ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.Бывшие одноклассники

Настройки текста
      Когда Мелани и Дерек уже были в квартире,она повела его в свою комнату и сказала ему сесть на её кровать.Сам Дерек не понимал что она от него хочет,пока Мелани не достала коробку со школьными фотографиями где был запечатлён выпускной футбольный матч между двумя школьными командами и там же были фотографии где Мелани была рядом на фото с Брианной и Бриттани в чирлидерской одежде держа в руках пипидастры и дала их в руки Дереку а сама включила на видеомагнитофоне кассету с записью выпускного футбольного матча и села рядом с ним на кровать говоря: -Знаешь,я иногда люблю поностальгировать по своим школьным временам,кстати ты знаешь что это за парень изображён в футбольной форме на этой фотографии? Это мой бывший одноклассник Дерек Уиллсон скорее всего ты просто его однофамилец.Помню он однажды дал мне прозвище MJ что означает Мелани Джонсон.И тут у Дерека нахлынули воспоминания о его школьных годах и он сказал ей:-Ты говорила,что когда-то училась в старшей школе Веллингтон?Знаешь,я тоже когда-то там учился и среди моих одноклассников там была одна девушка с таким же именем и фамилией как у тебя да и цвет волос такой же,и взгляд.И тут Мелани решила переодеться в ту чирлидерскую форму и Дерек увидав Мелани в этой форме потом взглянул на то фото где была девушка похожая на неё в такой же форме и сказал удивлённо: -МJ,неужели это ты стоишь передо мной? И та ответила удивлённо:-Ты знаешь моё прозвище?Но его мог знать только мой одноклассник Де.....погоди,получается что ты и есть тот Дерек которого я знала ещё со школьных времён?Чёрт,я думала что мы с тобой больше не встретимся после окончания школы. А Дерек ответил ей:-А ты получается некогда моя одноклассница,кому я однажды дал прозвище MJ.Вот так сюрприз.Я даже поначалу и не знал,что ты оказывается моя одноклассница.Ты с того времени слегка изменилась. Мелани же ему ответила:-Я тоже поначалу не знала,что ты оказывается мой одноклассник.Ты тоже немного изменился с того времени.Так ты получается после школы стал полицейским.А я стала простой барной певицей в баре"Белый Альбатрос"после окончания школы.Слушай Дерек а как у тебя обстоит сейчас твоя личная жизнь?Вот я например не замужем. Дерек ответил:-Я не женат,после окончания школы я поступил в полицейскую академию а потом уже устроился на работу в департамент полиции Нью-Йорка штатным полицейским после годовой службы в армии вооруженных сил США. И тут Мелани вспомнила один интересный момент из их общей школьной жизни: -Слушай Дерек,а ты помнишь как мы однажды вдвоём вышли из спортивного зала после окончания матча в мужской туалет где мы потом долго целовались и я тогда ещё поздравила тебя с победой. Тот ответил с улыбкой:-Знаешь Мелани,такое не забывается. И тут Мелани сказала тяжело вздохнув: -Это был наш тогда с тобой первый и последний школьный поцелуй.Помню мне однажды Брианна говорила по секрету,что ты был тогда в меня влюблён да и я тогда тоже была влюблена в тебя а потом сама Брианна призналась мне,что она также как и я была влюблена в тебя а ты её потом послал куда подальше и она на зло тебе начала встречаться с Зейном Джефферсоном который и подсадил её тогда на наркотики отчего она потом и умерла.Я даже ездила на 3 дня в Бейверли-Хиллз к ней домой и я думала что смогу встретиться с ней и всё ей объяснить,но её мама сказала мне что Брианна умерла. Дерек же сказал ей:–Я не виноват в её смерти,она сама выбрала такой путь.Кстати скажи мне,зачем ты угнала машину? И тут Мелани сказала чуть-ли не рыдая: -Я тебе тогда уже объясняла Дерек,тебе этого мало?Я сама не знаю что на меня нашло. Потом уже вместе бывшие одноклассники Мелани и Дерек продолжали вспоминать свои совместные школьные годы пока он не предложил ей съездить пообедать в Макдональдс отчего та согласилась и выйдя из квартиры они оба сели в его машину и поехали в Макдональдс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.