках. — Прости, Большой Билл. Я нашёл гирлянду! Идём! — Билл даже не успел подняться, как Бен скрылся из виду. Порой неудачники удивлялись, как такой толстяк может так быстро и бесшумно передвигаться. Когда Денбро нашёл Стога в гостиной, тот понуро сидел на полу, распутывая гирлянду. — Её некуда вешать… Ёлки нет. — обречённо произнёс Хэнском. — Бен, с-сейчас октябрь. Хэллоуин. — Если нет настоящей ёлки… То я буду ёлкой! — засиял парень. — Обматывайте меня, ребята! — он стал обматывать своё тело. К нему присоединились ещё какие-то парни и помогли. — Включай! — махнул рукой, когда был весь обмотан, как мумия бинтами, только вместо бинтов — гирлянда. Какой-то парень включил в розетку огоньки, и Бен в прямом смысле засиял. Его улыбка до ушей заставила улыбнуться и Билла. — Ёлка-Бен в деле, бейба! Весь вечер он так и проходил, постоянно всем говоря, что он — ёлка-Бен, пока не споткнулся и не завалился на пол, прямо посередине гостиной, где и заснул. Билл, на удачу, встретил Ричи и они вместе перетащили парня на диван, предварительно отключая подачу тока.

***

—Я чуть спину не надорвал, пока тащил тебя, Стог! Мне, конечно, нравится твоё тело, но поднимать его тяжеловато, — воскликнул Ричи, ещё сильнее вгоняя в краску толстяка. — Простите… — Зато ты теперь звезда школы. Все говорили, что ты к-крутой и что тебя почаще надо звать на вечеринки. С тобой человек десять фотографировались. — Ну хоть какой-то плюс в этом позоре… — Эдуардо! Ты готов услышать свою историю? — выразительно посмотрел на парня Ричи. — Может, не надо…? — О-о-о, надо, поверь. После того, как ты проблевался на Кэт, она заплакала и убежала домой. Боже, я никогда так не смеялся, как вчера! — хохотнул Тозиер. — Умеешь ты девчонок клеить, Эдс. — Иди ты, Ричи… — После оформления блузки Кэтти новыми узорами, наш пай-мальчик захотел ещё выпить. И ладно, если бы он выпил что-нибудь… приятное на вкус, но нет же, он решил распробовать «Дьявольскую амброзию» нашего тортоеда. — Что значит «тортоеда»? — вскинул голову Урис, оглядывая нас. — Это другая история, — отмахнулся Тозиер. — Урино, дам тебе совет: никогда больше не делай эту хрень с хреном. Мне кажется от неё блевали все, кто только мог. Эдс уж точно блевал дальше, чем видел. Я его еле до туалета довести успел. Там мы и провели следующие полчаса. Если бы миссис Кей знала, чем вчера занимался её сынишка, то отшлёпала бы по полной программе. Но не волнуйся Эдс, мой рот на замке… По крайней мере до того, пока её не откроется, чтобы отсо… — Бип-Бип, Ричи! — взвигнул Эдди, и Ричард тут же отбросил свои шуточки. — Когда он вывел из желудка всё, что тот не мог переварить, то вылетел из туалета. Я его еле поймал. Ты, Эдди-Спаггети, уж больно стал рваться поговорить с Алекс. Но Беверли тебя быстро осадила. — Зачем я тебе понадобилась? — Эдди лишь пожал плечами, мол, не помнит.

