ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.Дом Дерека

Настройки текста
      Подъезжая к ресторану общественного питания Макдональдс,Дерек остановил свою машину на бесплатной парковке и выйдя из неё вслед за ним вышла и Мелани а потом уже они вдвоём пошли в сторону ресторана. Заходя в ресторан, Мелани сразу побежала на кассу,где она уже заказала себе двойной чизбургер,картошку фри и колу.Сам Дерек заказал тоже самое и держа в руках подносы они оба прошли к свободному столику и сели за него и тут Мелани начала говорить:-Порой,мне было так одиноко без тебя все эти годы,я даже думала что ты женился. Тот ей ответил:-А я вообще думал,что ты после окончания школы переехала жить в другой штат и что ты вышла замуж.После небольшого диалога,они вдвоём приступили кушать как вдруг в ресторан ворвался странный мужчина одетый весь в чёрную одежду а в его руках была спортивная сумка а на его голове была надета чёрная балаклава и он тут же подойдя к кассе достал из кармана куртки огнестрельный пистолет Colt 1911 и нацелив его на кассиршу пригрозил ей достать быстро деньги из кассы.Мелани же заметив ограбление,тут же сказала об этом Дереку и тот заметив грабителя достал из своей кабуры пистолет и вставая из-за стола он сказал Мелани:-Сиди здесь и никуда не уходи,с этим грабителем я сам разберусь. И он тут же неспеша подошёл к грабителю и сказал ему:-Полиция Нью-Йорка,вы арестованы.Руки за голову. А тот грабитель тут же хотел выстрелить в Дерека,но он сам резко выхватил из рук грабителя пистолет с помощью техники рукопашного боя и скрутив ему руки,он тут же резко и быстро надел на грабителя наручники а сам сказал кассирше чтобы та звонила в департамент полиции,а через некоторое время прибыли коллеги Дерека по департаменту полиции и потом уже самого грабителя передал в руки своим коллегам.Мелани была немного в шоке от увиденного и когда Дерек вернулся за их столик она сказала ему:-Ты так классно справился с грабителем.Это было реально круто.Я думала что он тебя пристрелит. Тот ответил немного переведя дух:-Это моя работа Мелани,с начала своей работы в полиции,я столько грабителей по арестовывал,что по пальцам не сосчитать. Мелани была весьма удивлена такому ответу и сказала:-На улице уже давно стемнело,прости Дерек мне пора домой. Тот ответил:-Может,я подвезу тебя? И тут она ответила:-Ну хорошо,я не против.Отвези меня домой. Выйдя из ресторана общепита Дерек сел за руль своей патрульной машины а Мелани села на переднее сидение рядом с ним и они поехали по дорогам Манхеттена.Через пару часов,Дерек увидел что Мелани крепко заснула и принял решение отвезти её в свой дом где он жил на данный момент.Когда Дерек был уже на месте,он выйдя из машины обошёл её чтобы взять на руки Мелани и отнести в свою комнату чтобы она там выспалась как следует.Зайдя в свой дом и при этом держа на руках спящую Мелани,он поднялся на второй этаж где была его комната и зайдя в неё,он положил Мелани на свою кровать и при этом нежно укрыл одеялом а сам пошёл спать в гостиную на диван.На следующее утро,Мелани открыла свои глаза и оглянувшись вокруг она увидела что она не у себя дома и запаниковала.Встав с кровати,она спустилась по лестнице вниз говоря при этом:-Так Мелани,успокойся.Только без паники.Эй,в этом доме кто нибудь есть? Но на её голос никто не отозвался,пока она не решила осмотреть дом в котором она проснулась.И осматривая дом,она наткнулась на странную комнату дверь которой была закрыта на замок и поняла что там есть что-то секретное, недоступное для чужих глаз.Потом она прошла ещё дальше и она пришла в ванную комнату,где она обнаружила стоящие на полке предметы мужской гигиены и поняла что она в доме какого-то мужчины и запаниковала ещё больше.После осмотра половины дома,она вернулась наверх в спальню и вдруг заметила стоящую на тумбочке фоторамку в которой была вставлена фотография и подойдя к тумбочке,она взяв в руки фоторамку увидела,что на фотографии был изображён на тот момент 18-летний Дерек одетый тогда в футбольную форму для регби и рядом с ним на фотографии так же были два парня примерно его возраста в футбольных формах а один из них держал в руках мяч для регби а другой шлем.После она поставила на место фоторамку и решила спуститься вниз на кухню,чтобы чего-нибудь перекусить.Зайдя на кухню,она открыла холодильник и увидела полиэтиленовую упаковку с ровными кусочками хлеба для тостера и шоколадную пасту в баночке и решила приготовить себе бутерброд.Сделав бутерброд,она открыла холодильник и увидела полную бутылку молока и достав из шкафа кружку она в неё налила молоко и села за стол завтракать. Когда Мелани позавтракала,она обнаружила на кухонном столе записку и начала её читать: "-Мелани,если что я уехал с утра на работу в департамент полиции,а и ещё-ты на данный момент сейчас находишься у меня дома.Если вдруг ты захочешь чего-нибудь с утра перекусить,то кухня в твоём распоряжении,бери что хочешь. Также хочу тебя предупредить-пока я буду на работе,из дома не выходи- это всё ради твоей безопасности.Дерек Уиллсон" Мелани теперь понимала,что она сейчас находится не у себя дома,а дома у Дерека и что вчера он привёз её сюда а не к ней домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.