***

      — Отпусти меня, Ричи! — вырывался Эдвард из рук друга, всей душой желая поговорить с Алекс и выложить ей все свои чувства, которые уже давно тяготили его. — Да успокойся ты! — рявкнул на него Ричи, толкая в стену, у которой Каспбрэк и остался, с шоком смотря на Балабола. — Зачем она тебе? — Я хочу поговорить с ней! Она должна всё знать. Я устал молчать! — Молчать о чём? Скажи сначала мне, а я уже решу стоит тебя пьяным пускать к ней или нет. — Я хочу поговорить с ней сейчас! Алекс! — Эдди увидел знакомую рыжую макушку, а рядом с Бев и ту, с кем хочет поговорить. Марш вела подругу под руку в сторону туалета. Каспбрэк рванул в сторону, куда пошли девушки быстрее, чем Ричи заметил это. Парню не хотелось, чтобы друг наделал глупостей, но ещё больше он боялся, что Эдди может много чего наговорить… Он подозревал о его чувствах, но подозрения всегда были мизерными. Сейчас же он стал убеждать всё больше… А вдруг она ответит взаимностью? Эта мысль заставила Тозиера поспешить за другом. Но Беверли всё разрешила. Эдди стоял перед дверью в туалет, в которую тарабанил, пока не вышла Марш, вся разъярённая, как злая курица-наседка. — Какого хрена ты тарабанишь? — когда девушка сложила руки на груди, стала выглядеть ещё злее. В голове Эдди сразу возникла ассоциация с его собственной матерью, и он встал ровно, сложив руки по швам, успокоился, виновато смотря на подругу. — Я хочу с Алекс поговорить… — признался менее решительно, чем до этого.       Когда Ричи подошёл к друзьям, то за дверью, которая была открыта, так как вышла Беверли, стали слышаться тихие всхлипы. — Она плачет? — кивнул Ричард в сторону комнаты и хотел заглянуть, но Беверли захлопнула за собой дверь, закрывая доступ к Хирш. — Не трогайте её. — Дай мне поговорить с ней, — попросил Тозиер. — Ты и так уже много чего наговорил… Потом поговорите, когда протрезвеете, — кинула она Эдди, заходя внутрь, к подруге. — Я просто хотел сказать, что люблю её… — растерянно проговорил Эдвард уже двери. — Что ты хотел? — за секунду Ричи схватил Каспбрэка за грудки, и припечатал к стене. — Повтори, — прошипел, всеми силами сдерживая себя, чтобы не дать по морде парню. — Отцепись от меня. — Так это всё из-за неё было? Твои волшебные изменения, над которыми я, блять, работал были для Алекс?! — Не для тебя же, придурок. — Если бы я знал, что ты хочешь её закадрить, я бы ни хрена не стал тебе помогать! — рывком отпустил его грудки. — А тебе какое дело до Алекс, м? Резко заиграли чувства? — Эдди поправил кофту и с вызовом посмотрел на Балабола. — Можешь хоть сто раз ей признаться, всё равно она меня выберет. — И почему же? — скрестил руки на груди. — Потому что ей не нужен хлюпик, который даже за себя не может постоять, не то, что за свою девушку. А если ты надеешься хотя бы на малое, то ты уже опоздал. Как думаешь где мы были час назад? До того, как ушли на качели. — Только… — Знал бы ты, как она хотела продолжения… — Сукин сын! — Кулак Эдварда попал Ричи прямо в скулу и тот пошатнулся, хватаясь рукой за место удара. Тозиер не думал перед тем как замахнуться. И последовал бы ответный удар, если бы он был чуть пьянее, но он посмотрел на друга, что схватился за правую руку от боли в костяшках, и его состояние. Опустил руку. — Пошли покурим, — кинул, направляясь к выходу.       На крыльце он тут же подкурил сигарету, чувствуя, как неприятно ноет место удара. Синяк будет точно. Не прошло и пяти минут, как вышел и Эдди, тут же шлёпаясь на крыльцо. Там он и остался сидеть, смотря вперёд, на дома напротив. — Прости… Не знаю, что на меня нашло. — заплетаясь, проговорил Эдвард. — Ну что я могу сделать? Нравится она мне. Давно уже… — Расслабься, Эдс. Тебе надо протрезветь. — Но не тут-то было, Эдди поднёс уже полупустой бокал ко рту. — Не сегодня, — ответил парень, залпом осушая пластиковый стаканчик. — Только не говори, что пил… — Хрень из хрена Стэна, — кивнул парень. — Сука, смотри куда прёшь! — заорал Эдди, когда мимо него прошла девушка, которую Ричи даже не знал. — Совсем ослепла уже? Очки купи себе. — Я… — Пиздуй отсюда, курица слепая! Девушка открывала и закрывала рот, как рыба, а после быстро убежала.

***

      — И ладно, если бы всё этим и кончилось, но нет же! Он орал матом на каждого, кто проходил мимо нас. Но когда он покрыл матом Эрика, я думал всё, пизда ему. Он чуть по морде не получил, причём одним фингалом явно бы не обошлось. У Эрика пиздец тяжёлая рука. — Тогда почему я целый? — Потому что, Эддичка-медвежонок, я всё разрулил. И в итоге, ты остался целым, зато отпиздил меня. — Прости… — Да ладно, от тебя я по морде получил впервые. Это достижение! Наша принцесса научилась драться. — Почему он ударил тебя? — спросил я, смотря на Ричи, который пропустил многое в своём рассказе, например, что говорил Эдди, зачем шёл ко мне и почему влепил Тозиеру. — Напился, — пожал плечами Ричи, но кажется, Эдди догадывался, потому что в его взгляде промелькнуло понимание. — Передаю слово Биллиберу. — Стэн. — Этого хватило, чтобы Стэн опустил голову на руки, что лежали на столе.

***

      Пока Алекс рыдала в туалете, а Беверли утешала её; пока Эдди сидел на крыльце и крыл матом прохожих, а Ричи стоял рядом и курил; Пока ёлка-Бен ходил по дому; Пока Майк хорошо проводил время наверху в спальне с Моникой — Билл стоял возле стола с выпечкой и пытался найти Стэна, которого не видел уже часа полтора, после того, как они с Алекс наперегонки пили шоты. Победила Алекс и Урис немного расстроился, а после пропал из поля зрения. Но вот, толпа расступилась и Денбро увидел своего друга, что сидел в углу комнаты, уютно обложившись подушками в кругу людей. Казалось, это кружок подростков, которые курят травку, но нет, они все внимательно слушали Уриса, громко смеясь. — Обрезание — удаление у представителей мужского пола крайней плоти — практикуется в различных уголках мира. Какие бы слухи не ходили, но делают его в младенчестве. Многим детям тоже его делают, но у нас, евреев, всё сложнее и официальнее. Есть несколько причин, почему новорождённому иудею должны сделать такую процедуру. Первая: уважение в своей среде. Издавна к евреям, не подвергшимся обрезанию, относились слегка презрительно как к людям, отказавшимся от своей богоизбранности. Они даже не допускались к отмечанию Пасхи и праздничным жертвоприношениям. Сейчас, конечно, всё проще, но это уже считается ритуалом. Вторая причина: профилактика онкологических заболеваний полового члена и воспалительных заболеваний мочевыводящих путей. То есть у нас в три раза реже встречается рак половых органов, чем у других верующих народов. Третья причина: существенное уменьшение риска заболеть инфекционными заболеваниями мочеполовой сферы: евреи болеют ими в несколько раз реже даже при регулярном незащищенном сексе. И последняя причина, она не самая важная, но полезная: более эстетичный вид мужского полового органа. Не всем женщинам нравится видеть некрасивую складку кожи над головкой. — Стэн рассказывал всё это с видом великого философа, отчего Билл прыснул в кулак. — Я вам сейчас покажу, как это выглядит… — Когда Урис принялся расстёгивать свой ремень на джинсах, Билл поспешил разогнать всю аудиторию и угомонить друга. — Стэн, перестань! — Денбро оторвал руки друга от его ширинки, чтобы тот не оголился перед толпой. — Всё, лекция окончена. Ид-дите по своим делам. — Послышались разочарованные вздохи, но люди стали расходиться. — Урино, ну, ё-моё, тебе пить вообще нельзя. — Я трезвый! — вырвал свои руки из рук друга. — И я хочу выпить. Деловито прошёл к столу с напитками, наливая «Дьявольскую амброзию». Залпом выпил. После Билл отвёл парня на диван, прося не делать глупостей. Он бы не оставлял друга, если бы не ёлка-Бен, что свалился на пол прямо посередине гостиной. На счастье, мимо проходил Ричи, и Билл попросил парня помочь перетащить друга на диван. На второй этаж они бы точно его не подняли. — Что у тебя с лицом? — указал Денбро на синяк на скуле Балабола. — Эдс вспылил, — ухмыльнулся парень. — Так, бери за руки, я за ноги. Раз, два, взяли! — С первого раза поднять Хэнскома у них не получилось. — Блять! Бен, у меня из-за тебя грыжа будет, — ворчал Ричи, пока они волокли друга на диван. С трудом закинули и попытались отдышаться. — Ты не видел Бев? — Она с Алекс в ванной. Можешь отвлечь её, чтобы я с Алексус поговорил? — умоляюще сложил ладони, смотря на Денбро, на что тот кивнул. Они вместе дошли до ванной, куда Билл и постучал, попросив свою девушку выйти на пару минут. — Билл, я не могу оставить Алекс… — Это всего на пару минут. С ней ничего не случится, — заверял Билл Бев, пока Ричи ждал момента, чтобы проскользнуть в ванную. Наконец, Билли и Беверли стали уходить, и Тозиер смог быстро зайти в ванную, закрыв за собой дверь на замок.       Когда Билл вспомнил о Стэне, того уже не было на диване. Парень стал оглядывать помещение и вот, нашёл друга в компании какой-то девушки. Они стояли в углу и целовались. Стоило Биллу подойти ближе, как Стэн сказал незнакомке: «Мне надоело» и ушёл, оставив беднягу в растерянности. Билл лишь пожал плечами на её взгляд. Большой Билл поспешил за другом. Тот уже стоял возле торта Бена. — Где вилки? — обвёл взглядом стол, но ничего не нашёл. — Ладно, и так поем. — взял в руки большой торт и хотел перенести на стол, но тут, Эдди, что пробегал мимо, задел его и парень упал вместе с тортом прямо на пол. Ричи, бегущий за Каспбрэком, остановился, чтобы поржать над произошедшем. Парень чуть по полу со смеху не катался, когда Урис невозмутимо поднялся, стряхнул с лица и рубашки кусочки торта, сел на пол и стал прямо руками есть торт. — Стэн! — крикнул Билл, пытаясь остановить друга. — Отцепись, я проголодался. — Пол же грязный. Стэн… — простонал Билли, проводя рукой по лицу. Рывком поднял друга на ноги и хотел отвести в ванную, но та была занята. Пришлось вести наверх. Но Урис споткнулся о ступеньку, упал. — Поднимайся, Стэнли, — потрепал друга по плечу. — Я здесь останусь. Принеси мне подушку. — Стэн, не дури, я отведу тебя в комнату. Поднимайся. — Принеси мне подушку, Билл! Денбро тяжело выдохнул, но выполнил просьбу друга. Когда он вернулся с подушкой, Урис уже спал. Билл звал Ричи, но того не было. Один он парня не смог перетащить. Подложил подушку под голову друга и сел рядом, чтобы проследить, чтобы никто не наступит на него.

***

      — Вот позорище… Я правда ел торт с пола? В ответ Беверли показала видео. Такими же видео ребята закрепляли свои рассказы и об Эдди и о Бене. Они следили за нами, параллельно снимая и фотографируя. Надо будет им отомстить. — Ну, что, Ал, ты готова? — Может, потом расскажешь мне? Когда никого не будет. — Эй! — возмутился Эдс. — Ты же послушала про нас, мы тоже хотим узнать что было с тобой, и как ты оказалась в ванной. — Он прав, — пожал плечам Ричард, внимательно изучая меня. Не нравится мне его взгляд. Кажется, история будет очень стыдной и Тозиер явно будет в ней участвовать.

***

      Бев наблюдала за Алекс с кухни. Там она сидела с Майком, который был более трезвым, чем остальные, и с которым можно было адекватно поговорить. Алекс танцевала, пела, но потом резко решила куда-то уйти. Бев вскочила, чтобы отправиться за подругой, но дорогу Хирш преградила Стефани. — Чё у тебя с моим парнем? — Марш слышала разговор девушек, но влезать не стала. — С каким именно? — хохотнула Хирш. — У меня он один, и ты прекрасно знаешь о ком я говорю. — Не похоже, что у тебя один парень… Но нет, с Ричар… — девушка запнулась, — …дом у меня ничего нет. Вроде как. А там посмотрим, — развела руками, широко улыбаясь. — Он тебя нёс наверх, сука! Я знаю, мне всё рассказали! — Ну, а я при чём? Он, а не я твой парень. С ним и разбирайся, — Ал хотела уйти, но Стефани не дала, схватив её за локоть. — Вы трахались? — Пока что до этого не дошли. Бев хотела прервать набирающую обороты ссору, но Эдвард Каспбрэк, что бежал в туалет, толкнул Стефани и та отвлеклась, а Хирш в это время тихо слиняла. Беверли пошла за подругой, но остановилась в проходе, наблюдая за новым разговором подруги, но уже с другим человеком. Когда Алекс тихо убегала от Стефани, столкнулась с Ричи, который шёл за другом, чтобы проследить за ним. — Прости, я тебя не видела. Но вот твою девушку мне посчастливилось увидеть. Она та ещё стерва, — возмущение в её голосе нельзя перепутать ни с чем. — Виноват ты, а она на меня орёт, что за безобразие? — Ужасное безобразие, — кивнул Балабол, улыбаясь. — Что ты смеёшься? — прищурилась девушка. — Прости, просто… — парень аккуратно коснулся волос Алекс и убрал прядь ей за ухо. Её растрёпанную причёску это не исправило, но выглядело уже не так смешно. Ричарду это казалось смешным и милым одновременно. — Просто ты считаешь меня смешной, — развела она руками. — Так ты значит, да? Тогда я тоже… — Ричи! Какого хрена?! — орала Стефани. — Ты хренов бабник! Дальше последовали разборки, во время которых Хирш ретировалась, а Бев поспешила за девушкой, чтобы с ней не случилось чего-нибудь плохого. Но уже на входе в кухню, Алекс решила обернуться и увидела, как Тозиер целует Стефани. Вот тогда-то и началось то, что продолжалось до конца вечера. Алекс разрыдалась. Беверли сначала опешила, но потом попыталась увести подругу в ванную, чтобы там успокоить её. — Почему он с ней? — рыдала Алекс, вытирая чёрные от туши слёзы рукой. — Чем она ему нравится? Почему он флиртует со мной, а потом целует её? — Ал, это же Ричи — его трудно понять… Но я даю голову на отсечение, что ты ему небезразлична. Даже больше… Мне кажется, он любит тебя. — Неправда! Если бы я была ему небезразлична, он бы не встречался с этой Стефани. Бев, чем я хуже её? Мне что, в белый покраситься? Или юбки короткие носить и топики с вырезами? — Ал, с ней Балабол только из-за секса, но он флиртует с тобой. И если ты отключишь свою стервозность и признаешь, что он тебе дорог не только себе, но и ему — он сразу же бросит свою Стефани. Она ему нужна, как собаке третья нога, или как там говорится… Тут в дверь стали тарабанить, и Бев подпрыгнула от неожиданности. — Кого там ещё принесло… — проворчала, поднимаясь на ноги. Пока рыжая разговаривали с Эдди, Алекс по-новому стала заливаться слезами, особенно, когда мельком увидела Ричи. Но вот, Бев вернулась, обняла подругу, уверяя, что всё наладится, если она перестанет отталкивать Ричи.       Они просидели так минут двадцать, прежде, чем снова раздался стук в дверь. Но на этот раз спокойный и менее уверенный. — Ну твою мать… — прошипела Марш, собираясь снова разнести Эдди. — Бев, можешь выйти на пару минут? Очень надо. — Это был голос Билла. — Чуть позже, хорошо? — Нет-нет, — отстранилась Алекс, устало улыбаясь. — Иди. Я здесь подожду. — Ал… — Бев. Иди. У меня в личной жизни всё дерьмово, не хочу портить ещё и твою. Рыжая кивнула и вышла. Не прошло и пяти секунд, как дверь снова отворилась, но на этот раз в неё влетел тот, из-за кого Алек и проплакала целый час. — Чего тебе надо? Не видишь, что занято? — хлюпала носом Алекс, вытирая рукой слёзы и потёкшую тушь. Ричи — последний, кого бы ей хотелось сейчас видеть. — Тебя кто-то обидел? — присел на корточки перед девушкой, беря её холодную ладонь в свою. — Хочешь набить морду моему обидчику? Ну вперёд, он как раз находится в этой комнате. — Что я сделал не так? — Что ты сделал не так? — она говорила с присущей пьяным людям деловитостью. — Дай-ка подумать… Тебе всё перечислять с самого начала или только за сегодняшний день? — Это из-за Стефани? Если ты попросишь, я брошу её. — Смотрите, какой Робин Гуд. Не нужна мне ни твоя Стефани, ни ты. Вон, иди лучше ещё потанцуй с ней или поцелуй… Но перед этим принеси мне выпить чего-нибудь… А, и Эдса позови, он поговорить хотел вроде. Может, наконец-то признается в чувствах. Знаешь, я не против начать с ним встречаться. Мы были бы хорошей парой, как думаешь? — С каждым словом Алекс, внутри Ричарда готовился к извержению вулкан. Последние слова послужили катализатором взрыва. Парень резко поднялся на ноги и вышел из ванной, хлопнув дверью. Что не удивительно, тут же послышался плачь — Алекс разрыдалась во второй раз. Когда Бев пришла, то ей пришлось снова успокаивать подругу, но на этот раз, она говорила, что поотрывает бошки двум придуркам: Биллу и Ричи, которые сговорились. Но вот, Алекс успокоилась, и они вместе с Бев вышли из ванной. — Ал, можешь посидеть здесь, я проверю как там остальные неудачники… — Не парься, маршал Марш! Я с места не сдвинусь, даю тебе… слово. — Девушка кивнула, и удалилась, на поиски своего парня, чтобы спросить, как там другие и дать трёпку за сговор с Балаболом. Бросив через толпу переживающий взгляд на подругу, она увидела, как та любопытно оглядывается на каждого человека. В голове Алекс Хирш творился полнейший бардак. По-началу, как только Бев ушла, мыслей в голове было ноль, но спустя пару секунд они сразу заполнились Тозиером. Его-то она и искала в толпе. Но не найдя никого, и увидев, что Марш уже ушла, девушка решила ещё выпить. Когда человек уже пьяный, ему не нужно предложение, чтобы выпить ещё. Алекс была из тех, кто не чувствует меру в алкоголе. Поэтому-то она и не поняла как и когда успела напиться так, что её шатало из стороны в сторону. — Щас ещё выпью, и больше не будет слёз, — приговаривала она, наполняя свой стакан. — Пошёл нахрен Ричи, пошёл нахрен Эдди и… все остальные! Минут десять девушка простояла возле стола. Как Хирш казалось, Бев не было уже минут двадцать, хотя на деле прошло не больше пяти. Алкоголь стирает рамки времени. — Привет, красотка, — послышалось позади и девушка резко обернулась. — Я Мартин. — Алекс, — в её голове промелькнула мысль, что ей скучно, а этот парень лучший вариант скоротать время до прихода Бев. Девушка мило пьяно улыбнулась. — Не хочешь посидеть на диване, поговорить? — Поговорить не хочу, но насчёт дивана… — взяла парня за руку и повела туда, где уже спал вырубившийся Бен. Они сели к парню в изножье, точнее, Мартин сел, а Алекс приземлилась к нему на колени, ставя ноги по бокам от него. Не успела Хирш и голову поднять, как в её губы тут же впились поцелуем, на который она охотно ответила. Руки парня блуждали по её телу, пока он целовал шею. Тут Алекс резким рывком сорвали с колен Мартина, и она чуть не упала, но рука, что держала её за предплечье, помогла устоять на ногах. Но только она смогла сохранить равновесие, как рука отпустила её, и уже Мартина взяли за грудки, поднимая с места. — Чувак, прости, я не знал, что она твоё тёл… — не успел договорить, как ему в лицо прилетел удар, за ним второй. — Ричи, твою мать! — послышался голос Беверли. — Билл! Майк! Билл Денбро, твою мать! Алекс смотрела на всё это, не понимая, что происходит. Алкоголь взял над ней полный контроль. Она даже не до конца осознавала кто кого бьёт, и уже давно забыла из-за чего. Но вот, её снова схватили за руку и поволокли в сторону. Последнее, что она видела, как Билл и Эрик оттаскивают Ричи от Мартина. Смешно, что Алекс уже забыла его имя. Потом обзор ей преградили ясные голубые глаза, в которые она восхищенно загляделась, не в силах оторваться. Они казались словно два кусочка неба в ясную летнюю погоду. Такие чистые… Такие голубые… — Алекс, тебя не задели? — Кто? — Ты снова пила? — Этот вопрос не дошёл до ушей Хирш, так как кто-то отодвинула Беверли в сторону, после чего девушка почувствовала спиной твёрдую опору — стену. Ричи нависал над ней, держа за предплечья своими разбитыми в кровь руками. — Видишь его? — проследила за его пальцем, которым он указывал на парня на диване, его лицо, футболка и диван были в крови, как и ноги Бена, который даже не проснулся от такого шума и возни. Алекс этого не видела, она пыталась сфокусировать взгляд, но не получалось. — Так будет с каждым, — прошипел ей в лицо и ушёл. — Постой здесь, хорошо? Я поговорю с Ричи. Билл, присмотри за Алекс! — Бев была перед глазами Хирш и тут же исчезла. Она стояла смирно, смотря как Билл вертится около дивана, вытирая его, но потом ей стало скучно, и она захотела найти Бев. Сначала девушка решила обследовать второй этаж и сразу же на лестнице наткнулась на свернувшегося клубком Стэнли. — Урино… — присела перед ним на корточки, стараясь удержать равновесие и не покатиться вниз по лестнице. — Стэнли-и-и, пошли в комнату. — Я слишком пьян для секса. — Я тоже, — сказала прежде, чем суть слов друга дошла до неё. — Какого секса? Я тебя спать зову, а не трахаться. — Тогда точно не пойду. — пробубнил парень, не открывая глаза, — Ричи меня убьёт. — Ричи, — хмыкнула. — Пофиг на Ричи, — сказала и поднялась на ноги, продолжая путь наверх. В коридоре Марш она не нашла, поэтому стала заходить в комнаты. Одна была закрыта, похоже, там кто-то весело проводил время. А вот вторая оказалась открытой. Девушка распахнула её, и взору тут же престали тела на кровати. На них она без проблем смогла сфокусировать взгляд. Ричи лежал, а девушка сидела на нём, склонившись, целуя шею. На ней не было уже верхней одежды, в то время как Ричи избавился только от футболки. Он видел Алекс. Он посмотрел ей в глаза прежде, чем отвлечься на извивающуюся на нём девушку, которая потянулась за поцелуем. Ричи не хотел делать больно Алекс, хотя он и не уверен будет ли ей больно, так же как и не уверен чувствует ли она что-то к нему. Но видеть растерянный взгляд было настолько приятно, особенно после того, что он лицезрел на диване, что он ухмыльнулся в поцелуй с другой. Алекс быстро вышла, захлопнув дверь с такой силой, что та затрещала. Когда она бежала по коридору, наткнулась на Марш, которая выходила из ванной. — Что случилось? — увидев слёзы на щеках подруги, Беверли обняла её. — Р…Р-Ричи-и-и, — прорыдала девушка. — Ну что за херня с этим Балаболом? — прошипела рыжая, заводя шатенку в ванную. Прошло примерно полчаса, когда Алекс смогла более-менее успокоиться и объяснить всё подруге. — Я ему щас башку оторву, — прорычала Беверли, собираясь уже встать и пойти на разборки с Ричардом. — Н-не надо, — хлюпала девушка. — Это Эдди? — увидела парня, что сидел возле унитаза, обнимая его. — Угу. Он спит. — Почему он здесь? — Я не могу за вами всеми следить. Не знаю. За ним Ри… За ним другие должны были следить, — Бев хотела уйти от разговора про Ричи, чтобы не делать подруге больно и снова не заставить её плакать уже в четвёртый раз за вечер. — Принесёшь мне попить? — Сейчас Алекс напоминала Беверли маленького брошенного щенка. — Конечно, — мягко улыбнулась, поцеловала девушку в лоб и вышла. Алекс поднялась с пола, ей хотелось посмотреть на себя в зеркало. Страшно представить, что стало с макияжем. Но, однако, когда поднялась, то запнулась о ногу Эдди, что всё ещё сидел возле унитаза и завалилась прямо в ванную. Выбраться она попыталась, но безуспешно. Слишком пьяна. Поэтому, улеглась поудобнее и сразу же уснула. Вернулась Бев со стаканом в руке и, не увидев подругу, испугалась, но после заметила ноги, торчащие из ванной и усмехнулась. Цокнула языком и вышла из ванной, закрывая за собой дверь, чтобы шум не мешал Эдварду и Алекс спать. Хотя в таком состоянии им даже оркестр, играющий над ухом, не помешал бы. Беверли решительным шагом направилась в комнату, куда час назад вошла Алекс и застала постельную сцену. Распахнула дверь и прошла вглубь. Ричи лежал на кровати, смотря в потолок и курил, пока девушка, что лежала у него на плече, спала. — Какого хрена, Ричи?! — рявкнула Марш. Тот устало посмотрел на подругу и снова перевёл взгляд на потолок. — Я уже устала её успокаивать из-за тебя — мудака! — Она плакала? — Ещё как! Хватит трепать ей нервы! Бьёшь парней, с которыми она может начать нормальные отношения, а сам трахаешь первых попавшихся! Это же даже не Стефани! — указала на девушку. — Поговорим завтра, — отрезал и снова вернул взор к потолку. Беверли хотела сказать ещё много чего, но вопреки своим желаниям вышла из комнаты, чтобы не поругаться с другом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.